Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Результаты опроса:Что вам снилось к беременности
Рыба. Я ее ловила 36 21.69%
Рыба. Я ее ела 9 5.42%
Рыба. Другой вариант 37 22.29%
Дельфины, русалки, морские обитатели 3 1.81%
Ягоды. Я их ела 1 0.60%
Ягоды. Я их собирала 1 0.60%
Яйца. Я их ела 1 0.60%
Яйца. Другой вариант 7 4.22%
Курица. Я ее ела 1 0.60%
Курица. Я ее видела 3 1.81%
Щенки, котята. Я их взяла на руки 5 3.01%
Щенки, котята. Я их видела 9 5.42%
Своя беременность 22 13.25%
Чужая беременность 5 3.01%
Тест с двумя полосками 17 10.24%
Анализ ХГЧ 2 1.20%
Кто-то во сне сообщил мне, что я беременна 8 4.82%
Я рожала, кормила грудью, пеленала ребенка 24 14.46%
Маленькие дети 34 20.48%
Свой вариант. Укажите 30 18.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 21:30
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если по Фрейду, то тут ой-ё-ёй))))))
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 21:56
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня в первую Б за 2 дня до задержки был сон: я с большим животом подхожу к парню и говорю "по-моему я Б". Просыпаюсь и не могу понять б или нет. Сделала тест-//, несмотря на лек-ва от которых врачи говорили что я 100% не заБ. А во 2 и нынешнюю ничего такого не помню.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 22:57
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Мне во время Б когда я еще точно и не знала что все получилось, приснилось что я родила мальчика, прочитала в соннике ничего хорошего сон не означал, и правда случился в итоге выкидыш.
А вчера приснилось что еду на трамвае, посмотрела в интернете а там в разных сонниках разное описание, где то очень хорошее, где то плохое что мои ожидания не сбудутся.... А я так хочу снова заБ...
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 22:59
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Мне перед первой Б снилась в прудике рыба мёртвая, как-будто варёная , и Б закончилась печально..... Вот со дня на день тестик делать буду, а муж сегодня подходит и говорит, приснилось, что рыбу ловлю, поймал большого леща, но он был такой тяжелый, что когда его вытащил, он треснул... И что теперь думать?
Светочка не переживай, мне кажется хороший сон был у мужа
Old 20.03.2012, 10:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Светочка не переживай, мне кажется хороший сон был у мужа
Спасибо, милая, надеюсь, что хороший, ведь сегодня я наконец-то увидела мои дорогие и долгожданные//, хоть и 12 ДПО только
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 10:36
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, милая, надеюсь, что хороший, ведь сегодня я наконец-то увидела мои дорогие и долгожданные//, хоть и 12 ДПО только
Поздравляю, УРА!!!! УРА!!!!! Светочка главное теперь спокойствие и чтобы все мысли только о хорошем!!!!
Old 20.03.2012, 10:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стараюсь изо всех сил))))) И тебе желаю поскорее обрести своего масика))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 10:41
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Стараюсь изо всех сил))))) И тебе желаю поскорее обрести своего масика))))
Спасибо, правда у нас еще не скоро это будет Г еще отсрочил мою стимуляцию
Old 20.03.2012, 11:35
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мне снилось до Б, что я трогаю живот руками и ощущаю там яйцо размером с куриное))) маме рассказала, она: ты точно заБ значит...а по узи у меня не увидели О и я не надеялась на ттот цикл, но Б наступила
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 13:35
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, к чему снится, что голубь садится на голову?
я прочитала, что к браку и деторождению...так нет?
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 13:43
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, к чему снится, что голубь садится на голову?
я прочитала, что к браку и деторождению...так нет?
да, Ален, к браку и деткам, к миру в семье
Old 20.03.2012, 13:58
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
да, Ален, к браку и деткам, к миру в семье
ой скорее бы )))) хотя сон на вторник, вроде как бесполезный
Old 30.03.2012, 20:39
МасяЛапуся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МасяЛапуся на пути к лучшему

Девочки, привет!
Я только пока планирую заБ и как раз в самые ответсвенные из дней снится мне сон:
В пруду плавали очень красивые и яркие рыбки: голубые и розовые. Если поймаешь голубенькую - сыночек, а если розовую - дочурка. ))) И я во сне думаю, как бы мне голубую рыбку поймать, и тут одна из рыбок выпрыгивает и в руки ко мне падает. Я смотрю - розовая, значит девочка, думаю, как же так мой любимый сыночка хочет, расстроится. А рыбка мои мысли прочитала, поблекла, превратилась в бледно-оранжевую и из моих рук выпрыгнула и уплыла. А утром месяки пришли...
МасяЛапуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 23:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, я прекрасно помню каково быть планюшкой и постоянно надеяться на чудо, но давайте не будем засорять эту тему предположениями. Пусть здесь будут только ответы по существу - нам же всем гораздо проще будет читать конкретно что кому приснилось именно к беременности,а не просто в режиме ожидания. А так одна написала разок, другая, а потом выискиваешь из кучи сообщений-надежд хоть одно сообщение-результат.
Пожалуйста, не обижайтесь, я правда все понимаю, но здесь статистика снов-предвестников.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2012, 19:33
Vesya
Мама-чайник

Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Девочки а мне приснилось что я пришла в больницу на мед комиссию, а мне подруга моя говорит(она типо там врачем работала) надо еще пройти тест на беременность, я ей отвечаю зачем если раньше в мед комиссия не требывала этого, а она мне ответила а в этот раз требует) я сделала а там 2 жирных полоски)!!!!
В 5 утра проснулась а любимый в ночь на работе был) написала смс чтоб срочно купил 2 теста) как только он пришел сразу сделала и сразу 2 жирных полосочки это уже был 5й день задержки))
А после того как узнала о Б через дня 3 приснился сон что я варю зеленый борщ, сырые яйца в борщ почему-то разбиваю прям в кастрюлю и перемешиваю, а одно яйцо разбиваю, а оно в кастрюлю падает как буд-то толи свареное толи просто какое-то целое))
я проснулась и поняла что это мне сигналы моя ляличка в животике подает))
Vesya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 22:37
Ксюшка16
Мама-чайник

Ксюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки,хочу рассказать вам сны моих родственников и знакомых обо мне)))Это было относительно недавно(началось месяца 2 назад).Сначала коллеге моей мамы снится сон, что мама приходит на работу и говорит, что у нас Ванечка родился и она стала бабушкой. Затем моей двоюродной сестре снится сон,что я родила двойняшек и спрашиваю у нее, чем их кормить. А совсем недавно (около недели назад)снится сон моей родной сестричке, что я родила мальчика и она мне говорит, что жизнь моя теперь изменится)))Вот такие вот дела)Но пока сны не в руку)
Ксюшка16 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 10:54
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, сны оказались в руку...Завтра выхожу замуж...и мы ждем нашего первенца!!
Желаю всем вам девочкам счастья!!!!
Old 07.06.2012, 21:11
Ксюшка16
Мама-чайник

Ксюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, сны оказались в руку...Завтра выхожу замуж...и мы ждем нашего первенца!!
Супер!!!От всей души поздравляю!!!А мои сны,описанные выше,пока не воплотились в жизнь)
Ксюшка16 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 21:55
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Vesnuwka как хорошо что твои сны воплотились в счастливую реальность!!!!!
Ксюшка16 мне говорили что сны могут по пол года не сбываться, могут сразу, могут попозже. Поэтому всё еще может впереди!!!!
Old 08.06.2012, 05:18
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ответ