Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 17:25
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Всех с прошедшими датками!
Ирэн,Леночка с отдыхом на свежем воздухе вас! Мы тоже вчера с мужем делали шашлык.
Милан выздоравливайте скорее!
Любаша с седьмым зубиком вас!
Машунька и вас с зубиком!
И у нас вчера вылез зуб, пока пятый, но на подходе шестой. Андрей после падения нормальный, вроде уже достаточно времени прошло. Девочки он у меня и так на полу всё время, но он же не сидит и не ползает, поэтому ему быстро надоедает крутится.
Я читаю книги Сумерки, вся ушла в них. Читаю до 2-3 ночи.
Олеся вне форума  
Old 19.04.2010, 19:03
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Олеся,с зубиком вас!!!
Ого,это ты столько не спишь.
Я рада,что все у вас хорошо и без последствий!
Машунька вне форума  
Old 19.04.2010, 22:00
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Олесь, с зубиком вас!!!!

Я тоже поздно ложусь но из-за Вовы могу и в 3 утра лечь.А так каждый день не раньше 1-2ч ночи.Читать не получается уже сил нет, а хочется.
SvetikS вне форума  
Old 19.04.2010, 22:45
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Олесь я тоже сейцас почитываю иногда,когда Светик спит на улице и идти никуда не нужно)))
А вот со сном....мне кажется у меня вечный недосып(((стараюсь лечь при каждой возможности.
Елена-07 вне форума  
Old 20.04.2010, 06:39
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Олеся, с зубиком вас!
Я тоже полуночница, ложусь поздно. Можно и по-раньше ложиться, но уснуть не могу... А утром наоборот не встать. Но я уже привыкла. Даже почти спать не хочется! Хочется просто лечь и спать не просыпаясь до самого утра, а так нормально.

ШУнь, у меня рано стал животик появляться. Уже в 10 недель я одела беременные штаны, т.к. джинсы не застегивались! А в 12 недель уже можно было без одежды разглядеть пузяку.
Любаша вне форума  
Old 20.04.2010, 07:14
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Лен,я как ты-каждый удобный момент пытаюсь прилечь поспать,или хотя бы полежать.Когда малыш спит-в основном стараюсь поваляться хотя бы полчаса,иначе вечером я никакая.
Я, можно сказать поправилась,а у Мишки до сих пор температура маленькая,и поносик,правда был 1 раз,а не как позовчера -каждые 15 минут.Он пока на диете.Сегодня хочу с ним выйти хоть на полчаса,а то 3 дня на улице не были(только на балконе по чуть-чуть)
Lolly вне форума  
Old 20.04.2010, 09:32
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Lolly, у нас к сожалению случайно такая хорошая ночь без кормления была, хорошо, что хоть дочка сейчас всего 1 раз ест в районе с 3 до 5 утра...
Как Миша себя сегодня чувствует?

Любаша, Елена-07, Олеся, с зубиками вас!

ШУНЬКА, с зубиком вас!
А на счет животика, у меня месяца в 3 уже небольшой было видно...

Олеся, какая ты счастливая, что есть силы на чтение, наша Полина часов в 6-7 утра уже просыпается, я обычно ложусь спать около 12 и вырубаюсь моментально, даже в интернет перед сном не всегда выхожу, сил нет...

Old 20.04.2010, 12:16
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!
Самочуствие нормальное, соответственно сроку... иногда кажется, что где-то здесь танк проезжал и на мне развернулся , но хоть без отеков-токсикозов и пр.
Лена, мне тоже нра ПДР, интересно дохожу ли... Васёнка тяжеленькая ...
Танюш, кавказ ждет тебя
Милана, у нас т оже такая инфекция ходит. Я на сухариках сидела, кисель не могу пить.
Любаша, Леночка, Шунька, Олеся, с зубиками вас!
Шунь, у меня после 4 мес виден немного становился.
Irene вне форума  
Old 20.04.2010, 12:28
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

А я все время спать хочу,ну просто постоянно!Мне кажется это из-за болезни,хотя я лучше уже.Но к еде отвращение.Поспала вот полтора часа,и опять хожу,голова тяжелая
Lolly вне форума  
Old 20.04.2010, 15:07
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан скорейшего выздоровления!!!!!

По Москве ходит кишечный грипп многие болеют даже всей семьёй.
SvetikS вне форума  
Old 20.04.2010, 15:20
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо,девы!
У нас тоже говорят,этот грипп повсюду(кишечный)

Шунь,Ирин,я все хотела спросить-как у вас утомляемость?Я помню,беременная все время спала,а вам же и по ночам вскакивать,и днем не особо поспать...я бы уже свалилась от истощения,мне кажется

Лен,а у Светика кашель окончательно прошел?
Lolly вне форума  
Old 20.04.2010, 22:36
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ой Милан, кошмар какой. Где же вы подцепили эту каку
А у нас на спине контагиозный моллюск, лечимся. Тоже не знаем гдЕ подхватили
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 21.04.2010, 11:05
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки, читать вас не смогу, заглянула на мин. у меня экзамены.
Назарка на днях попробовал грейпфрут, ему понравился весь в маму
Еще мы начали ходить с помощью наших ходунков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], правда поворачивать сей агрегат еще не получается, добегает от окна до дивана, потом разворачиваем его и обратно, так и развлекаемся.
Еще мне вместо денег за фото (снимала малыша) заплатили книжками и игрушками мелкий в восторге был, его кажется такая зарплата устраивает
Ну вроде все, буду заниматься.
ЯДАН вне форума  
Old 21.04.2010, 16:54
tashka2505
Гость

Всем приветик!
А мы сегодня первый раз были с Полиной в бассейне, я переживала, что она испугается инструктора и "большой ванны", но все прошло на "ура", пол часа там с удовольствием бултыхалась, правда под конец попытались ей одеть нарукавники, чтобы она сама на воде держалась, ей не понравилось, начала дрыгать руками и хныкать, и нырять пока не решились, я с ней дома никогда этого не делала, в следующий раз будем пробовать...

