![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыська и девочки! Я прошу прощения, но придется картинку из подписи убрать! Картинки такого размера ввысоту запрещены на форуме правилами (могу дать на них ссылку...), это должна быть или обычная линеечка или ссылка!
А от себя скажу - Марин, честно, как беременная женщина я не хочу постоянно на это смотреть. И можешь закидать меня тапками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринка, ну не воспринимай на личный счет!
Про картинку - могу дать ссылку на правила. Там четко написано в пикселях, что высокие картинки, в том числе про зубки - запрещаются. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это было моё последнее сообщение, оно самоуничтожится через 10 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
ну скажем так вроде Дане получше, мы ж заболели, У Дани зубы 3 штуки вылезли с температурой, соплями и кашлем, у меня бронхит обструктивный (на нервно-аллергической форме)с приступами удушья, 3 раза вызывали мне скорую они укол в вену сделали, пью антибиотики (уже 2 по счету), иммунитет ниже плинтуса, сегодня у меня сопли потекли, ломота в теле хоть Данюша слава Богу выздровел
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас кстати 3ий клык вылез,внизу справа)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() А зачем не писать-то здесь? Лучше-то ты не сделаешь. Да и никто тебе не запрещает писать о чем угодно! Девы, прикиньте! Мы тут с вами половина правила нарушаем! ![]() ![]() оказывается, нельзя вести разговоры на АНТИпрививочные темы! Это правило ввели, потому что люди там в темках друг на друга собак спускали. Но мы же мирные ![]() Цитата:
![]() ![]() Давайте, выкарабкивайтесь скорее! Мамочка малышу здоровая нужна! Антибиотики конечно гадость - но без них иногда совсем нельзя. так что крепись! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С зубиком. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рысь, не обижайся! ![]() Цитата:
Даньку с зубками! ![]() С зубиком! ![]() Цитата:
![]() книжки любит смотреть ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя очень любит пирамидки разные собирать,часами сидит над ними,книжки по долгу сидит расматривает,особенно почему-то любит с тонкими листиками.Ну и конечно кукла!Я как раз вчера только об этом писала.Перед зеркалом любит крутиться:оденет что-нибудь на себя и бежит к зеркалу,достанет расческу и по своей полулысой голове стоит чешет.
|
![]() |