Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 11:01
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всем привет!
Марина! Мой крестник такой класснючий!!! Отлично штанишки сидят! Я рада! А вам желаю, чтобы и дальше занятия были в радость. Вы там не расскисайте. А рецепт выложу в книге. Я о ней как-то подзабыла.
Юлька, вот так дела с вином...беее. Благо, что Маруська у бабушки была и ты могла спокойно поболеть. Теперь хоть со своей выпивкой ходить надо!!!
Иринка, солянка удалась на славу! У всех за ушами трещало! Спасибо! Воть:

Зашла случайно в Персей сегодня, когда с детьми гуляла. А там Рейма с 40% скидкой. Затарилась я от души.

Иринка, тяжело тебе, однако, в 6 утра вставать!!!
Спасибо всем за поздравления с зубиком))))
Да, Димулька-красавчик, штанишки очень ему идут! С началом занятий!

Катюш, вкуснятинка! Я ещё целые маслины вокруг лимона выкладываю в тарелке-у меня муж тоже их любитель)
А где твой рецептик смотреть?

Хвастай, что закупила! И с зубиком Антошку!!! Пусть больше не пропадает зубик)))
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение

Предложение сделано,но свадьба отложена до более обеспеченных $$$$$$ времен!
Пусть скорее эти времена наступают!!!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
какой ураган?
болела я, потом болел папик. Жорика в бассейн пытаемся определить. вроде все новости.. горшок игнорим. зато рисуем с 2х рук росто везде.. жесть.
как у вас с речью вменяемой и членораздельной?
Не болейте больше!
Мы говорим слов 15-20 четко, остальные-приближенно к оригиналу))) Типа тапти-это у нас тапки)
Irisshka вне форума  
Old 13.02.2011, 13:04
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всемпривет!
Народ ,хде Настена???
Васенку с полторашкой!!!!

Да,муж будучи под шафе сказал,мол,если без церемоний и платья,то хоть завтра в ЗАГС,но грит,если все хочю как мечтала-то жди!Я сначала,грю-мол,плевать на все,пошли в загс,трезвый от слов не отказался,уже паспорт приготовил))))Я его затормозила,грю,я че зря столько свадьбы ждала,хочу праздник,копи деньги на мою мечту! Так что,приспичит-пойдем,а пока,сидим и мечтательно копим!!!!
Кисюня,Танюха,соскучилась по вам)))))))))))))))))Семье привет!!!!
Седня моя мама Мане на полторашку подарок закупала под моим руководством:штаны болоньки на флисе,сапоги рез. с теплым носком,и шапку с шарфом-все на весну!еще я сама Мане сарафан купила джинс.,нашла я магазинчик очень недорогой,конечно шмотки Китай или что то в этом роде,но сшито добротно!Вот фото обновок![IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.02.2011, 15:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Марусю с обновочками!!!

Юль, с предложением!!! прогресс.....

Настя, ауууу?????

Аннушка, сбор работ на конкурс продлён до 17 февраля утра!!!
Мира вне форума  
Old 13.02.2011, 15:48
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Иринка, я оливки зеленые в суп добавила, а вот черными что-то не стала украшать! Но уверена, что и так вкусно))) А рецепты еще не добавила. Они здесь на пузе в кулинарной книге, кажется.
В Персее купила Теме комплект тековский на смену зимний он и на холодную весну пойдет. К нему шапку, варежки. На весну шапку взяла. Тоше комплект демисезонный, шапку, поддеву раздельную. И еще Теме на вырост взяла куртку пальто демисезонную.
Юлька! И всё-таки полёное вино сделало одно хорошее дело!!! С преложением руки и сердца тебя!!! Обновки нужные и красивые!
Насте написала смс. Пока не ответила.
Лиля, Дениска много говорит по сравнению с нами. Мой говорит мама, папа. А на всё остально у него МА...Сапожки прикупила?
Таня привет! Жорик бассейна не боится? Нравится? Вы что говорите?
Angel... вне форума  
Old 13.02.2011, 16:45
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже про бассейн подумываю,с Маней походить,но по весне наверно!
Девогньки,я вот че то запуталась,что осень,что весна бывают ранняя и поздняя,вы как одевать думаете?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.02.2011, 16:53
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Юль, ранняя весна это переход с зимы на весну. Еще достаточно холодно от -5(7) до +10, могут и заморозки быть. А самой весной когда уже солнышко и тепло от +10 и выше можно уже потоньше одежку одевать.
Angel... вне форума  
Old 13.02.2011, 16:58
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Василиску с Полторашкой!!!!
Angel... вне форума  
Old 13.02.2011, 17:10
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот у нас счас зимняя куртка на овчине и есть с осени курта на синтепоне....Что еще то надо?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.02.2011, 17:29
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Наверно,все в комплекте у нас,синтепоновая куртка+кофты под низ,в зависимотси от t, а потом у нас есть джинсовка на флисе и плюшевый костюм!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.02.2011, 17:38
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Василису красу с полтора годием!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 13.02.2011, 17:42
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем, привет помойму еще раз или нет? аа! непомню!

