Всем привет!!!
Надя, хорошая у тебя зарплата получилась! Здорово!
А каталку свою скоро освоит Назарка, хорошо будет получаться!
Ленуська, хорошо, что сына поправился! И со знакомством с лошадками!
Таня, завидую по-доброму, что ходите с Полиной в бассейн! У нас в обычный бассейн можно только когда дети уже просятся на горшок, этот бассейн у нас в 2 минутах ходьбы от дома. А вот спец. детский находится далеко, туда только на машине минут 30 добираться. Без папы это пока нереально, т.к. я еще не за рулем, а на лето все бассейны закрываются. Так что мы пока ждем лето, будем на пляж ездить и маленький бассейн с собой брать! А осенью планируем всей семьей начать ходить в наш бассейн, если все хорошо будет!
Милана, рада, что вам уже лучше. Может и ничего, что темпа так поднималась??? все-таки не на долго и вечером только.
Как хорошо вы гуляете!!! Я тоже хочу Захара на качели посадить, да у нас снег еще не растаял возле качелей. Где чистили снег, там его уже давно нет, а на площадках еще лежит, не пройти. Так что пока просто гоняем голубей!
Вчера и позавчера ходили по парку и орали на всю улицу от восторга, что столько птичек вокруг!!! Еще испугали собаку, т.к. Захар просто завопил от радости, что возле него собачка маленькая крутится, а та хвост и уши поджала и убежала быстрее!
У нас тоже тепло стало, где-то +10+15, но второй день вот уже ветрище сильный, что этого тепла не ощущается почти. Только дома духота стала, все открыто, а батареи горячие.
А вот мы. Это две недели назад гулять ходили:
Это Захар со своим другом-соседом:
А это вчера с голубями: