![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!! Как вы?? Что нового??
А вот и мы: http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i...c2c02.jpg.html |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще я узнавала по поводу витаминов бесплатных - сказали, что только с 30 недель выдаются, ну минимум в 28 могут выдать....А так самим покупать надо будет комплексы для Б. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Из нового пока что-то ничего нет...больничный закрыли - хожу на работу - но так не охота, расслабилась за больничный, да и Б видимо сказывается ![]() Эх, скорее бы два месяца пролетело - там глядишь - отпуск, а потом сразу в декрет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пивет!
Цитата:
![]() А мы ходили в поликлинику (нам месяц). Весим 4760(прибавили 1320), а в длину кое-как дала себя вытянуть до 55см Теперь надо специалистов проходить. У нас высыпания на лице. Муж смеется, что дочь такая толстая и угрястая, что пора замуж выдавать . Врач сказала, что это дисбактериоз на лице отразился(как всегда я виновата) и назначила аципол по 1/2капсулы. А еще мы купили подгузники Мерриесы(или как их) с 4до8кг за 855ре. Ой, такие классные - небо и земля с Хаггисами и Памперсами. И ни чего-то не жмет и не краснеет. Так здорово , что я уже почти тряпками перестала пользоваться , но думаю до 6месяцев можно ![]() _________ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет Шанежка!! Рада видеть тебя!!!Молодцы какие так держать!! Когда нам свою принцессу покажешь???
Я тоже Мэрисами пользуюсь.Очень нравится мне они. ДААААА... памперсы и хагисы рядом не валялись. Как вы там?? Чему уже учитесь?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебя как сотрудника не смогут коллеги в 7-ой пропихнуть? Там тоже конечно можно через заведующую, как Марина сказала, но в 7-м это будет очень и очень небесплатно. Веснушечка! Как тебя давно не видно было! Алесенька, твой Максим такой очаровашка! Улыбка достойная оскара! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем бодрого времени суток!
Эту неделю ходим по специалистам, капризничаем, плохо какаем(но пока это не сильно ребенка беспокоит). Как проснется, так к ортопеду. Мы, видимо, ну ооочень редкое имя дали ребенку, т.к. в карте нас написали как "ВасЕлина" ![]() Фотки пока не выкладываю, т.к. цветем. Вот чуть подсохнет и тогда...хоть фотосессию ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Шанежка, как к ортопеду сходили? Почему капризничаете, колики? Веснушка, а мы уж тебя потеряли. Здорово что ты снова с нами, а то наши ряды редеют и редеют. Все куда то тихонько пропадают. Санька, Люлька как вы растете? Давайте тоже показывайтесь!!! Алеся, сыночек-улыбашка, симпатишненький мальчика растет! Оля, я прямо сонного в комбез запихивала... как говорится если спать хочет, то ему ничто не помешает))))) А вот и Данилка: ![]() ![]() |
![]() |