Таня, просто я как то в новостях видела об сильном ветре у вас...
Жорику нравиться в бассейне?

Юльчик, я так радая за тебя!!!!!!!!!!!! Прям мечта мечт!!!! У Маруси отличные обновочки!!!

Катя, вкуснющая у тебя соляночка!!! Мняка!!!!!!!!
Обновки у вас просто шик!!!
Asteriya вне форума  
Old 13.02.2011, 17:51
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Захожу на Пузяку и все жду сообщений от Насти!!!!если все началось....ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРОЦЕССА!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.02.2011, 17:54
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

И я с Инной ждем новостей он Насти!!!!!!!!!!! Легких родов вам!!!!!!!!!!!! Чтобы все было на десяточку!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 13.02.2011, 18:14
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наверно,все в комплекте у нас,синтепоновая куртка+кофты под низ,в зависимотси от t, а потом у нас есть джинсовка на флисе и плюшевый костюм!
Синтепон как раз на холодную весну пойдет, а потом и джинса.

Цитата:
Захожу на Пузяку и все жду сообщений от Насти!!!!если все началось....ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРОЦЕССА!
Аналогично

Девочки спасибо за обновки и за похвалу блюду))))

Натуля, как с погодой? Теплеет?
Angel... вне форума  
Old 13.02.2011, 18:40
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

мАШКА ДОБРАЛАСЬ ДО КОСМЕТИЧКИ И КОНТУРНЫМ КАРАНДАШОМ НАКРАСИЛА СЕБЕ ГУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.02.2011, 19:33
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Я приехала!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Аннушка, сбор работ на конкурс продлён до 17 февраля утра!!!
Ура! Ура! Ура, ура , ура!!!!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
И я с Инной ждем новостей он Насти!!!!!!!!!!! Легких родов вам!!!!!!!!!!!! Чтобы все было на десяточку!!!!!!!!!
+1111111111111111100000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000
Аннуhка вне форума  
Old 13.02.2011, 19:40
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,как съездила?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.02.2011, 19:57
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Привет,как съездила?
Сначала все плохо было. ОРГи совсем обнаглели. а потом все как то разрешилось. Я планирую самовывоз на один день обычно несколько встреч. Вот на сегодня договорилась костюм Кате забрать. Она грит я в 14.00 укладываю дочку спать и совершенно свободна. Я себе пишу "с 14.00" Приехала на Теплый стан в 13.20 звоню ей грю "буду через час примерно" Она грит как через час?? я буду дома тока в 6 вечера! Я же просила позвонить мне!" Я "так я звоню!!!" (ни слова во сколько позвонить не было) Чуть короче не пересрались мы по телефону. Потом она грит "ну лаааадно щас соседку попрошу что бы отдала, у нее ключи есть..." Я выпала ваще... Вот блин обнаглели ОРГи! Ведь ни какой управы нет на такое! А если бы она меня ждала я бы в ЧС оказалась! где справедливость?? Или пишет другая " от метро по прямой 10 минут. "по прямой" оказалось плутанием между улочками спального района в течении 40 минут!!! Когда я ей сказала про это она мне ответила "ну мы то на машине" А я то НЕТ! И она знала! А там оказывается о тметро автобус ходит прямо к ее дому! Я блин сама должна это знать! Третья встреча прошла идеально ттт! Даже раньше чем договорились встретились. Все сразу нашла и забрала и даже на электричку успела! Вот наш хваст

Но он салатовый с фиолетовым. На фото не вышел цвет. + там еще рюкзачок. Запас 5-6 см. как раз на осень хватит! Красивый, яркий!
Аннуhка вне форума  
Old 13.02.2011, 21:53
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюшка прекрасна!!! Аня, почисть ЛС!
Angel... вне форума  
Old 13.02.2011, 22:50
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Катюшка прекрасна!!! Аня, почисть ЛС!
Спасибо! почистила!
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема