![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто попросил ссылки скину чуть позже в личку
Цитата:
Недавно ходила на свадьбу этой подруги о которой выше писала, так там почти все были МЛМщики и скажу честно, что это все очень приличные и достаточно богатые люди (но это все директора, а добиться этого статуса можно любому, если работать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, у меня это тоже наболевшая тема была...как заработать в декрете. Я еще на 7 месяце начала искать способы, потому что одна мысль жить на пособие меня очень пугала. Вот уже два года как я мама-инвестор. Понимаю, что этот заработок не для всех, есть риски, но мне пришлось по душе, так как копирайтинг, мыловарение, хэнд-мейд - совсем не мое.В общем свой первый счет открывала на сумму - 5 тысяч рублей, сейчас в месяц получается в районе 25 тысяч. Но, все, конечно, не сразу пришло, зато реально можно заработать. На личном опыте убедилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я делаю торты на заказ.....
не разбогатела на них, но своя копейка имеется ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() если неудобно, можно в личку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девочки, я всё рассказала) видели же в соц.сетях разные группы. чем больше там народу, тем больше рекламы, следовательно - больше заработок. рекламодатели или в личку пишут, или через специальные биржи рекламы вашу площадку находят. основная задача - набрать как можно больше народу - вот это уже задача не из лёгких, особенно на первых этапах. да и достойный заработок начинается уже только тысяч от 70 подписчиков, до этого - копейки. ну и к сайтам торговли подключаешься - начинаешь свой бизнес - торговля - всё автоматизировано. но пока нет группы - это всё не имеет смысла объяснять и вообще об этом думать. а когда уже занимаешься группой - само собой всё находится и понимается)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут конечно тоже подумать надо, чем заниматься....
если тортами, как я, то не прокатит.... если даёшь широкую рекламу, будь готов и к множеству заказов.... а для одной это нереально.... а вот это действительно проблема.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и ладно, ты же деньги за это не платишь, можно отказывать тому кто в график не помещается))). Зато заказы круглый год. А можно еще и других тортоделов подключать и за заказы твоих клиентов процент брать).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Lili4ka, ну не всё так просто....
кого то подключать, надо чтобы недалеко жили... круглый год..... на лето я на дачу с детьми уезжаю, в течении года, занятия и т.д... плюс спец. программа для старшего (инвалидность оформляем) вот на следующей неделе в больничку с ним ложусь минимум на 2 неделе.... да и вообще.... делать торты ОЧЕНЬ много времени отнимает, времени от семьи и моего сна..... и это без рекламы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка,
Время да, нужно много, а на торты всегда его надо много. Поэтому идея соцсетей не плохая, но долго ее развивать надо, зато потом, правильно пишет Зажигалка, это может стать пассивных доходом. Можно не коммерческую изначально группу делать, а например мастер-классы по поделке тортов. Я сама соцсетями не увлекаюсь, но в целом не плохо разбираюсь в интернет коммерции. |
![]() |
![]() |