Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 12:31
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем Приветик...
Мы все таки заболели ветрянкой, обсыпало нашего малыша, правда не скажу что сильно, но все еще впереди.. тьфу, тьфу обошлось без температуры..
Юргита вне форума  
Old 14.10.2010, 12:32
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
У меня тоже как то было, грудь болела, все не могла понять почему.. правда температуры не было.. приложила свой любимый капустный лист, поехала на учебу, приехала, ребенок все рассасал сам и никаких мучений и сцеживаний..и главное перестала болеть..
Капустный лист рулит У меня первый раз грудь настолько горячая была, что через некоторое время хождения с капустным листом, начинало пахнуть вареной капустой
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 12:33
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Всем Приветик...
Мы все таки заболели ветрянкой, обсыпало нашего малыша, правда не скажу что сильно, но все еще впереди.. тьфу, тьфу обошлось без температуры..
Привет
Выздоравливайте

Юргита, я у тебя спросить хотела. Ты как то писала что Лауре на глазке что- то делали, когда он слезился. Случайно не зондирование?
Yoika вне форума  
Old 14.10.2010, 12:33
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем Приветик...
Ну это ничего страшного, возможно и не обсыпет сильно! Зато иммунитет, да и перенесет пупсик легче! Сама то не заболела?
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 12:50
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем доброе утро, еслионо такое мы со вчарешнего дня концерты выдаем, счас спать положила, может поспит нормально, а так не больше 40 минут, хорошо только ночью спала с 12 до 5, а потом снова
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Нехорошая вещь У меня после пива оба раза было Первый раз я запустила, а второй прям с утра все сцелила, массаж сделала и капусту приложила. К вечеру все прошло но до последней капли мне не удавалось ни разу сцедить, по моему это невозможно (по крайней мере для меня)
я читала что до последней капли сцеддиться не возможно, так как ты сцеживаешь, а молоко все равно приходит, и еще было написано что сцеживаться больше 7-10 минут низя

Цитата:
Всем Приветик...
ветрянка все же хороша в маленьком возрасте, но не в таком конечно... а то что она без температуры это плюс на каком то форуме читала что в москве и в питере практикуют такую вещь как ветрянка пати и краснуха пати, когда мамы собираются и гуляют в компании где один из малышей болеет, чтоб заразить своих, т.к. чем старше малыш, тем тяжелее эти бяки переносяться
ФейкА вне форума  
Old 14.10.2010, 13:03
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Привет
Выздоравливайте

Юргита, я у тебя спросить хотела. Ты как то писала что Лауре на глазке что- то делали, когда он слезился. Случайно не зондирование?
Ага делали зондирование, промывка слезного канал.. один глаз хорошо. а второй так и не пробили. у нас оказывается врожденный стиноз, канал закрыт, теперь будем делать зондирование под общим наркозом в больнице..
Меня еще отругали. мол че так поздно пришла, лучше делать когда детки еще совсем маленькие, месяца в 4..А нас окулист все отсылал, делайте массаж, пока у нас жуткий конъюнктивит не начался и долго не проходил, вообще ничего не помогала, отправили нас в глазной центр, там мурыжили мурыжили, в итоге решили что нам нужна операция, а там же запись за два месяца вперед и перед операцией мы попали в больницу с ротавирусом, в итоге мы весь год так и проболели, а там же надо чтоб 100 % здоров ребенок был.. вот так все это и затянулось.
Юргита вне форума  
Old 14.10.2010, 13:10
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну это ничего страшного, возможно и не обсыпет сильно! Зато иммунитет, да и перенесет пупсик легче! Сама то не заболела?
погорячилась я с температурой, померила у него 37,3..
а сама не знаю, тоже какой то один прыщик вылез, наверное тоже заболела.. вчера опять всю ломало и голова под вечер ужасно разболелась, как раз признак ветрянки.
Юргита вне форума  
Old 14.10.2010, 13:12
Sunny31
Гость

