![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девуленьки!!! У меня камень с души свалился.
А у меня живот не болит, просто в позадиматочном пространстве имеется свободная жидкость 30 мл. Что это такое - хз, врач сказал это кровь, и типа это признак угрозы. У меня же больше недели назад один раз мазнуло розовым, вот типа эта жидкость и вытекает. Но я утрожестан пью, живот не болит вроде. Думаю все ок будет. В прошлую Б кстати на первых неделях была угроза из-за тонуса матки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А вообще не перепутаешь - узист все равно не увидит сейчас ничего внешним датчиком. А вообще я бы на твоем месте не ходила, но не из-за вредности ультразвука, а из-за того что внутрь датчиком залазить будут, все-таки это пока нам не нужно, у меня просто это крайний случай был. Потерпи еще пару недель, там уже и эмбриончик будет виден, и сердечко слышно. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |