![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте ![]() Юргита, я у тебя спросить хотела. Ты как то писала что Лауре на глазке что- то делали, когда он слезился. Случайно не зондирование? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, еслионо такое
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня еще отругали. мол че так поздно пришла, лучше делать когда детки еще совсем маленькие, месяца в 4..А нас окулист все отсылал, делайте массаж, пока у нас жуткий конъюнктивит не начался и долго не проходил, вообще ничего не помогала, отправили нас в глазной центр, там мурыжили мурыжили, в итоге решили что нам нужна операция, а там же запись за два месяца вперед и перед операцией мы попали в больницу с ротавирусом, в итоге мы весь год так и проболели, а там же надо чтоб 100 % здоров ребенок был.. вот так все это и затянулось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сама не знаю, тоже какой то один прыщик вылез, наверное тоже заболела.. вчера опять всю ломало и голова под вечер ужасно разболелась, как раз признак ветрянки. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нас направили на зондирование ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я-таки окна домыла, пока пумпон мой на балконе дрых ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать к нам ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() блиныч....держись!!!!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Да на самом деле не очень и страшная процедура, длиться от силы минут пять, но мам не пускают туда, придется сидеть под дверью.. но если проблема есть, уж лучше ее сделать, по своему опыту говорю, т к мы замучились с этими глазами, у нас что не сопли, сразу глаза воспаляются.. |
|
![]() |