![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем! Я сегодня как всегда к ночи ближе только залезла к вам!!! Я купила Бюбхен крем от мороза и ветра. Я пользовалась таким когда Анюта была маленькая и сейчас купила такой же. Мне нравится. По крайней мере с Аней всё меня устраивало.
Для Любы: у нас свадьба была 20 ноября 2004 года. Уже 6-ть лет в браке живём! Офигеть! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш! Поздравляю вас с мужем с ДНЕМ ВАШЕЙ СВАДЕБКИ!!!!!! Любовь, семья - лишь в вашей власти. Сосуд хрустальный, полный роз, Подарок неба, основа счастья, Для многих лишь источник грез. Возьмите бережно дар в руки, Как пламя легкое свечи. Не расплескайте и несите Сквозь все преграды и мечи. ![]() ПыСы: Наша свадьба - 19 августа 2005 г. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,поздравляю вашу семью! Пусть будет всегда тепло,светло и уютно!
Владимир Владимирович хорош! Мужиииииииииик! ![]() Смотрю,крестик вы,Ань,носите. Не снимаете никогда? Я побаиваюсь своей надевать, он у нас в кроватке висит. |
![]() |