![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выкидышем на 7 неделе.
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне анатомия грей нравится! только пока по телеку смотрю, в сетке нет, а с торрента долго качается. надо диск купить. буду и на работе их смотреть
![]() просто на работе никак не отвлечься от мыслей. они все тут. но я только за ПОЗИТИВ! у меня все хорошо и в прошлый раз было, просто стресс. и в этот все будет супер! потому что я живу под лозунгом: ни шанса стрессу! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже первая Б закончилась выкидышем, только в 21-22 недели. а потом мы почти 2 года не могли заБ. поэтому когда я увидела 2 полоски то даже не поверила сперва, а потом счастье )))))) а сейчас так спокойно уверенно, что все будет хорошо )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
многим еще крекеры соленые помогают! ![]() держись, дорогая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Так захотелось съесть апельсинчик, еле вытерпела пока купила, домой принесла.... Пока ела, чуть сознание не потеряла
![]() ![]() ![]() |
![]() |