![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tata_solnce, поздравляю!! Тоже мечтаю о таком магазине! А то по инету надоело заказывать уже. Долго и дорого! Зато вчера опять получила заказ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за ответы и поздравления сегодня неудержалась и попробовали чуток... СУПЕР!!! С детским не сравнить, быстро, просто, приятно и не воняет!!! Вот только загустевает очень быстро. Есть секрет чтобы подольше жидким было? Наверно в горятей воде ёмкость держать надо...
Сейчас покажу что полусилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а зачем тебе подольше жидким?? мне наоборот не терпиться когда застынет... но что бы не застывало горячая вода сойдет или подтапливать в микро... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
tata_solnce, хорошее у тебя мыльце!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))Ого) А я вчера наварила с новыми ароматизаторами!!! Мандарин,ваниль и зеленое яблоко мне из германии прислали. А клубнику, вишню в шоколаде и тропические фрукты из МСК папа привез. Так вот, я впервые не нарадуюсь запахом мыла!!!!Пахнет просто АБАЛДЕННО!!!!!
Зеленое яблочко- ![]() Клубнично-ванильные свирлы- ![]() |
![]() |