Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Работающие мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2013, 19:18
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Нет, это далеко не как в газпроме... такой работы много, но как правило платят за это копейки.
Я бы посоветовала копирайтинг, но надо все равно напрягать мозги. Или МЛМ, я долго сомневалась, но решила заняться, знаю, что если стараться то можно получать хороший доход.
А вообще за 4 года поиска работы на дому могу сказать точно, что не напрягая мозги много не заработаешь.
Еще я на одном кулинарном форуме размещаю пошаговые фото к рецептам за каждый рецепт платят от 15 до 45 руб (немного, но на телефон хватает), если надо могу скинуть в личку ссылки на этот форум, биржу копирайтеров и мою фирму МЛМ, чтобы тут не создавать рекламу
Да, если можно было бы здорово) и расшифруй плиз млм))) я пока просто хочу немного помогать мужу с хотя бы мелкими расходами, а мозгами думать я думаю просто не получится пока ребенок крохотный совсем.
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 20:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Или МЛМ, я долго сомневалась, но решила заняться, знаю, что если стараться то можно получать хороший доход.
У тебя есть реальные примеры? Ты уже заработала что-то?
Я, если честно, склонна не доверять
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 00:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Зайченок, а можешь мне скинуть адреса сайтов? интересно попробовать!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 10:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Кто попросил ссылки скину чуть позже в личку

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У тебя есть реальные примеры? Ты уже заработала что-то?
Я, если честно, склонна не доверять
Сама честно говоря пока не имею грандиозных доходов, но занялась этим совсем не давно. У меня есть очень хорошая подруга, вот они муж ее работают в МЛМ, они уже давно этим занимаются имеют стабильный доход, позволяющий им несколько раз в год ездить за границу. Муж у нее активно занимается работой в этом направлении, а она уже 3 года вообще ничего не делает (родила ребенка и пока им занимается), но у нее "капает" доход ежемесячно 30тыс от ее группы, которую она наработала до декрета. Поэтому я уверена, что можно добиться успехов, но надо работать. В наше время не обязательно бегать с листовками по городу, можно работать через инет, что для меня по крайней мере очень удобно. В принципе в инете полно информации по этому поводу, стоит забить в поисовик "работа МЛМ по интернету" и можно много всего почитать. Но еще раз повторю, что бы добиться результатов надо работать и в первую очередь над собой.
Недавно ходила на свадьбу этой подруги о которой выше писала, так там почти все были МЛМщики и скажу честно, что это все очень приличные и достаточно богатые люди (но это все директора, а добиться этого статуса можно любому, если работать)
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 18:03
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

zaj4onok, и мне, если можно, кулинарный форум))))
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 22:00
Airinn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Airinn на пути к лучшему

Привет, у меня это тоже наболевшая тема была...как заработать в декрете. Я еще на 7 месяце начала искать способы, потому что одна мысль жить на пособие меня очень пугала. Вот уже два года как я мама-инвестор. Понимаю, что этот заработок не для всех, есть риски, но мне пришлось по душе, так как копирайтинг, мыловарение, хэнд-мейд - совсем не мое.В общем свой первый счет открывала на сумму - 5 тысяч рублей, сейчас в месяц получается в районе 25 тысяч. Но, все, конечно, не сразу пришло, зато реально можно заработать. На личном опыте убедилась
Airinn вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 23:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Зайченок спасибо!!!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2013, 15:39
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!Подскажите пожалуйста, кто-нить зарабатывает на заказах вещей из Америки, Китая, Германии, помогите, если можете подскажите с чего начать...
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2013, 12:27
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

*Стася*, спасибо! зашла) а выплаты нормально переводятся? Без подвохов?
Old 20.03.2014, 07:06
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Очень нужна работа на дому, девочки может кто что порекомендует?
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 09:58
Зажигалка
Мама-профи

Вес репутации: 1030
Зажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я зарабатываю в социальных сетях. доход больше чем моя зарплата)
Зажигалка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 10:33
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зажигалка Посмотреть сообщение
А подробнее?))
Old 20.03.2014, 10:51
Зажигалка
Мама-профи

Зажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mammo4ka, создаёшь группу или публичную страницу в социальных сетях, набираешь в неё народ и зарабатываешь на рекламе
Old 20.03.2014, 10:51
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Цитата:
можно поподробней?
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 11:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
Очень нужна работа на дому, девочки может кто что порекомендует?
я делаю торты на заказ.....
не разбогатела на них, но своя копейка имеется
Цитата:
Mammo4ka, создаёшь группу или публичную страницу в социальных сетях, набираешь в неё народ и зарабатываешь на рекламе
вот тоже интересно.... можно поподробнее правда
если неудобно, можно в личку
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 11:08
Зажигалка
Мама-профи

Награды пользователя:

да девочки, я всё рассказала) видели же в соц.сетях разные группы. чем больше там народу, тем больше рекламы, следовательно - больше заработок. рекламодатели или в личку пишут, или через специальные биржи рекламы вашу площадку находят. основная задача - набрать как можно больше народу - вот это уже задача не из лёгких, особенно на первых этапах. да и достойный заработок начинается уже только тысяч от 70 подписчиков, до этого - копейки. ну и к сайтам торговли подключаешься - начинаешь свой бизнес - торговля - всё автоматизировано. но пока нет группы - это всё не имеет смысла объяснять и вообще об этом думать. а когда уже занимаешься группой - само собой всё находится и понимается)
Old 20.03.2014, 11:15
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
ну и к сайтам торговли подключаешься - начинаешь свой бизнес -
тут конечно тоже подумать надо, чем заниматься....
если тортами, как я, то не прокатит.... если даёшь широкую рекламу, будь готов и к множеству заказов.... а для одной это нереально....
Цитата:
заработок начинается уже только тысяч от 70 подписчиков,
а вот это действительно проблема....
Old 20.03.2014, 13:18
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
если тортами, как я, то не прокатит.... если даёшь широкую рекламу, будь готов и к множеству заказов.... а для одной это нереально....
Ну и ладно, ты же деньги за это не платишь, можно отказывать тому кто в график не помещается))). Зато заказы круглый год. А можно еще и других тортоделов подключать и за заказы твоих клиентов процент брать).
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 13:25
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lili4ka, ну не всё так просто....
кого то подключать, надо чтобы недалеко жили...
круглый год..... на лето я на дачу с детьми уезжаю, в течении года, занятия и т.д... плюс спец. программа для старшего (инвалидность оформляем) вот на следующей неделе в больничку с ним ложусь минимум на 2 неделе....
да и вообще.... делать торты ОЧЕНЬ много времени отнимает, времени от семьи и моего сна..... и это без рекламы....
Old 20.03.2014, 13:37
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринушка,
Время да, нужно много, а на торты всегда его надо много. Поэтому идея соцсетей не плохая, но долго ее развивать надо, зато потом, правильно пишет Зажигалка, это может стать пассивных доходом. Можно не коммерческую изначально группу делать, а например мастер-классы по поделке тортов.
Я сама соцсетями не увлекаюсь, но в целом не плохо разбираюсь в интернет коммерции.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