Irene, ой не трави душу, поскорей бы на Кавказ!

Кристи4ка, а что это за моллюск такой, инфекция какая-то?

Old 21.04.2010, 22:28
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет)))
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение

Лен,а у Светика кашель окончательно прошел?
Да вылечили.Сегодня ходили к ЛОРу она сказала что у нас всё в порядке)))правда у старшего хронический тонзилит и лечение.Так что будем лечится.
Как у вас с Мишенькой дела?
Сегодня езила со Светиком за город к подруге на конеферму.Светик познакомился с лошадками и они ему понравились!!!Даже погладил по носу)))я правда сначало боялась его близко подносить,но он так тянулся!!!Вобщем деть был в полном восторге)))
Таш с удачным началом в бассейне)))
Надя удачной сдачи экзамена.
Кристичка присоединяюсь к вопросу Таши
Елена-07 вне форума  
Old 22.04.2010, 05:05
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки,я вчера пошла в бассейн,а пока меня не было-у Мишки поднялась темпа 37.8.Правда когда я пришла,уже было 37.2,но температура по прежнему не падает ниже чем 37.1-37.3-держится постоянно.Правда поносика уже нет,и я потихоньку ввожу ему старое меню.Сегодня вызову врача,чтоб осмотрели,я переживаю,почему температура вчера поднялась такая....

Лен,с удачным выездом вас!
Ташка,бассейн,как здорово

Девочки,у нас +19,настоящее лето,здорово так))
Вчера качала Мишу на качелях,ему понравилось
Lolly вне форума  
Old 22.04.2010, 07:10
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Надя, хорошая у тебя зарплата получилась! Здорово!
А каталку свою скоро освоит Назарка, хорошо будет получаться!

Ленуська, хорошо, что сына поправился! И со знакомством с лошадками!

Таня, завидую по-доброму, что ходите с Полиной в бассейн! У нас в обычный бассейн можно только когда дети уже просятся на горшок, этот бассейн у нас в 2 минутах ходьбы от дома. А вот спец. детский находится далеко, туда только на машине минут 30 добираться. Без папы это пока нереально, т.к. я еще не за рулем, а на лето все бассейны закрываются. Так что мы пока ждем лето, будем на пляж ездить и маленький бассейн с собой брать! А осенью планируем всей семьей начать ходить в наш бассейн, если все хорошо будет!

Милана, рада, что вам уже лучше. Может и ничего, что темпа так поднималась??? все-таки не на долго и вечером только.
Как хорошо вы гуляете!!! Я тоже хочу Захара на качели посадить, да у нас снег еще не растаял возле качелей. Где чистили снег, там его уже давно нет, а на площадках еще лежит, не пройти. Так что пока просто гоняем голубей!
Вчера и позавчера ходили по парку и орали на всю улицу от восторга, что столько птичек вокруг!!! Еще испугали собаку, т.к. Захар просто завопил от радости, что возле него собачка маленькая крутится, а та хвост и уши поджала и убежала быстрее!
У нас тоже тепло стало, где-то +10+15, но второй день вот уже ветрище сильный, что этого тепла не ощущается почти. Только дома духота стала, все открыто, а батареи горячие.
А вот мы. Это две недели назад гулять ходили:

Это Захар со своим другом-соседом:

А это вчера с голубями:
Любаша вне форума  
Old 22.04.2010, 13:42
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик всем!

Елена-07 молодцы с лошадками познакомились!!!

Милан, всё пройдёт может просто восполение остаточные явления остались.
Классно как на качельках молодцы!!!!

Любаш, хорошо гуляете умнички!!!

Надя, а мы катаем машину и сами на ней катаемся. Сначала думала купить такие же как у вас ходунки но потом решила лучше машину она до 3-х лет пригодиться.

Тань здорово что в бассейн ходите, а у нас нет для маленьких только с 5 лет.
SvetikS вне форума  
Old 22.04.2010, 13:42
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Милан,Любаш детки какие большие уже у вас!!!
Мой пока только в коляске катается,правда на голубей тоже заглядывается,но ходить пока даже и не пытаемся...
Елена-07 вне форума  
Old 22.04.2010, 17:53
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Люба,Захарчик большой такой!Ходит сам!
Лен,мы по улице только за ручки ходим,но я его на все качели сажаю,а сегодня увидели собачку вблизи,так восторгу не было предела.Потом еще с девочкой 2.5 лет здоровался,хохотал,в общем общительный малыш
Света,я тоже такую машинку покупать буду

К нам врач пришла аж в 19,до этого сидели дома,ее ждали.Осмотрела Мишаню,никаких признаков простуды и тд нету,отсюда вывод-температура держится маленькая либо остаточно как сказала Света,либо вообще на зубы(чего ранее не наблюдалось)
Мишка по-прежнему на диете,так что худеем
Lolly вне форума  
Закрытая тема