Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 20:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну вот я вчера спросила у продавца про изософт,так она сказала,что мы спаримся в нем,даже если на тоненький костюмчик одевать будем.....
ты собралась в нем сейчас начать гулять и зимой?
сейчас и зимой
Надежд@ вне форума  
Old 29.09.2010, 20:47
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Сейчас вот в чем гуляем и под одеялом байковым

но уже так холодно что боюсь заморозить девчонку.
Надежд@ вне форума  
Old 29.09.2010, 20:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Сейчас вот в чем гуляем и под одеялом байковым

но уже так холодно что боюсь заморозить девчонку.
мы тоже примерно так гуляем,поэтому и озадачилась покупкой,наверное все-таки куплю уже сразу на изософте,вроде уже холода обещают,надо только плотность не совсем большую посмотреть...
спасибо,Надюш,за подробный ответ)
Almari вне форума  
Old 29.09.2010, 23:23
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Девочки, я кормлю малышку грудью, она вырубается, я перекладываю ее в кроватку, и она тут же просыпается и начинает кидаться на соску = хочет кушать... Докармливаю ее смесью, а она потом всегда срыгивает...
Что делать, ума не приложу?
Не докармливать - орет, не успокоить...
А перекармливаю, получается вот такая ОПА...
Lubashka вне форума  
Old 29.09.2010, 23:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Девочки, я кормлю малышку грудью, она вырубается, я перекладываю ее в кроватку, и она тут же просыпается и начинает кидаться на соску = хочет кушать... Докармливаю ее смесью, а она потом всегда срыгивает...
Что делать, ума не приложу?
Не докармливать - орет, не успокоить...
А перекармливаю, получается вот такая ОПА...
Ой Любаш, я с этим не сталкивалась. у меня первая дочка и вторая только воздух выпускают, но срыгивания нет .
Надежд@ вне форума  
Old 29.09.2010, 23:48
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Щас второй раз срыгнула... В общем всю смесь... Я плачу, мне ее так жалко...
И в третий раз срыгнула и начала задыхаться у меня на руках... Я чуть не умерла со страху...
Lubashka вне форума  
Old 30.09.2010, 00:18
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
И в третий раз срыгнула и начала задыхаться у меня на руках... Я чуть не умерла со страху...
Люба, может поменьше смеси наводить? И столбиком сразу. У меня тоже срыгивает, не от того, что много молока, просто воздух заглатывает. Еще частые срыгивания могут быть косвенным признаком неврологических проблем, в месяц пойдем к невропатологу - пожалуюсь.
VesnuchkA вне форума  
Old 30.09.2010, 01:08
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Люба, может поменьше смеси наводить? И столбиком сразу. У меня тоже срыгивает, не от того, что много молока, просто воздух заглатывает. Еще частые срыгивания могут быть косвенным признаком неврологических проблем, в месяц пойдем к невропатологу - пожалуюсь.
Да она у меня второй раз всего срыгивает... Но так как сегодня первый... Я и смеси то вроде немного развожу и даю не всю... И столбиком держу... Не знаю в общем... Сестра патронажная придет - пожалуюсь...
Lubashka вне форума  
Old 30.09.2010, 10:38
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Доброе утро)
у меня ребенок просыпается частенько 2 ноги в одной штанине))))
Wild Angel вне форума  
Old 30.09.2010, 10:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Доброе утро)
у меня ребенок просыпается частенько 2 ноги в одной штанине))))
приветик
svetlanavik вне форума  
Old 30.09.2010, 10:45
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Всем приветик...
читаю я сообщения и поняла, как же изменились темы для разговоров...
ну что вроде все родились...всем здоровья и расти большими...
я своего сладенка уложила таки баиньки...он взял в привычку по утрам барагозить...пока надумает, пока все дела большие и малые не сделает...пока помоешь его оденешь накормишь...вообщем дело к одиннадцати...сейчас влажная уборка и наверное сама посплю чуток НО СНАЧАЛА ПОЕМ - ВТОРОЙ ЗАВТРАК!!!!
Siva вне форума  
Old 30.09.2010, 10:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя малышка вообще перестала самостоятельно засыпать,раньше покормишь-она вырубается,а сейчас покормишь-она кричит,я ее и столбиком держу,и плантекс дам,и памперс поменяю,а она на спине или на боку вообще разрывается от крика,только столбиком ее держи и засыпает теперь только через 2 часа,а может и по 6 часов не спать,я уже не знаю что делать
svetlanavik вне форума  
Old 30.09.2010, 11:05
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а моя малышка вообще перестала самостоятельно засыпать,раньше покормишь-она вырубается,а сейчас покормишь-она кричит,я ее и столбиком держу,и плантекс дам,и памперс поменяю,а она на спине или на боку вообще разрывается от крика,только столбиком ее держи и засыпает теперь только через 2 часа,а может и по 6 часов не спать,я уже не знаю что делать
если мое чудо начинает истерить не с того ни с сего...я его просто к груди прижимаю...пусть слушает мое серцебиение...ведь пока он в животике был это был самый родной звук для него...иногда помогает...а если нет..то тогда начинаю смешные звуки (не знаю как бы написать - исторгать что ли ) делаю массажик животика или ножек...ему нравится, когда его пяточки щекочут...или пою..правда с голосом у меня беда...
Siva вне форума  
Old 30.09.2010, 11:19
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже срыгиваем . но надо следить чтоб не каждое кормление. есть нормы не помню где читала . если рвота 1-2 в сутки допускается .а если по ложке столовой то почти в каждое кормление
Эльвинка вне форума  
Old 30.09.2010, 11:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

