![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик, ты сама себя тоже не мучай сильно, а то я иногда даже до слез, когда видела масявок, так хотелось. Я буду держать кулачки, чтобы у тебя это сюрпризом получилось и для тебя и для мужа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сны мои -это самовнушение и плюс прочитаный форум
![]() Мне муж перед второй Б сказал, что ему рыбины здоровые снились и он ловил, и на берег все себе. А перед первой Б мне снилось, что ехала передо мной машина из нее сыпалась рыба большущая, а я ее поднмала и себе забирала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочку не стала водить,так как у нее были непонятные приступы,похожие на эпилепсические,но диагноз эпилепсия нам не поставили,сказали не то ![]() Но в любом случае ,ей надо было оказывать первую помощь...а кто в саду это сделает... Сейчас приступы почти прекратились,вернее она подросла и почти с ними справляется ,немного с моей помощью... Но все равно водить страшно,вдруг что случится... И все равно нас теперь уже не возьмет никто,от путевки мы отказались тогда. У нас с путевками ...ну если с рождения встать на очередь ,года в три попадешь в сад... Живу я в Лыткарино... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия Ясно. У нас хоть с рождения хоть через годж вставай не попадают. У нас рядом нет ни одной школы ни сада, школа старший ходит к нам не относится 20мин пешком через 3 дороги.
А сад пешком 40мин через железку и шоссе..ппц |
![]() |