Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 23:50
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я честно сую ему всяческие грызунки, но через минуту они выплевываются и снова во рту оказываются руки )) боюсь, как бы совсем их не сгрыз - в школе писАть нечем будет.
... вот вот....
Ринуся вне форума  
Old 01.03.2010, 23:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
и что ничего не предпринимаешь? хотя что тут предпринимать....
действительно все дети сосут пальцы чаще или реже в той или иной мере. Говорят это плохо т.к. ребенку сложнее будет справиться со стрессовой ситуацией (с пальцем ему спокойней). А кто-то говорит что сОски могут изменить прикус.
Короче кого не слушай у всех свой взгляд на сей вопрос.
Дашка у меня соску сосёт только в коляске на прогулке а остальное время палец!
Lenusik вне форума  
Old 01.03.2010, 23:57
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а у нас соски вообще дольше 3-х секунд во рту не задерживаются )) от силы раза 3-4 засыпал с соской и то только в стрессовых ситуациях - когда хотелось есть, а меня не было рядом, и когда после прививки напуганный ехал домой в машине ))
Плюша вне форума  
Old 02.03.2010, 00:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Зявка, с круглой датой вас!!!

ужас какой. я вчера чуть от страха кони не двинула, а за 5 дней бы точно с ума сошла!

хорошо, что матрас на полу ) у нас вот если сползёт с нашей кровати, то поминай как звали... лететь очень долго.

парацетомол можно. (мне гинеколог говорила)

здоровский. такой лаконичный. хайтек ))
а бегемот какой-то слишком злобный, у меня бы аппетит от такого пропадал ))

а если дитё есть попросит? туда его прям, в парилку? ))
Я по этому и не боялась, а спокойно наблюдала, как она ползет туда с самого утра)))

А мне бегемот понравился)))
Zemkin вне форума  
Old 02.03.2010, 00:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
ну, эээ, если говорить об аллергенах, то в колбасе консервантов и красителей больше, чем мяса, да и мясо там сомнительное - жира больше
ем вареную, ее даже в роддоме разрешали и сырокопченую) там меньше всего добавок. но подумаю над твоими доводами, вообще я все ем, трудно выявить на что вдруг аллергия обострилась, так чтобы что-то съел и сразу расчвел - не было, мне кажется углеводы накапливаются или коровий белок
Цитата:
Девченки у кого нибудь масики сосут свои пальчики? особенно большой палец?
слышала что это не очень хорошо... пытаюсь отвлекаю своего карапуза а он все равно когда малость отвлекусь палец в рот и причмокивает....
мы кулак целиком и до ног добрались) если это не становится манией, ничего страшного - пройдет
Цитата:
а у нас соски вообще дольше 3-х секунд во рту не задерживаются )) от силы раза 3-4 засыпал с соской и то только в стрессовых ситуациях - когда хотелось есть, а меня не было рядом, и когда после прививки напуганный ехал домой в машине ))
соска у матюхи как игрушка и успокоитель - найдет ее в кровати и развлекается - вынет, засунет, погрызет), опять засунет
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.03.2010, 00:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Девченки у кого нибудь масики сосут свои пальчики? особенно большой палец?
слышала что это не очень хорошо... пытаюсь отвлекаю своего карапуза а он все равно когда малость отвлекусь палец в рот и причмокивает....
что ж вам их пальцы покоя не дают?))) Они знакомятся со всем миром через рот) Сейчас с ручками, через недельку игрульки в рот пойдут, а потом и все остальное)))
Zemkin вне форума  
Old 02.03.2010, 00:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Я по этому и не боялась, а спокойно наблюдала, как она ползет туда с самого утра)))

А мне бегемот понравился)))
ага, в ближайший месяц все бегемоты загорают в италии и к нам не приедут, он клевый был(, ну и ничего лишнего в самом стуле. а щас перерыла все - либо хлипкое, либо навороченное. А Мутси конечно стильно, но цена с вкладышем ого-го и в москве походу тоже нет его
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.03.2010, 05:27
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
что ж вам их пальцы покоя не дают?))) Они знакомятся со всем миром через рот) Сейчас с ручками, через недельку игрульки в рот пойдут, а потом и все остальное)))
вот вот! у Дениса во рту все че хочешь: раньше были кулаки, сейчас палец, он им десна прям чешет,очень любит жевать носки, большие пальцы на ногах это вообще вкуснятьина, полотенца, простыни, игрухи, маму, всё жует!
Anyttan вне форума  
Old 02.03.2010, 06:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а я у Комаровского читала, что растирание - это фигня, плацебо. а детям категорически нельзя, т.к спирт проникает в организм и происходит еще и алкагольное отравление
я про взрослых...
Ареолка вне форума  
Old 02.03.2010, 06:34
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

всем здрасте)))
Ареолка вне форума  
Old 02.03.2010, 06:42
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!!
Нечастый гость я стала здесь..
lipvik вне форума  
Old 02.03.2010, 06:55
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Будем брать вот эту прогулку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как вам?
Ареолка вне форума  
Old 02.03.2010, 06:59
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет Вик! Куда пропала?
Ареолка вне форума  
Old 02.03.2010, 07:05
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Уходила завтракать...
Коляска мне очень понравилась!!! Стильная такая!!!
lipvik вне форума  
Old 02.03.2010, 07:11
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Уходила завтракать...
Коляска мне очень понравилась!!! Стильная такая!!!
как дела? чего редко заходишь на огонек?
Ареолка вне форума  
Old 02.03.2010, 07:13
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
как дела? чего редко заходишь на огонек?
Зашиваюсь по полной!!! Я с сыновьями ничего не успеваю!!!
lipvik вне форума  
Old 02.03.2010, 07:42
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Зашиваюсь по полной!!! Я с сыновьями ничего не успеваю!!!
понятно..) дочурки помогают хоть немного? или ты их не загружаешь заботами?
Ареолка вне форума  
Old 02.03.2010, 07:45
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
понятно..) дочурки помогают хоть немного? или ты их не загружаешь заботами?
Когда дома, конечно помогают!! Только дома мало они находяться или в школе или в бассейне...
lipvik вне форума  
Old 02.03.2010, 08:21
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пойду деток кормить!! Постараюсь к вам заглянуть... Очень скучаю...
lipvik вне форума  
Old 02.03.2010, 08:59
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

всем доброе утро! я тут тоже не частый гость нынче(((((( я с одним зашиваюсь а что было б с двумя или больше не хочу даже дучать - стремно))))
мы по утрам теперь на массажи ходим... тяжко после бессонной ночи себя заставить еще тащиться в поликлинику но я блин мать или не мать??!!))))

Ареолка, коляска супер! симпатяга
PolinkA вне форума  
Закрытая тема