мы дома с одних боди и носочках ходим, и спрашивается нафига столько штанов и слипов надо было покупать))))))))))))

Я еще даже не завтракала, дочка спатеньки пока не хочет, за то мы с ней с 8 до 10-30 утра продрыхли)))
Надежд@ вне форума  
Old 30.09.2010, 11:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют, Дашеньку с первым месяцем!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 30.09.2010, 11:33
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Надь,а у тебя какой комбез осенний?
я вот хочу финский на изософте на зиму купить,а вот сейчас в такую пограничную погоду не знаю что делать,финские или теплые совсем или уже легкие для такой погоды....
он у меня сейчас в одеялке флисовом на синтепоне,но вот в машине невозможно застегнуть в детском кресле,поэтому надо с ручками-ножками,он к тому же вообще не любит запеленутым быть
может кто что посоветует по фирмам по материалам?
вчера была в детском,там или тоненькие тоже на флисе и синтепоне или уже на овчине,среднего не дано((
у нас такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эльвинка вне форума  
Old 30.09.2010, 11:50
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
у нас такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я такой смотрела,только я хочу чтобы ножки отдельно могли делаться,хотя я и понимаю,что в первые месяцы он просто лежит в коляске)))
Almari вне форума  
Old 30.09.2010, 11:57
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро)хотя уже без семи минут день))
спали мы ночью хорошо)вот теперь играемся)собираюсь сегодня по магазинчикам смотаться хоть на часок-муж отпускает,говорит надо тебе отвлечься)как раз посмотрю комбез и теплую шапочку,ну и себе что-нить)
сейчас вот приготовлю обед,приберусь и буду собираться)вот только не знаю.в чем ехать,куртка осенняя мала пока....
Almari вне форума  
Old 30.09.2010, 11:59
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
я такой смотрела,только я хочу чтобы ножки отдельно могли делаться,хотя я и понимаю,что в первые месяцы он просто лежит в коляске)))
теплее когда вместе. а в этот период дети спят постоянно на улице особенно зимой. а когда комбинезон трансформер еще хуже продувает в этих местах и не удобно то эти молнии и клепки расходятся , слабые места. лучше брать или слитно или раздельно , но не трансформер. у меня у старшего был намучилась с ним подарила чтоб не волялся.
Я когда его в магазине смотрела ко мне подошла девушка с мужем , сказала что не смогла удержаться что она довольна очень этим комбезом . он расчитан на рост до 68-70 см . очень теплый и легкий .
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема