![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
соска у матюхи как игрушка и успокоитель - найдет ее в кровати и развлекается - вынет, засунет, погрызет), опять засунет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, в ближайший месяц все бегемоты загорают в италии и к нам не приедут, он клевый был(, ну и ничего лишнего в самом стуле. а щас перерыла все - либо хлипкое, либо навороченное. А Мутси конечно стильно, но цена с вкладышем ого-го и в москве походу тоже нет его
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! я тут тоже не частый гость нынче(((((( я с одним зашиваюсь а что было б с двумя или больше не хочу даже дучать - стремно))))
мы по утрам теперь на массажи ходим... тяжко после бессонной ночи себя заставить еще тащиться в поликлинику но я блин мать или не мать??!!)))) Ареолка, коляска супер! симпатяга ![]() |
![]() |