![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я кормлю малышку грудью, она вырубается, я перекладываю ее в кроватку, и она тут же просыпается и начинает кидаться на соску = хочет кушать... Докармливаю ее смесью, а она потом всегда срыгивает...
Что делать, ума не приложу? Не докармливать - орет, не успокоить... А перекармливаю, получается вот такая ОПА... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас второй раз срыгнула... В общем всю смесь... Я плачу, мне ее так жалко...
И в третий раз срыгнула и начала задыхаться у меня на руках... Я чуть не умерла со страху... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, может поменьше смеси наводить? И столбиком сразу. У меня тоже срыгивает, не от того, что много молока, просто воздух заглатывает. Еще частые срыгивания могут быть косвенным признаком неврологических проблем, в месяц пойдем к невропатологу - пожалуюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик...
читаю я сообщения и поняла, как же изменились темы для разговоров... ну что вроде все родились...всем здоровья и расти большими... я своего сладенка уложила таки баиньки...он взял в привычку по утрам барагозить...пока надумает, пока все дела большие и малые не сделает...пока помоешь его оденешь накормишь...вообщем дело к одиннадцати...сейчас влажная уборка и наверное сама посплю чуток ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя малышка вообще перестала самостоятельно засыпать,раньше покормишь-она вырубается,а сейчас покормишь-она кричит,я ее и столбиком держу,и плантекс дам,и памперс поменяю,а она на спине или на боку вообще разрывается от крика,только столбиком ее держи и засыпает теперь только через 2 часа,а может и по 6 часов не спать,я уже не знаю что делать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
мы дома с одних боди и носочках ходим, и спрашивается нафига столько штанов и слипов надо было покупать)))))))))))) Я еще даже не завтракала, дочка спатеньки пока не хочет, за то мы с ней с 8 до 10-30 утра продрыхли))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)хотя уже без семи минут день))
спали мы ночью хорошо)вот теперь играемся)собираюсь сегодня по магазинчикам смотаться хоть на часок-муж отпускает,говорит надо тебе отвлечься)как раз посмотрю комбез и теплую шапочку,ну и себе что-нить) сейчас вот приготовлю обед,приберусь и буду собираться)вот только не знаю.в чем ехать,куртка осенняя мала пока.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда его в магазине смотрела ко мне подошла девушка с мужем , сказала что не смогла удержаться что она довольна очень этим комбезом . он расчитан на рост до 68-70 см . очень теплый и легкий . |
|
![]() |