![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шуруню и Вовочку с 9 месяцами!!!
Цитата:
Мы 26 закончили ходить и с сегодняшнего дня опять должны, но мы пока недельку пропустим. Улучшения значительные, стал стоять у опоры, рукой правой хорошо стал работать, на корачики вставать. Вообщем скоро научимся всё делать. Надя Назарий красавчик! futuremama с зубиком Кирю! Ируся Сандра красотулька, мне всегда казалось, что она на тебя похожа. Еленк@ Настёна супер! Я тоже смотрела Попытку Веры, согласна с Инночкой. Так с мужчинами нельзя, а то сбегут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот мы в новом стульчике ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен, Ксюша счас на третьего не готова )) так что пусть лучше она будет права. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настеночка красоточка!
![]() ![]() ![]() ![]() Ксю,ждем новостей! ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка,спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() nekotenok нормальный стульчик, веселый апельсинчик ![]() Таня а измерь столешицу, мне кажется она больше. чем у нас. или на фотке так кажется ![]() |
|
![]() |