![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() а я еще человек настроения сегодня хочу 3-х ,а завтра мне и сыночка хватает выше крыши! ![]() мне кажется если пройдет года 2-3 я уже точно не захочу. Мария Янкина- Глебушка с даткой вас! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Вика, с зубиком! Юля, вы симпатулечки! Наиля, я тут темку создавала, вот, посмотри, если интересно http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15914 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все ж решила не отмечать днюху
![]() зато пойду приведу себя в порядок с макушки до пят! ах планов много ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, кто из подмосковья, вы получали пособие в соцзащите единовременное? мне выплатили такое на работе и вроде еще полагается в соцзащите 10 тыщ. Я сходила вчера и мне говорят типа справка о доходах нужна, пособие дается только если доход на человека меньше 5800. Это они меня не поняли или я их?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хочу года через три, чтоб к тому моменту когда Федя пойдет в школу малышке был бы уже годик!" Катя90, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша с днем варенья тебя) будь самой счастливой)))
ну вы даете девочки, я года 2-3 точно повременю со вторым. хочу все вниание и любовь подарить сначала дэнику сполна) да и я реально вижу что не готов мой организм так сразу... седня была в поликлинике за компанию с подругой...всех вынуждают делать прививку от полиомелита всвязи со вспышкой и с тем что у нас полный город гостробайтеров...видать и мы бум делать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш с днём рождения тебя!!!! Мы тоже четвёрку носим...и тоже в ляшечках нам жмёт немного ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |