Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 20:56
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
да, БТ-шечка у меня на высоте. 37-37.2
Alenka_25 вне форума  
Old 11.07.2010, 20:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
ну у тебя и БТ чудила помнится
аха чет я вообще странная
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.07.2010, 21:00
аленка24
Гость

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
приветик, мась пузик хорошо, спасибо
как твой пузик???
а еще хотела спросить на счет загорания....купаться нельзя в море...а загорать то можно??? а то сег. пошли на море с мужем .... но я периодически накрывала пузик, хотя не долго были...
А почему купаться нельзя я в 1-ю Б купалась и все нормально было,Загорать нельзя купаться можно.

Old 11.07.2010, 21:01
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аленка24 Посмотреть сообщение
А почему купаться нельзя я в 1-ю Б купалась и все нормально было,Загорать нельзя купаться можно.
купаться....не дай Бог поцепить еще заразу какую-то
а чего загорать нельзя????
Alenka_25 вне форума  
Old 11.07.2010, 21:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
А я и купаюсь и загараю.После 4-х,когда солнце менее активное.Все в меру
ElDi вне форума  
Old 11.07.2010, 21:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
перегреваться нельзя-опасно.
Сама_Такая вне форума  
Old 11.07.2010, 21:04
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А я и купаюсь и загараю.После 4-х,когда солнце менее активное.Все в меру
не всегда получается на море ходить аж после 4-х...
как ты??
Alenka_25 вне форума  
Old 11.07.2010, 21:09
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
не всегда получается на море ходить аж после 4-х...
как ты??
Я-превосходноТы как?Как пузяшка поживает?
ElDi вне форума  
Old 11.07.2010, 21:11
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я-превосходноТы как?Как пузяшка поживает?
тоже хорошо, спасибочки решила во вторник на узишку записаться .....вся в ожидании
а как на счет секаса????
я боюсь наврелить малышу...срок то маленький...
пузяки, вы делаете секас?? простите за столь интимненький вопросик
Alenka_25 вне форума  
Old 11.07.2010, 21:22
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
тоже хорошо, спасибочки решила во вторник на узишку записаться .....вся в ожидании
а как на счет секаса????
я боюсь наврелить малышу...срок то маленький...
пузяки, вы делаете секас?? простите за столь интимненький вопросик
Мой Г. сказала,что не только можно,но и нужно.Минимум 2 раза в неделю заниматься СЕКЕСОМ Ну это конечно в зависимости от темперамента.Может,кто то и до Б. раз в месяц.Вообщем,если чувстуешь ссебя хорошо-секся на здоровье
ElDi вне форума  
Old 11.07.2010, 22:34
аленка24
Гость

Цитата:
это во время месячных не советуют, чтоб инфекция не попала, а у беременных там слизистой пробкой все закрыто, она и предохраняет малыша от всякой бяки

Old 11.07.2010, 22:41
аленка24
Гость

Загорать нельзя потому что во-первых, гормоны, концентрация которых во время беременности повышается, особенно эстрогены, под воздействием солнца могут вызвать на лице образование так называемой «маски беременности» — темных пятен, появляющихся преимущественно на лбу и носу. В некоторых случаях они исчезают после родов, а иногда остаются на всю жизнь.

во-вторых, инсоляция может привести к повышению температуры внутренних органов беременной женщины, что, в свою очередь, повышает температуру плода. Если плод находится в «перегретом» состоянии продолжительное время, это может вызвать повреждение его мозга.

Old 12.07.2010, 07:07
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , принимайте новенькую. Только от Г , она все подтвердила.Еще одна Алена с таким же ПДР =)
фея вне форума  
Old 12.07.2010, 07:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки , принимайте новенькую. Только от Г , она все подтвердила.Еще одна Алена с таким же ПДР =)
приветик. рассказывай о себе. как долго планировали?

ой девочки, я сейчас бт меряла с приключениями. взяла градусник со столика, поставила куда надо, через некоторое время достаю а там 38.5 я думаю че за фигня!? потом смотрю что на столик солнце светит и градусник от него нагрелся, а раз я с вечера его стряхнула то и без задней мысли ставлю даже не смотрю
Сама_Такая вне форума  
Old 12.07.2010, 07:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой девочки, я сейчас бт меряла с приключениями. взяла градусник со столика, поставила куда надо, через некоторое время достаю а там 38.5 я думаю че за фигня!? потом смотрю что на столик солнце светит и градусник от него нагрелся, а раз я с вечера его стряхнула то и без задней мысли ставлю даже не смотрю
а потом как??????
Нюта78 вне форума  
Old 12.07.2010, 07:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Нюта78 вне форума  
Old 12.07.2010, 07:59
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зовут Алена, 32 года, дочке12 лет.Получилось на 3 месяц.
фея вне форума  
Old 12.07.2010, 08:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

фея, а мы ровесницы
Нюта78 вне форума  
Old 12.07.2010, 08:08
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
фея, а мы ровесницы
Я январская, а ты? А срок какой?
фея вне форума  
Old 12.07.2010, 08:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я июньская срок пока 7 недель
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема