![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, нам папка пока ниче не подарил... ну кроме цветов.. Да честно и не обидно и даже не хочется. Просто он оказался таким заботливым папашей, что я диву даюсь (ТТТ)... Оч помогает, прям налюбоваться не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! мы пользуемся муни, купила 90 штук за 860 рублей в детском мире.
по поводу подарков. мне тоже окромя цветов ничего не подарил.уж не знаю,пока не подарил или и не подарит...спрашивать как-то не хочу...у меня еще день рождения через три недели. может совместит...я,конечно, жду подарочка, хоть незначительного....но если не подарит,то переживу. у меня,Как у тебя, Оль, муж очень заботливый,внимательный,что не в подарках дело...всю Б носился со мной,да и сейчас тоже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем)
ох ну и ночка ж у меня была..... не спит мой малыш совсем , плачет. вот только его укачаю, он через 40 минут просыпается ![]() ![]() вот я и спрашивала по поводу подарков. у меня мужв роддоме спросил что я за сына хочу чтобы он подарил. а в этот день у меня молоко пришло-сидела ревела горючими слезами ![]() ![]() он во время б плохо себя по отношению ко мне вел, мы даже чуть не разошлись...но последний месяц би сейчас ведет себя замечательно ттт только вот времени уделяет очень мало как всегда ![]() |
![]() |