|
Результаты опроса:Чем вы бреетесь? (можете выбрать несколько вариантов) | |||
Станком |
![]() ![]() ![]() ![]() |
170 | 79.44% |
Эпилятором |
77 | 35.98% |
Восковыми полосками |
22 | 10.28% |
Жидким воском |
25 | 11.68% |
Выщипываете |
18 | 8.41% |
Не бреетесь вообще |
0 | 0% |
Другое |
3 | 1.40% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И сахарок, покупаешь или варишь???? Я в салон не хочу ходить с этим местом, смущаюсь как то ![]() А сама сварить не могу, одни карамельки выходят ![]() Думаю стоит ли покупать???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() провозилась с процессом эпиляции - часа 1,5 потратила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама я себе бы никогда не смогла там сделать эпиляцию. Больно и ничего не видно Ссылку удали, пожалуйста))) рецепт лучше так выложить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут, наверное, нужно своего мастера найти. Для меня идеально вначале подходила какая-нибудь женщина за 40, перед ней почему-то было не так стыдно, как с гинекологом. Ровесница бы точно смутила меня А сейчас хожу к девочке значительно меня младше и уже совершенно не напрягаюсь, это ее работа... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну что на счет рецептика сахарного зелья?????? Я делала по видео в инете, но у меня чего то не клеится с этим ![]() Точнее слишком хорошо клеится - карамельки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит так напишу общее впечатление
пользуюсь эпилятором почти два месяца.полностью волосы отрастают за две недели,брею им только ноги.Волосы стали реже.Растут странно,как то местами,и через две недели уже полностью(это был так сказать эксперемент)если допустим через неделю побрить именно те места где выросло то еще недели полторы можно ходить спокойно. В общем мне нравится пока. охлаждающей рукавичкой я еще не разу не пользовалась. после бритья ножки мажу увлажняющим кремом,раздражения нет никакого даже после первого раза оно было незначительным.После станка у меня куда больше раздражение. из минусов наверно только вросщие волоски,ну ладно это полбеды с ними можно как то боротся))))в любом случае я пока не намерена возвращаться к станку. мыть эпилятор легко это дело двух минут.разбирается он полностью и промывается под водой хорошо. у меня такой фото фото2 в комплекте мешчек для хранения,щеточка для чистки,сам эпилятор,гель и рукавица для охлождения,шнур кстати сначала я плевалась что он от сети работает так как у нас возле ванны нет розетки.но потом нашла плюс в том что можно сидеть в комнате совершенно спокойно и шнур длинный хватает на очень приличное расстояние ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перешла на восковоую эпиляцию. Воск покупаю в картриджах, очень удобно.
Делаю с конца лета и за все это время только один вросший волосок был в подмышке. Добавлено через 1 минуту Мама мне года 4 назад (если не больше) подариила на 8 марта эпилятор, по тем временам супер-пуперский, с массажором... Делала им один раз, мучалась с одной ногой минут 30, больно дико было, перед второй решила пойти кофейку попить.... Попила, подумала, и побрила вторую ногу станоком. Эпилятор так и валяется без дела )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эпиляторомом надо несколько раз туда-сюда водить, а воском провел, полоску приклеил, оторвал!
правда я сама себе сделать ее могу, рука срывается в последний момент, поэтому остаюсь в руки жены моего брата |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Экзекуция просто! А тут оторвал и все. Быстро, красота!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |