Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Возраст когда рожать
до 18 лет 1 0.24%
18-20 лет 20 4.87%
21-23 года 163 39.66%
24-25 лет 146 35.52%
26-27 лет 45 10.95%
28-30 лет 28 6.81%
31-35 лет 6 1.46%
после 35 лет 2 0.49%
Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 23:13
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

отметила 21-23.....но сама планировала лет в 25....а вот получилось сейчас...разумнее, конечно, было бы позже....НО...я не жалею=)
maslenok вне форума  
Old 21.07.2012, 12:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
отметила 21-23.....но сама планировала лет в 25....а вот получилось сейчас...разумнее, конечно, было бы позже....НО...я не жалею=)
Ну и правильно, как можно жалеть о том, что внутри растет маленькая кровиночка твоя )))) Я бы сама конечно раньше родила, чем сейчас получится, мне уже через месяц 29 будет, но значит так надо, и я буду счастлива, когда родится мой малыш, сколько бы лет мне не было ))))
Bublik1908 вне форума  
Old 21.07.2012, 12:46
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Первого родила в 22, конечно нисколько не жалею. Второй мылышок появиться когда мне уже будет 28.
koshka вне форума  
Old 21.07.2012, 21:57
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

и я в 22 планирую всех кого получится до 30 родить. Потом заниматься карьерой начну
goldy88 вне форума  
Old 22.07.2012, 17:22
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
и я в 22 планирую всех кого получится до 30 родить. Потом заниматься карьерой начну
мы тоже на днях с мужем разговаривали насчет второго, сошлись на том, что если и решимся (муж сказал, что пока от этого не отошел, не готов на второй круг идти), то до 30, позже - ни-ни, ну если только само получится
все-таки хочется деток на ноги поставить и дать им как можно больше, и с внуками помогать, и деньжат подбрасывать
у меня сейчас маме 43, не знаю, что бы я без нее делала, помощь во всех сферах жизни неоценимая хоть и живет далеко, к сожалению
Sweety вне форума  
Old 22.07.2012, 20:16
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
мы тоже на днях с мужем разговаривали насчет второго, сошлись на том, что если и решимся (муж сказал, что пока от этого не отошел, не готов на второй круг идти), то до 30, позже - ни-ни, ну если только само получится
все-таки хочется деток на ноги поставить и дать им как можно больше, и с внуками помогать, и деньжат подбрасывать
у меня сейчас маме 43, не знаю, что бы я без нее делала, помощь во всех сферах жизни неоценимая хоть и живет далеко, к сожалению
я так же думаю еще хочу внуков увидеть..а то вот моя мама умерла,когда мне 19 было, родила меня в 30, брата в 18..его то хоть женила, а меня даже доучить не успела
вот моему брату счас 36 , а он все планирует деток, то одно то другое у него, мне кажется что это уж перебор
goldy88 вне форума  
Old 22.07.2012, 21:14
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Мне уже скоро 30 лет, но я не считаю криминалом, если рожу еще малыша года через 3-4
Фиорина вне форума  
Old 22.07.2012, 21:20
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Мне уже скоро 30 лет, но я не считаю криминалом, если рожу еще малыша года через 3-4
я бы тоже хотела родить ещё, но до 30 точно не успею, так что надеюсь родить после!
Beeelochka вне форума  
Old 22.07.2012, 21:21
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я так же думаю еще хочу внуков увидеть..а то вот моя мама умерла,когда мне 19 было, родила меня в 30, брата в 18..его то хоть женила, а меня даже доучить не успела
вот моему брату счас 36 , а он все планирует деток, то одно то другое у него, мне кажется что это уж перебор
печально так
рано как умерла.... молодая еще была такая...
Sweety вне форума  
Old 22.07.2012, 21:24
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
я бы тоже хотела родить ещё, но до 30 точно не успею, так что надеюсь родить после!
я уже тоже точно не успею надеюсь наши желания сбудутся
Фиорина вне форума  
Old 22.07.2012, 21:49
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
печально так
рано как умерла.... молодая еще была такая...
да,бывает в жизни всякое
еще по этому пунктик у меня,чтоб по раньше всех родить..

криминала нет конечно никакого
goldy88 вне форума  
Old 22.07.2012, 21:54
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
я уже тоже точно не успею надеюсь наши желания сбудутся
ну когда второго ребенка хотят я еще понимаю прекрасно, но когда ждут пока перевалит за тридцаник и первого делать..не очень
у меня брата жена такая..ей 27, живут 5 лет в браке, жилье,машины ,все есть, а вот детей не хочет..точнее в планах то есть, но когда..
все конечно по разному мыслят, но вот я безумно хотела дочку, прям вот ни года ни хотела ждать))и пофиг что ни квартиры у нас нет пока своей, ничего по сути,только перспективы)))но я без ребенка жить не хотела))
goldy88 вне форума  
Old 22.07.2012, 22:36
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21582
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ну когда второго ребенка хотят я еще понимаю прекрасно, но когда ждут пока перевалит за тридцаник и первого делать..не очень
у меня брата жена такая..ей 27, живут 5 лет в браке, жилье,машины ,все есть, а вот детей не хочет..точнее в планах то есть, но когда..
все конечно по разному мыслят, но вот я безумно хотела дочку, прям вот ни года ни хотела ждать))и пофиг что ни квартиры у нас нет пока своей, ничего по сути,только перспективы)))но я без ребенка жить не хотела))
А вы не думаете,что у людей помимо планов могут быть еще и другие проблемы?Я тоже мечтала родить как можно раньше и все для этого вроде бы складывалось(любимый муж,финансовое положение),но вышло иначе...получается я уже на внуков расчитывать не могу
Мама лучшего сына вне форума  
Old 23.07.2012, 00:23
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
А вы не думаете,что у людей помимо планов могут быть еще и другие проблемы?Я тоже мечтала родить как можно раньше и все для этого вроде бы складывалось(любимый муж,финансовое положение),но вышло иначе...получается я уже на внуков расчитывать не могу
возможно, я не лезу к ним с расспросами...Но просто по ее виду не скажешь о проблемах, говорит мне,что раньше думала,что не любит детей, а сейчас поняла,что не любит капризных детей...В общем складывается ощущение, что просто не хочется сейчас..А мне брата жалко, ему скоро 40, 2 года назад,когда я заБ, он сказал,что им тоже пора, и что думают планировать, но походу он один так думал
кстати, я сама год почти не могла заБ, брату сказала,так он посмеялся, типа у них лучше получится
goldy88 вне форума  
Old 23.07.2012, 11:09
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проблемы с зачатием или вынашиванием, к сожалению, сейчас не редкость Очень сочувствую таким парам, среди них есть и мои близкие друзья.
А вот в Европе или той же Новой Зеландии или Австралии сейчас вполне считается нормой рожать после 30 первенца ... даже ближе к 35 скажем так ...
Каждый человечек (и девушка и МЧ) сами для себя выбирают "правильное" время ... кто-то до карьеры, кто-то после, а кто-то вместо Каждому свое! Желаю всем следовать своему пути и добиваться желаемого!
*Elena* вне форума  
Old 23.07.2012, 11:34
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я, выйдя замуж в 21 год, категорически заявила - рожаю всех только до 30, после 30 - не подходите!!!
В итоге - посмотрите на мои линеечки, мне ведь уже 36
Миленка вне форума  
Old 23.07.2012, 11:38
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

goldy88, классный смайлик в подписи!!!
Миленка вне форума  
Old 23.07.2012, 11:48
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, я, выйдя замуж в 21 год, категорически заявила - рожаю всех только до 30, после 30 - не подходите!!!
Вы просто молодец!!!))))))))))))))))
Здоровья вам всем)
Я родила в 27..Думаю,нормально,вот второго и хочу и боюсь и до 30 хотелось бы...
Всему,конечно свое время,кто в 19 рожает первого,кто в 29.Кому как..
Lytik вне форума  
Old 23.07.2012, 11:59
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно говорят ... хотите рассмешить бога, расскажите ему о своих планах
А вообще, детишки - это счастье!
Здоровья вам и вашим деткам!!!
*Elena* вне форума  
Old 23.07.2012, 12:11
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
goldy88, классный смайлик в подписи!!!
goldy88 вне форума  
Закрытая тема