![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и я о том же!!! прям бессит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, померили комбинезон, который свекровь Егору привезла. Он ему впритык. Прям вот на эту зиму и все. Немного есть запас в росте, а так прям в обтяжку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сейчас заключительный кекс ем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() старайтесь сделать вторую девочку, вот будет принцесса-стройняшка, и будет долго ходить в Егорких вещах!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я хлебобулочные не ем...., вот тоже решила после 7-ми не есть, вчера наварила супчик-лапшу, сделала рагу, и по утрам творог с изюмом ем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ща поищу, а ты какой модели примерно хочешь ? Цитата:
![]() ![]() ![]() И меня заодно, пожалуйста ![]() Мы покупаем Гербер, тока кабачок Хайнц, т.к. Гербер кабачок не производит. 4-х часовое кормление почти заменили на пюре. Съедаем баночку пюре (80 гр.) и 120 мл. смеси. Иногда между кормлениями даю фруктовое полбаночки, но не каждый день. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я купила только сегодня пюрешки, ещё не давала, так как сказали, что когда смена климата, то лучше не давать...., это я про поездку домой....
Так что купила сегодня, в магазе 4-х месячные пюрехи были только бабушкино лукошко, решила попробовать их, вроде неплохо о них отзываются, взяла цв.капуту, больше овощных не было..., грушу и яблоко, попозже пойдём гулять зайду в большой магазин, может чего-нибудь ещё куплю..., а сколько съедает незнаю, планирую 2 ложки пока дать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Девочки...Я вроде поняла на что у нас аллергия на лбу была...Как ни странно, на Аквадетрим. Не даю - лобик чистый становится, как дам - так сразу все краснеет. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Кстати, дала повторно егору Агушу кисломолочную, всё съел! теперь даю то Агушу, то когда забываю её купить, просто кисломолочную смесь... |
|
![]() |