Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 12:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Мы сегодня с утра уже погуляли, Егор поспал на улице, так хорошо, свежо, ветерка нет!!!

У тром прикол был, приходит мужу от свекрови смс, с таким содержанием: Серёжа, поздравляю Егорку с днём рождения, 4-ре месяца!!! пусть растёт здоровым!
С дуба рухнула что ли? Так сложно запомнить, что внук 17 родился, а не 16...., не верю, что могла перепутать...., всё же, ходит на работу, значит даты должна знать..., да и в телефоне можно было увидеть.....
Привет. А чего это вы с утра пораньше гулять ходили ? Мои только сейчас пошли

Да, странно. Не так уж у нее много внуков, чтоб не запомнить
Maryana вне форума  
Old 16.10.2010, 12:30
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Она видимо заранее, а то вдруг совсем забудет. Или календарь не так настроен.
незнаю, может я изначально негативно против неё настроенна, что во всём подкол вижу...., у меня было день рождение 26 июля, она меня поздравила по смс 27, я написала, спасибо, но оно было вчера, на что она ответила, лучше поздно, чем никогда..... А теперь зараннее....., странно...., всё же думаю она забыла...., или спецом, чтоб сынок подумал, как маме плохо и примчался....., ух, я злой человек.....
fxmalishka вне форума  
Old 16.10.2010, 12:32
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет. А чего это вы с утра пораньше гулять ходили ? Мои только сейчас пошли

Да, странно. Не так уж у нее много внуков, чтоб не запомнить
ходили, так как интернет надо было оплатить, я бы не смогла полдня просидеть просто перед ноутбуком без вас , а то опять наболтали бы, потом читать... и пюрехи купила, а потом часик погуляла, так как Егор уснул....

вот и я о том же!!! прям бессит!
fxmalishka вне форума  
Old 16.10.2010, 12:36
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ходили, так как интернет надо было оплатить, я бы не смогла полдня просидеть просто перед ноутбуком без вас , а то опять наболтали бы, потом читать... и пюрехи купила, а потом часик погуляла, так как Егор уснул....

вот и я о том же!!! прям бессит!
Да, веская причина, неоплаченный интернет

Блин, померили комбинезон, который свекровь Егору привезла. Он ему впритык. Прям вот на эту зиму и все. Немного есть запас в росте, а так прям в обтяжку Обидно. Но ладно, хоть немножко поносим. Дай Бог, второй ребятенок побольше поносит его
Maryana вне форума  
Old 16.10.2010, 12:37
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Unhappy

Цитата:
Приветик всем!

Мы сегодня с утра уже погуляли, Егор поспал на улице, так хорошо, свежо, ветерка нет!!!

Месики у меня 2 раза уже тоже были, скоро опять жду!!!

У тром прикол был, приходит мужу от свекрови смс, с таким содержанием: Серёжа, поздравляю Егорку с днём рождения, 4-ре месяца!!! пусть растёт здоровым!
С дуба рухнула что ли? Так сложно запомнить, что внук 17 родился, а не 16...., не верю, что могла перепутать...., всё же, ходит на работу, значит даты должна знать..., да и в телефоне можно было увидеть.....
неприятно,когда заранее.....
я сейчас заключительный кекс ем посмотрела на себя критически,решила начать с малого,отказаться от хлебобулочных изделии пора приводить себя в форму.
Небо вне форума  
Old 16.10.2010, 12:39
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сдавали гемоглобин в 3 мес, с рез-том 97 мы попали в норму
Aimy вне форума  
Old 16.10.2010, 12:44
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

а вы уже в зимних комбезиках гуляете или еще нет?
Маш,у тебяя есть какие-нить модели шапочек,хочется связать,натки красивые купила,мож за месяц свяжу.
Небо вне форума  
Old 16.10.2010, 12:45
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Мы тоже рано сегодня гулять ходили, вернее в полик-ку к окулисту, а потом погуляли часок.
А потом в хэппич ездили
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 16.10.2010, 12:48
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, веская причина, неоплаченный интернет

Блин, померили комбинезон, который свекровь Егору привезла. Он ему впритык. Прям вот на эту зиму и все. Немного есть запас в росте, а так прям в обтяжку Обидно. Но ладно, хоть немножко поносим. Дай Бог, второй ребятенок побольше поносит его
конечно, веская, ещё бы!!!!
старайтесь сделать вторую девочку, вот будет принцесса-стройняшка, и будет долго ходить в Егорких вещах!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 16.10.2010, 12:50
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я сейчас заключительный кекс ем посмотрела на себя критически,решила начать с малого,отказаться от хлебобулочных изделии пора приводить себя в форму.
неприятно, не то слово...., ладно когда просто знакомые могут напутать..., простительно, но родная бабушка....., это уж слишком!!!!
я хлебобулочные не ем...., вот тоже решила после 7-ми не есть, вчера наварила супчик-лапшу, сделала рагу, и по утрам творог с изюмом ем.
fxmalishka вне форума  
Old 16.10.2010, 12:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто бы меня пнул в этом плане было бы замечательно.
Оксанчик вне форума  
Old 16.10.2010, 12:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кто какой фирмы покупает пюре? сколько ребенок съедает мл за раз?
Оксанчик вне форума  
Old 16.10.2010, 13:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а вы уже в зимних комбезиках гуляете или еще нет?
Маш,у тебяя есть какие-нить модели шапочек,хочется связать,натки красивые купила,мож за месяц свяжу.
Мы уже в зимнем. А то если в осеннем, под низ надо тепло одевать. А так одеваю колготки, теплые носки, распашонку, кофточку и сверху комбез.

