Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Результаты опроса:Чем вы бреетесь? (можете выбрать несколько вариантов)
Станком 170 79.44%
Эпилятором 77 35.98%
Восковыми полосками 22 10.28%
Жидким воском 25 11.68%
Выщипываете 18 8.41%
Не бреетесь вообще 0 0%
Другое 3 1.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2013, 13:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

~LúnaDea~, спасибки за ответ
ну вот посмотрим на сколько мне сейчас хватит)

а ты все эпилятором бреешь?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 13:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Пеппилотта, подмышки и ноги, бикини нет, мне дико больно
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 16:10
Lolitta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lolitta на пути к лучшему

Недавно впервые в жизни сделала эпиляцию ног воском. Вообще не больно. Все происходит так быстро, что даже не успеваешь понимать, больно ли было)))) я заранее настроилась на ахтунг, а была приятно удивлена. Намного легче, намного, чем эпилятор. Ну а больше я не пробовала ничего, только бритва, эпилятор и воск. Воск понравился больше всего.
Lolitta вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 16:12
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Да ладно воск легче чем эпилятор???? Ну неееет, я тоже пробовала и воск в банках и восковые полоски это полный капец.эпилятор мне показался цветочками после воска
Old 27.11.2013, 16:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А я окончательно перешла на шугаринг в области бикини. Уже месяца 4-5 где-то делаю и результат оооооочень заметен. Волосы намноооооого тоньше и растут с какими-то проплешинами))) то есть появились места, где вообще перестали расти
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 17:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А я окончательно перешла на шугаринг в области бикини. Уже месяца 4-5 где-то делаю и результат оооооочень заметен. Волосы намноооооого тоньше и растут с какими-то проплешинами))) то есть появились места, где вообще перестали расти
Анют, а как насчет врастания?
Это единственный большой минус, из-за к-рого я вновь перешла на станки.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 18:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Анют, а как насчет врастания?
Это единственный большой минус, из-за к-рого я вновь перешла на станки.
От воска было очень много, от шугаринга тоже бывает, но буквально 3-4 штуки. Ну что поделать, беру иголочку..
Old 28.11.2013, 10:45
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сама делаешь или в салон ходишь?????
И сахарок, покупаешь или варишь????
Я в салон не хочу ходить с этим местом, смущаюсь как то
А сама сварить не могу, одни карамельки выходят
Думаю стоит ли покупать????
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 23:21
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Давай, если сваришь расскажи секрет этого зелья!
скупой платит дважды
Я решила: сэкономлю!!!!!
Ну и типа сама могу
Сахара тока извела
привет я сварила))) получилось, только мне кажется немного все-таки переварила-долго пришлось разминать
провозилась с процессом эпиляции - часа 1,5 потратила
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 23:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Сама делаешь или в салон ходишь?????
И сахарок, покупаешь или варишь????
Я в салон не хочу ходить с этим местом, смущаюсь как то
А сама сварить не могу, одни карамельки выходят
Думаю стоит ли покупать????
Не, в салон, конечно. Страшно и стыдно первый раз, потом становится все равно.
Сама я себе бы никогда не смогла там сделать эпиляцию. Больно и ничего не видно

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
привет я сварила))) получилось, только мне кажется немного все-таки переварила-долго пришлось разминать
провозилась с процессом эпиляции - часа 1,5 потратила
вот по этому рецепту варила
Ссылку удали, пожалуйста))) рецепт лучше так выложить
Old 01.12.2013, 00:53
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Кареглазая", вот-вот,я пока всё не могу побороть свой стыд и сходить в салон(((( поэтому ТАМ делаю кремом...или воском,что жутко неудобно((( хотя боли уже почти не чувствую)
Monro_88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2013, 13:09
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
"Кареглазая", вот-вот,я пока всё не могу побороть свой стыд и сходить в салон(((( поэтому ТАМ делаю кремом...или воском,что жутко неудобно((( хотя боли уже почти не чувствую)
Я не знаю, как решилась, но хожу на глубокое уже почти 3 года. Сама один раз пробовала полосками восковыми в отпуске: больно, неудобно и врастает больше, чем когда делают специалисты.
Тут, наверное, нужно своего мастера найти. Для меня идеально вначале подходила какая-нибудь женщина за 40, перед ней почему-то было не так стыдно, как с гинекологом. Ровесница бы точно смутила меня
А сейчас хожу к девочке значительно меня младше и уже совершенно не напрягаюсь, это ее работа...
Old 02.12.2013, 09:12
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Я не знаю, как решилась, но хожу на глубокое уже почти 3 года. Сама один раз пробовала полосками восковыми в отпуске: больно, неудобно и врастает больше, чем когда делают специалисты.
Тут, наверное, нужно своего мастера найти. Для меня идеально вначале подходила какая-нибудь женщина за 40, перед ней почему-то было не так стыдно, как с гинекологом. Ровесница бы точно смутила меня
А сейчас хожу к девочке значительно меня младше и уже совершенно не напрягаюсь, это ее работа...
Кстати, правда к тетечке я бы может тоже решилась.

Ну что на счет рецептика сахарного зелья??????
Я делала по видео в инете, но у меня чего то не клеится с этим
Точнее слишком хорошо клеится - карамельки
Old 19.01.2014, 20:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

значит так напишу общее впечатление
пользуюсь эпилятором почти два месяца.полностью волосы отрастают за две недели,брею им только ноги.Волосы стали реже.Растут странно,как то местами,и через две недели уже полностью(это был так сказать эксперемент)если допустим через неделю побрить именно те места где выросло то еще недели полторы можно ходить спокойно.
В общем мне нравится пока.
охлаждающей рукавичкой я еще не разу не пользовалась.
после бритья ножки мажу увлажняющим кремом,раздражения нет никакого даже после первого раза оно было незначительным.После станка у меня куда больше раздражение.
из минусов наверно только вросщие волоски,ну ладно это полбеды с ними можно как то боротся))))в любом случае я пока не намерена возвращаться к станку.
мыть эпилятор легко это дело двух минут.разбирается он полностью и промывается под водой хорошо.
у меня такой
фото
фото2
в комплекте мешчек для хранения,щеточка для чистки,сам эпилятор,гель и рукавица для охлождения,шнур
кстати сначала я плевалась что он от сети работает так как у нас возле ванны нет розетки.но потом нашла плюс в том что можно сидеть в комнате совершенно спокойно и шнур длинный хватает на очень приличное расстояние
Old 04.02.2014, 14:35
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Перешла на восковоую эпиляцию. Воск покупаю в картриджах, очень удобно.
Делаю с конца лета и за все это время только один вросший волосок был в подмышке.

Добавлено через 1 минуту

Мама мне года 4 назад (если не больше) подариила на 8 марта эпилятор, по тем временам супер-пуперский, с массажором... Делала им один раз, мучалась с одной ногой минут 30, больно дико было, перед второй решила пойти кофейку попить.... Попила, подумала, и побрила вторую ногу станоком. Эпилятор так и валяется без дела ))))
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 14:44
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Перешла на восковоую эпиляцию. Воск покупаю в картриджах, очень удобно.
Делаю с конца лета и за все это время только один вросший волосок был в подмышке.

Добавлено через 1 минуту

Мама мне года 4 назад (если не больше) подариила на 8 марта эпилятор, по тем временам супер-пуперский, с массажором... Делала им один раз, мучалась с одной ногой минут 30, больно дико было, перед второй решила пойти кофейку попить.... Попила, подумала, и побрила вторую ногу станоком. Эпилятор так и валяется без дела ))))
точно! Мне кажется воском проще: раз-и сто тысяч волосков удалила, а по одному драть слишком больно
Old 04.02.2014, 18:53
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

эпиляторомом надо несколько раз туда-сюда водить, а воском провел, полоску приклеил, оторвал!
правда я сама себе сделать ее могу, рука срывается в последний момент, поэтому остаюсь в руки жены моего брата
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 20:01
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
эпиляторомом надо несколько раз туда-сюда водить, а воском провел, полоску приклеил, оторвал!
правда я сама себе сделать ее могу, рука срывается в последний момент, поэтому остаюсь в руки жены моего брата
Точно. Мне тоже эпилятор показался долгой и мучительной процедурой
Экзекуция просто!
А тут оторвал и все. Быстро, красота!!!!!!!!
Old 01.03.2014, 05:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Блин, а мне любая эпиляция экзекуцией кажется((( Два-три раза в год уговариваю себя на восковую, делаю сама, как-то мне легче самой себе больно делать))
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2014, 19:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ой, девочки, я тут на такую авантюру подписалась: электроэпиляция ей имя..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