| 

Да, нет, Юргит. Кровь точо берут, мочу. Какой-то скриннинг делают по-моему...Хотя в наших-то роддомах точно могут что-нибудь недоглядеть со своей массовой вакцинацией!Поэтому лучше рожать с блатом, к "своим" совсем другой подход, даже если сравнивать платников.
 А мы сегодня от врача. Поехали в диагностический центр управление делами президента. Заплатили, кстати, как и везде в частных клиниках Москвы, 1000р за прием. Но, девочки, я ТАКОГО подхода и не ждала. По часу, а то и больше на каждого человека. Она меня все-все выспросила. Ребенка осмотрела голенького, пропульпировала пальцами животик хорошенько, все объясная по ходу, попку, письку, за ушками, даже десна, язык смотрела. С Машей сначала немного поиграла. Очень внимательная, все разъяснила. Прописала пить Нормазу-слабительное, аналог Дюфалаку. Креон-это чтоб пожделудочной работу облегчить, гомеопатические свечки для лечения воспаления и гомеопатические таблеточки чтоб снять стресс. Обьяснила как потихоньку-потихоньку снимать этот психологический страх. Говорит, обязательно перед тем как делать клизьму, ее высаживать и чтоб она сама пробовала покакать. Можно и просто так высаживать и говорить: кака. Вставить допустим облепиховую свечку, она ее может выкакать безболезненно, так сразу нахваливать. И потихоньку уйдет сресс. А еще сказала сдать на дисбак, капрологию и панкреатическую элостазу, чтобыпонять истиную причину панкреатита. И УЗИ толстого кишечника. Это ей водичку буддут пускать и смотреть, может у нее где-то что-то как-то физелолгически затрудняет деффекацию.Во как! У меня прямо камень с души. А то мне прям казалось, что у нас какая-то безвыходная ситуация! Теперь только надо сдать анализы-а это эпопея!С учетом того, что клизьмы и ничего вспомогательного нельзя, а кал доставить строго за 2 часа!А лаборатория работает до 11! Вообщем, по сути это нереально! Вроде нашла лабораторию, которая до вечера работает. Про качество не знаю, но это по-крайней мере реальнее!
 |