Ща поищу, а ты какой модели примерно хочешь ?

Цитата:
конечно, веская, ещё бы!!!!
старайтесь сделать вторую девочку, вот будет принцесса-стройняшка, и будет долго ходить в Егорких вещах!!!!
Да, очень бы хотелось. Посмотрим. Мама мне тут выдала, говорит ща как нарожаешь одних мальчишек, Мишкиных копий И будут у меня 33 богатыря А мама моя если чета ляпнет, обычно в точку всегда попадает

Цитата:
Кто бы меня пнул в этом плане было бы замечательно.
И меня заодно, пожалуйста

Цитата:
Мы покупаем Гербер, тока кабачок Хайнц, т.к. Гербер кабачок не производит. 4-х часовое кормление почти заменили на пюре. Съедаем баночку пюре (80 гр.) и 120 мл. смеси. Иногда между кормлениями даю фруктовое полбаночки, но не каждый день.
Maryana вне форума  
Old 16.10.2010, 13:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я купила только сегодня пюрешки, ещё не давала, так как сказали, что когда смена климата, то лучше не давать...., это я про поездку домой....
Так что купила сегодня, в магазе 4-х месячные пюрехи были только бабушкино лукошко, решила попробовать их, вроде неплохо о них отзываются, взяла цв.капуту, больше овощных не было..., грушу и яблоко, попозже пойдём гулять зайду в большой магазин, может чего-нибудь ещё куплю..., а сколько съедает незнаю, планирую 2 ложки пока дать.
fxmalishka вне форума  
Old 16.10.2010, 13:09
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже в зимнем. А то если в осеннем, под низ надо тепло одевать. А так одеваю колготки, теплые носки, распашонку, кофточку и сверху комбез.

Ща поищу, а ты какой модели примерно хочешь ?
не знаю,на весну,но не оченьсложной вязки,я чайник
Небо вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я купила только сегодня пюрешки, ещё не давала, так как сказали, что когда смена климата, то лучше не давать...., это я про поездку домой....
Так что купила сегодня, в магазе 4-х месячные пюрехи были только бабушкино лукошко, решила попробовать их, вроде неплохо о них отзываются, взяла цв.капуту, больше овощных не было..., грушу и яблоко, попозже пойдём гулять зайду в большой магазин, может чего-нибудь ещё куплю..., а сколько съедает незнаю, планирую 2 ложки пока дать.
Мне в КЗР сказали что самые не аллергенные Гербер и Бабушкино лукошко. Я тут еще недавно Хипп морковное брала, тоже ничего. И Хайнц кушаем, тоже норм.
Maryana вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы покупаем Гербер, тока кабачок Хайнц, т.к. Гербер кабачок не производит. 4-х часовое кормление почти заменили на пюре. Съедаем баночку пюре (80 гр.) и 120 мл. смеси. Иногда между кормлениями даю фруктовое полбаночки, но не каждый день.
Маш, а 80гр. пюре не много, ведь по таблицам, надо умножать 1месяц ребёнка на 10гр. пюре..... т.е. пока максимум 50гр.....
fxmalishka вне форума  
Old 16.10.2010, 13:11
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Девочки...Я вроде поняла на что у нас аллергия на лбу была...Как ни странно, на Аквадетрим. Не даю - лобик чистый становится, как дам - так сразу все краснеет.

Цитата:
Я гербер покупаю и хайнц
Elle Meilleur вне форума  
Old 16.10.2010, 13:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю,на весну,но не оченьсложной вязки,я чайник
Тогда такую

Цитата:
Шапочка к пуловеру

вид спереди

вид сзади

вид сверху
Цитата:
Маш, а 80гр. пюре не много, ведь по таблицам, надо умножать 1месяц ребёнка на 10гр. пюре..... т.е. пока максимум 50гр.....
Это про фруктовые пюрехи. А овощные к 6 месяцам он должен съедать до 150 гр. К 5-5,5 мес. я хочу полностью хочу заменить кормление на овощные пюрехи.
Maryana вне форума  
Old 16.10.2010, 13:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в КЗР сказали что самые не аллергенные Гербер и Бабушкино лукошко. Я тут еще недавно Хипп морковное брала, тоже ничего. И Хайнц кушаем, тоже норм.
ну, вот у Серёги в понедельник будет выходной, смотаемся в дет.мир, и там наберу разных пюрех, разных фирм, попробую, а там что больше понравится на том и остановимся...., опять же в кзр на след.неделе схожу, может там чё интересное скажут....

Кстати, дала повторно егору Агушу кисломолочную, всё съел! теперь даю то Агушу, то когда забываю её купить, просто кисломолочную смесь...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема