Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 19:19
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

А купаете во сколько?
Юла2 вне форума  
Old 27.04.2010, 19:26
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А купаете во сколько?
мы в промежутке от 20.30-21.30
Викулька109 вне форума  
Old 27.04.2010, 19:41
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
по требованию! не понимаю как по графику?
ночью высыпаюсь! и днем еще сплю
Я кормлю по требованию в среднем получается 2,5 часа это если не капризничаем, а так и каждый час может трапезничать
Helehho4ka вне форума  
Old 27.04.2010, 21:18
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
не повезло...а ты их закаляла во время Б?я каждый день вафельным полотенцем после душа протирала
неа... но сейчас все более менее, у меня одежда очень мягкая

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У тебя с отхождения вод все началось? Мне врач сказала гулять часа по 1,5 перед сном. Так лень Но видимо придется начать все таки!
ага, но остальное было не готово 16 часов рожала, хотели кесарить
Аномалия вне форума  
Old 27.04.2010, 21:20
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А купаете во сколько?
мы либо когда вода остынет, вчера в 00 00
либо когда малыш готов
Аномалия вне форума  
Old 27.04.2010, 21:27
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
А купаете во сколько?
Мы моемся 18-19 тк мама приходит мыть муж боиться потом как подрастет сынок буду позже
Helehho4ka вне форума  
Old 27.04.2010, 22:05
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет, и мы теперь с вами будем! Вот только выпишемся из больнички...
-Stella- вне форума  
Old 28.04.2010, 06:25
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А купаете во сколько?
примерно 21.00-22.00.. потом до 23.00 кушаем и засыпаем....
Ксанка вне форума  
Old 28.04.2010, 06:26
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ждем!
А почему вас так долго держат?
Ксанка вне форума  
Old 28.04.2010, 09:48
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
примерно 21.00-22.00.. потом до 23.00 кушаем и засыпаем....
А ночью потом просыпаетесь?
Юла2 вне форума  
Old 28.04.2010, 09:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, мы только из поликлиники! За месяц наша Лизавета выросла на 1 см и поправилась почти на килограмм!

Вообще, визит к доктору прошел неплохо. Народу не было совсем! Так что мы обернулись из дома в поликлинику и обратно всего за полчаса!

Всегда бы так. Теперь вот предстоит пройти кучу врачей-специалистов. А еще надо сдать анализы мочи и крови.

Девочки, у которых дочки, как вы собирали мочу? Говорят, в аптеках продаются какие-то мочесборники, но я не в теме Когда старшая росла, таких чудо-приспособлений еще не было

Радует одно: дочка писает небольшим фонтанчиком, так что, может, в баночку что-нибудь да попадет
Ксюш,очень рада,что у вас все так быстро получилось,но это наверно потому что не проходили специалистов!! а нам про анализы ничего не говорили,и вообще я не представляю,как надо собирать мочу,особенно у девочек!!
Фанаточка вне форума  
Old 28.04.2010, 09:56
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Вик, а чем мазала? просто многие мажут "Бепантеном", а потом сразу в памперс запаковывают детку. От этого раздражение еще больше.

Мы мажем "Бюбхеном" под подгузник или тем же "Бюбхеном", но для профилактики раздражений и покраснений. А со старшей нам очень хорошо помогал "Деситин". Но я не знаю, можно ли его под подгузник мазать.
я мажу Бепантеном пред каждой сменой памперса и все покраснения прошли
Фанаточка вне форума  
Old 28.04.2010, 09:59
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нормуль! Адаптируемся дома . Пытаюсь пока понять, какой у нас режим, как кормить и т.д. Девочки, вы по требованию кормите или по графику?
я кормлю по требованию,потому что она может иногда и больше 3 часов проспать
Фанаточка вне форума  
Old 28.04.2010, 10:03
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
приветик!! ну как ездила в больничку к своим малышам?? как они?что врачи говорят?
Фанаточка вне форума  
Old 28.04.2010, 10:07
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветик!! как малыши?? а мы сегодня идем в поликлиники делать узи тазобедренных суставов и других органов!! а заодно спрошу,что с нашим пупочкам,он у нас торчит,ну и рецепт на молочку пускай нам выписывают!!
Фанаточка вне форума  
Old 28.04.2010, 10:24
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ночью потом просыпаетесь?
очень редко. Обычно спим часов до 5-6, завтракаем... Потом опять сон - уже до 11-12 часов...
пару ночей правда капризничала - просыпалась по 2-3 раза за ночь, но это было когда погода резко менялась - с холода на жару и обратно...
Ксанка вне форума  
Old 28.04.2010, 10:32
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
очень редко. Обычно спим часов до 5-6, завтракаем... Потом опять сон - уже до 11-12 часов...
пару ночей правда капризничала - просыпалась по 2-3 раза за ночь, но это было когда погода резко менялась - с холода на жару и обратно...
Вот и у меня сегодня до 5.30 проспал. И то, я его разбудила, испугалась, живой ли . Просто я не ожидала, что можно с 23.00 проспать ... Хорошо бы если так всегда было...
Юла2 вне форума  
Old 28.04.2010, 10:34
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!! как малыши?? а мы сегодня идем в поликлиники делать узи тазобедренных суставов и других органов!! а заодно спрошу,что с нашим пупочкам,он у нас торчит,ну и рецепт на молочку пускай нам выписывают!!
Удачи вам!!!
Юла2 вне форума  
Old 28.04.2010, 10:43
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Я тоже пеленаю,если сильно рассердит меня...но она так жалобно пищать начинает,что моё сердце не выдерживает
а моя вот себя спокойно ведет,что запеленованная,что нет)))))
Mashulya вне форума  
Old 28.04.2010, 10:44
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня сегодня до 5.30 проспал. И то, я его разбудила, испугалась, живой ли . Просто я не ожидала, что можно с 23.00 проспать ... Хорошо бы если так всегда было...
да,сонная ночь-это класс!!!моя вот сегодня с 23.30 до 3.30 проспала))))а потом поела и снова спать,до 8.00!!!))))красота!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема