![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!! мы тоже окно ночью открываем, дома жарень.
Вчера сделали корь-краснуха-паротит, сказали не мочить, а Полинка в аквариум залезла рукой по самое плечо ![]() И вообще такая капризная вчера была. Ездили к стоматлогу, она нам тольо зубы посчитала и все, ни какие уздечки не смотрела. Кстати, Полиныч ее за палец как цапнула ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Вот наконец-то я добралась до сайта! Мы родились на 1.5 месяца раньше, мы не ноябрятки, а октябрятки!!! Доча-прелесть, я ее обожаю. Только вот папка наш нам летом изменил и мы разводимся!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а нам стоматолог даже в рот никогда не заглядывает. а то тоже бы был покусанным )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Дочу Сашулькой назвали, вернее я настояла. А родились раньше срока - проклятый гестоз!!! Маленькая моя родилась с весом 1637 гр., врач сказала, что она замедлила свое развитие на 29 неделе, чтобы по возможности получать все необходимое от мамашки. Родилась на 34 неделе, кесарево. Месяц пролежали на отделении недоношенных. Мы и сейчас маленькие, просто Дюймовочка, но с развитием,тьфу, тьфу, все в порядке. Носимся по вартире, как сайгаки, везде лезем. Любимое слово НАДО
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по-поводу последнего предложения даже слов нет((((((( Держись! Цитата:
можешь сделать линеечку любую ...в яндексе поищи. Мне вот например пузячные линейки не очень.... Потом выделяешь ссылочку на линейку и потом "мой кабинет" - "редактировать подпись" и вставляешь вместо старой линейки ссылку на новую. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо что у вас все в порядке! Молодцы!!!!! Сколько сейчас весит Сашуля и рост какой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() врчи-суки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кисюша, велкам!
![]() а муж твой какашка! Цитата:
вот же ж как - везде по-разному. нам один укол под лопатку. и всё. ну и капельку полиомиелита в ротик. |
|
![]() |