|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дееееееевочки!!!!меня похоже осенииииило!!!!!
я раньше всегда пила дюф 2 р/д с 16ДЦ по 24ДЦ, второй Ц я пью по 1т и вечером около 10, в том Ц пила с 19ДЦ по 27ДЦ, а в этом с 18ДЦ по 27ДЦ...так может у меня дюф и подавлял овульку (я просто думаю что в этом Ц у меня наконец-то случилась овуля , т.к. у меня где-то с 20ДЦ начали сосцы болеть, а потом и грудь и по сейчас болит сегодня 29ДЦ) и моё предположение, что в том Ц организм не успел с О среагировать т.к. наверное ожидал, что опять с 16ДЦ буду пить,а в этом уже проснулся Как думаете девчонки?
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки дюфастон это прогестиррон. Гармон ВТОРОЙ фазы и пить его надо( если для Б) то строго после О и ДО подтверждения или опровержения Б. Иначе у вас срабатывает или схема подавления О или абортативная схема. Я думаю не надо напоминать как М вызывают? Поэтому если будете тупо пить по схеме, то будете очень долго ждать Б. Потому как в книжный цикл с О на 14 день ( соответственно прием с 16 дня) многие не укладываются,хуже всего тем, у кого цикл нестабильный или поздняя О( позже чем на 14 -16день.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
90% что Г скажет, нет такого не может быть чтоб дюф забивал О... Пей как я говорю. Только 40 % девочек бебиплана например имеют такую проблему. И если у 4 из 10 забивает, то даже то, что в инструкции написано что нет, не влияет, на опыте оказывается не так.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
1-лечите эндометрий 2-устаканиваете цикл 3-Б ( но тогда и схема своя)....это же все очевидно, вы просто сами задумайтесь Просто помните, что дюф это не витаминки , а серьезные гармоны требующие адекватного серьезного подхода, а не очередного эксперемента Г над вами-авось получится |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой это что-то так много получается его пить 15 дней...вообще девочки говорят, что если после отмены дюфа на 3-4 день М не приходят надо мочить тест и если там отрицательно продолжать ждать М, а если \\ то сново принимать дюф
|
|
|
|