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
я читала что до последней капли сцеддиться не возможно, так как ты сцеживаешь, а молоко все равно приходит, и еще было написано что сцеживаться больше 7-10 минут низя
у меня получается именно до последней капли ибо молока у меня еле еле хватает дитенка накормить,в первый месяц докармливались смесью, было всего 40 гр но сейчас вроде хватает, бутылку выплевывает и орет как недорезанная после кормления удается нацедить гр 10 не больше. А на счет 7-10 мин, как-то не логично, ребенок сосет ведь по сути то же сцеживание получается, а едят они в первые недели по полчаса, а то и больше...

Old 14.10.2010, 13:13
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ветрянка все же хороша в маленьком возрасте, но не в таком конечно... а то что она без температуры это плюс на каком то форуме читала что в москве и в питере практикуют такую вещь как ветрянка пати и краснуха пати, когда мамы собираются и гуляют в компании где один из малышей болеет, чтоб заразить своих, т.к. чем старше малыш, тем тяжелее эти бяки переносяться
У меня проблема, что я ни чем этим в детстве не болела..меня мама тоже возила специально к больному дитю, а я так и не заразилась.. А брат заразился от соседа по коммуналке, причем они не контактировали..
Юргита вне форума  
Old 14.10.2010, 13:14
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Ага делали зондирование, промывка слезного канал.. один глаз хорошо. а второй так и не пробили. у нас оказывается врожденный стиноз, канал закрыт, теперь будем делать зондирование под общим наркозом в больнице..
Меня еще отругали. мол че так поздно пришла, лучше делать когда детки еще совсем маленькие, месяца в 4..А нас окулист все отсылал, делайте массаж, пока у нас жуткий конъюнктивит не начался и долго не проходил, вообще ничего не помогала, отправили нас в глазной центр, там мурыжили мурыжили, в итоге решили что нам нужна операция, а там же запись за два месяца вперед и перед операцией мы попали в больницу с ротавирусом, в итоге мы весь год так и проболели, а там же надо чтоб 100 % здоров ребенок был.. вот так все это и затянулось.
Больно?
нас направили на зондирование
Yoika вне форума  
Old 14.10.2010, 13:21
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Больно?
нас направили на зондирование
деть орал, что больно, но я думаю это она так от страха. им же под местной анестезией делают.. не должно быть больно, скорее страшно, но когда они маленькие, то ничего не понимают.
Юргита вне форума  
Old 14.10.2010, 13:31
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
деть орал, что больно, но я думаю это она так от страха. им же под местной анестезией делают.. не должно быть больно, скорее страшно, но когда они маленькие, то ничего не понимают.
Спасибо за инфу Надеюсь что малышу не будет больно
Yoika вне форума  
Old 14.10.2010, 13:34
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за инфу Надеюсь что малышу не будет больно
а вас что на зондирование уже посылают??
У меня Алинка уже в 2 месяца плакала слезками, но мы ей ничего не делали..
А вот у Лауры слезки сами текли, без причины...
Юргита вне форума  
Old 14.10.2010, 13:39
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
а вас что на зондирование уже посылают??
У меня Алинка уже в 2 месяца плакала слезками, но мы ей ничего не делали..
А вот у Лауры слезки сами текли, без причины...
Ага, отправили нас Массаж и капли не помогли. Слезки текут. Левый еще более менее, а правый плоховаст.
Yoika вне форума  
Old 14.10.2010, 13:41
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Девочки,а я сегодня можно сказать выспалась!!! Малыш с 11 вечера спал до 4-х утра.потом я его взяла к себе.он поел и в начале 6-го отправился обратно в кроватку.И до 7-20!!!!!!!!1У Мужа как раз будильник зазвонил.И сейчас опять спит уже почти 2 часа.
А я вчера с вечера приготовила продукты на борщ.Всё нарезала,начистила.В итоге сегодня за час сварила. Перец нафаршировала.Ещё думаю к борщу галушек сделать....но посмотрю,как сейчас желания моё проявится
как ваши дела?
ух тыыыыыыы, умничка какая
а я-таки окна домыла, пока пумпон мой на балконе дрых
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Ой...мой карапуз тут на днях меня так порадовал.Покушал.Потом завис,смотрел в окно.Причем там кроме неба ничего не видно,ну может на цветы засмотрелся?

