|
Результаты опроса:Что вам снилось к беременности | |||
Рыба. Я ее ловила |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 21.69% |
Рыба. Я ее ела |
9 | 5.42% |
Рыба. Другой вариант |
37 | 22.29% |
Дельфины, русалки, морские обитатели |
3 | 1.81% |
Ягоды. Я их ела |
1 | 0.60% |
Ягоды. Я их собирала |
1 | 0.60% |
Яйца. Я их ела |
1 | 0.60% |
Яйца. Другой вариант |
7 | 4.22% |
Курица. Я ее ела |
1 | 0.60% |
Курица. Я ее видела |
3 | 1.81% |
Щенки, котята. Я их взяла на руки |
5 | 3.01% |
Щенки, котята. Я их видела |
9 | 5.42% |
Своя беременность |
22 | 13.25% |
Чужая беременность |
5 | 3.01% |
Тест с двумя полосками |
17 | 10.24% |
Анализ ХГЧ |
2 | 1.20% |
Кто-то во сне сообщил мне, что я беременна |
8 | 4.82% |
Я рожала, кормила грудью, пеленала ребенка |
24 | 14.46% |
Маленькие дети |
34 | 20.48% |
Свой вариант. Укажите |
30 | 18.07% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне снилось до Б, что я трогаю живот руками и ощущаю там яйцо размером с куриное))) маме рассказала, она: ты точно заБ значит...а по узи у меня не увидели О и я не надеялась на ттот цикл, но Б наступила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я только пока планирую заБ и как раз в самые ответсвенные из дней снится мне сон: В пруду плавали очень красивые и яркие рыбки: голубые и розовые. Если поймаешь голубенькую - сыночек, а если розовую - дочурка. ))) И я во сне думаю, как бы мне голубую рыбку поймать, и тут одна из рыбок выпрыгивает и в руки ко мне падает. Я смотрю - розовая, значит девочка, думаю, как же так мой любимый сыночка хочет, расстроится. А рыбка мои мысли прочитала, поблекла, превратилась в бледно-оранжевую и из моих рук выпрыгнула и уплыла. А утром месяки пришли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я прекрасно помню каково быть планюшкой и постоянно надеяться на чудо, но давайте не будем засорять эту тему предположениями. Пусть здесь будут только ответы по существу - нам же всем гораздо проще будет читать конкретно что кому приснилось именно к беременности,а не просто в режиме ожидания. А так одна написала разок, другая, а потом выискиваешь из кучи сообщений-надежд хоть одно сообщение-результат.
Пожалуйста, не обижайтесь, я правда все понимаю, но здесь статистика снов-предвестников. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мне приснилось что я пришла в больницу на мед комиссию, а мне подруга моя говорит(она типо там врачем работала) надо еще пройти тест на беременность, я ей отвечаю зачем если раньше в мед комиссия не требывала этого, а она мне ответила а в этот раз требует) я сделала а там 2 жирных полоски)!!!!
В 5 утра проснулась а любимый в ночь на работе был) написала смс чтоб срочно купил 2 теста) как только он пришел сразу сделала и сразу 2 жирных полосочки это уже был 5й день задержки)) А после того как узнала о Б через дня 3 приснился сон что я варю зеленый борщ, сырые яйца в борщ почему-то разбиваю прям в кастрюлю и перемешиваю, а одно яйцо разбиваю, а оно в кастрюлю падает как буд-то толи свареное толи просто какое-то целое)) я проснулась и поняла что это мне сигналы моя ляличка в животике подает)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,хочу рассказать вам сны моих родственников и знакомых обо мне)))Это было относительно недавно(началось месяца 2 назад).Сначала коллеге моей мамы снится сон, что мама приходит на работу и говорит, что у нас Ванечка родился и она стала бабушкой. Затем моей двоюродной сестре снится сон,что я родила двойняшек и спрашиваю у нее, чем их кормить. А совсем недавно (около недели назад)снится сон моей родной сестричке, что я родила мальчика и она мне говорит, что жизнь моя теперь изменится)))Вот такие вот дела)Но пока сны не в руку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vesnuwka как хорошо что твои сны воплотились в счастливую реальность!!!!!
Ксюшка16 мне говорили что сны могут по пол года не сбываться, могут сразу, могут попозже. Поэтому всё еще может впереди!!!! |
![]() |
![]() |