Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 11:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого))) мы тока вчера на 4 размер перешли)))
наиля, наш сына так начал садиться-сначала сгибться стал когда на руках его носили, потом с положения полулежа стал садиться, а теперь лежит в кроватке, сначала на бочек,на ллокоток,плечи и голову подымает и кряхтиииит)))или хватается обеими руками за игрушку большую котоая на бортике висит и тож подтягивается. пока что прям так легко из лежачего положения сесть не может,тока с усилиями)
Пантерка вне форума  
Old 18.05.2010, 11:57
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Всем привет!
Софьюшка, я тоже проголосовала!
Викуля с зубиком вас!!! Такие все большие уже стали: и сидим, и зубы отращиваем...
Мы пока не сидим, но очень хотим, пыхтим, за руки хватаемся и тянемся.
Пока не сажу - большие мы, тяжелые...
А зубами врач сказала еще и не пахнет, хотя и слюни и в рот все тянем.
А еще вопрос к мамам с детями около 8 кг (Наиля, Надя и Варвара, если не ошибаюсь). Вы памперсы какого размера берете. у нас от 4 уже ляшки натираются. Неужели 5 брать????
вот и я смотрю, что следы остаются на ножках. но ведь написано от 7 до 18 кг. не понимаю почему так. может дите похудеет в ножках и в животе и станет лучше??
а вообще мне столько вещей дарят на 3-4 мес. которые нам не лезут, обидно. носим для 5-6 мес. одежку. куда все вещи деть. смотря на кучу не ношенных вещей, все чаще задумываюсь о второй...девочке, года через три-четыре.
кто хочет второго (третьего) ребенка и через какой промежуток???
Наиля вне форума  
Old 18.05.2010, 12:38
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Cool

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
наверное Я! чаще думаю над этим вопросом. с одной стороны мы сейчас не предох. на тот случай "когда Бог даст тогда и будет" (Павла мы планировали 1год) ,а с другой по планам вторая беременности ну не в какие ворота! по крайне мере до след.лета точно
а я еще человек настроения сегодня хочу 3-х ,а завтра мне и сыночка хватает выше крыши! и уже не хочу больше деток!!!
мне кажется если пройдет года 2-3 я уже точно не захочу.

Мария Янкина- Глебушка с даткой вас!
jadvijka вне форума  
Old 18.05.2010, 12:57
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!Я где-то через 2 года!А памперсы у нас ещё 2!Но скоро буду переводить на 3!
Катя90 вне форума  
Old 18.05.2010, 13:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, привет!
Вика, с зубиком!
Юля, вы симпатулечки!

Цитата:
Наиля, я тут темку создавала, вот, посмотри, если интересно http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15914
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.05.2010, 13:51
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

все ж решила не отмечать днюху т.к. самой все сделать для меня не интересно потом будет.. да и танцы и алкоголь и лицемерные лица меня уже не воодушевляют.(раньше было пофиг! главное веселье)
зато пойду приведу себя в порядок с макушки до пят! ах планов много сделаю себе приятно и накуплю много нужных подарков наверно уже старею раз такие мысли?!
jadvijka вне форума  
Old 18.05.2010, 14:18
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Катя 90,с днем рождения!!!!
счастья тебе,любви и удачи!!!!
пусть муж берегет и ценит,а сыночек только радует!!!!

Софьюшка вне форума  
Old 18.05.2010, 14:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а мы не предохраняемся,и даст Бог,будут погодки))))
Софьюшка вне форума  
Old 18.05.2010, 14:38
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, кто из подмосковья, вы получали пособие в соцзащите единовременное? мне выплатили такое на работе и вроде еще полагается в соцзащите 10 тыщ. Я сходила вчера и мне говорят типа справка о доходах нужна, пособие дается только если доход на человека меньше 5800. Это они меня не поняли или я их?
zhuzhik вне форума  
Old 18.05.2010, 14:47
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

Катя 90,с днем рождения!!!!
счастья тебе,любви и удачи!!!!
пусть муж берегет и ценит,а сыночек только радует!!!!

Спасибки!Только у меня девочка,Кирочка1
Катя90 вне форума  
Old 18.05.2010, 14:54
Yuliya
Гость

Катюша с днем рождения!Счастья и любви тебе и твоей семье)
Мы не предохраняемся,как Бог даст так и будит)

Old 18.05.2010, 15:02
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя 90
Нюсёнок вне форума  
Old 18.05.2010, 15:03
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигренка
Нюсёнок вне форума  
Old 18.05.2010, 15:03
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
А еще вопрос к мамам с детями около 8 кг (Наиля, Надя и Варвара, если не ошибаюсь). Вы памперсы какого размера берете. у нас от 4 уже ляшки натираются. Неужели 5 брать????
либо брать 5-ку или попробовать другой фирмы.
Цитата:
я хочу года через три, чтоб к тому моменту когда Федя пойдет в школу малышке был бы уже годик!"
Катя90, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Варвара вне форума  
Old 18.05.2010, 15:25
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсёнок спасибо..... Мы тоже не предоханяемся, хотя погодок я не хочу мне бы годика через 2, ну максимум три...
Софьюшка мы тоже проголосавали!!! Катюша с Днем Варенья тебя!!!
Тигренка вне форума  
Old 18.05.2010, 15:47
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тож проголосовала
Нюсёнок вне форума  
Old 18.05.2010, 17:32
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша с днем варенья тебя) будь самой счастливой)))
ну вы даете девочки, я года 2-3 точно повременю со вторым.
хочу все вниание и любовь подарить сначала дэнику сполна) да и я реально вижу что не готов мой организм так сразу...
седня была в поликлинике за компанию с подругой...всех вынуждают делать прививку от полиомелита всвязи со вспышкой и с тем что у нас полный город гостробайтеров...видать и мы бум делать..
Пантерка вне форума  
Old 18.05.2010, 17:51
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Девченки, кто из подмосковья, вы получали пособие в соцзащите единовременное? мне выплатили такое на работе и вроде еще полагается в соцзащите 10 тыщ. Я сходила вчера и мне говорят типа справка о доходах нужна, пособие дается только если доход на человека меньше 5800. Это они меня не поняли или я их?
Галюнь всё ты их правильно поняла...это с 2010г.теперь только малоимущим полагается...воть...
Катюш с днём рождения тебя!!!!

Мы тоже четвёрку носим...и тоже в ляшечках нам жмёт немного
ksu вне форума  
Old 18.05.2010, 18:01
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Катюша с днем варенья тебя) будь самой счастливой)))
ну вы даете девочки, я года 2-3 точно повременю со вторым.
хочу все вниание и любовь подарить сначала дэнику сполна) да и я реально вижу что не готов мой организм так сразу...
седня была в поликлинике за компанию с подругой...всех вынуждают делать прививку от полиомелита всвязи со вспышкой и с тем что у нас полный город гостробайтеров...видать и мы бум делать..
а как вынуждают если не секрет а???
Нюсёнок вне форума  
Old 18.05.2010, 18:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

педиатр потащила ее к главврачу и они напару начали убеждать......меня как то сбило с толку именно то что у нас через 3 года олимпиада и кто тока сюда не приедит...со всех стран зраза...
Пантерка вне форума  
Закрытая тема