А потом стал изучать своё лицо Я боялась.что папа его потом учить будет,но это видимо в генах
Задумался о вечном парень
Цитата:
Сообщение от Sunny31 Посмотреть сообщение
тук-тук. к вам можно?привет, решила присоединиться.читаю вас давно Мы родились 16 августа, доченька Арина, 2800 и 49 см, мама - Ася, д.р 24 июня 1984 года
ААААААААААА......АРИНААААА.....прелесть какая .....у меня Тимми должен был быть Аришкой , но вырос хвистик и все....пропала Арина
Добро пожаловать к нам
Цитата:
Всем Приветик...
ой-ёй-ёй.....масява заболел?а что врачи говорят, как груднички переносят?
Цитата:
мы так во дворе практиковали, бегали за ветрянкой и краснухой
Цитата:
погорячилась я с температурой, померила у него 37,3..
а сама не знаю, тоже какой то один прыщик вылез, наверное тоже заболела.. вчера опять всю ломало и голова под вечер ужасно разболелась, как раз признак ветрянки.
блиныч....держись!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 14.10.2010, 13:58
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny31 Посмотреть сообщение
у меня получается именно до последней капли ибо молока у меня еле еле хватает дитенка накормить,в первый месяц докармливались смесью, было всего 40 гр но сейчас вроде хватает, бутылку выплевывает и орет как недорезанная после кормления удается нацедить гр 10 не больше. А на счет 7-10 мин, как-то не логично, ребенок сосет ведь по сути то же сцеживание получается, а едят они в первые недели по полчаса, а то и больше...
мне почему то кажется что Танюшка у нас больше 10 минут на сисе и не висит никогда, быстро кушает и отваливается со вздохом... типо - ну ты мать уморила меня своим кормлением, и всегда тяжело вздыхает

Цитата:
Ага, отправили нас Массаж и капли не помогли. Слезки текут. Левый еще более менее, а правый плоховаст.
что то ты меня напугала, я тоже бояться зондирования начинаю
ФейкА вне форума  
Old 14.10.2010, 14:06
Викуська
Гость

Привет всем. Можно к вам присоедениться. Меня зовут Вика, родила мальчика Давида 31 июля 2010 хотя ПДР ставили на 15 августа. Читаю вас с самого начала беременности.

Old 14.10.2010, 14:09
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

ой-ёй-ёй.....масява заболел?а что врачи говорят, как груднички переносят?

мы так во дворе практиковали, бегали за ветрянкой и краснухой

блиныч....держись!!!!!!!
Врач еще не приходил, тока сегодня вызвала.. посмотрим..
Цитата:
м

что то ты меня напугала, я тоже бояться зондирования начинаю
Да на самом деле не очень и страшная процедура, длиться от силы минут пять, но мам не пускают туда, придется сидеть под дверью.. но если проблема есть, уж лучше ее сделать, по своему опыту говорю, т к мы замучились с этими глазами, у нас что не сопли, сразу глаза воспаляются..
Юргита вне форума  
Old 14.10.2010, 14:09
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Викуська Посмотреть сообщение
Привет всем. Можно к вам присоедениться. Меня зовут Вика, родила мальчика Давида 31 июля 2010 хотя ПДР ставили на 15 августа. Читаю вас с самого начала беременности.
не можно, А НУЖНО!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ФейкА вне форума  
Old 14.10.2010, 14:10
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуська Посмотреть сообщение
Добро пожаловать
Сколько у нас новеньких
Юргита вне форума  
Закрытая тема