![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всемпривет!
Народ ,хде Настена??? Васенку с полторашкой!!!! Да,муж будучи под шафе сказал,мол,если без церемоний и платья,то хоть завтра в ЗАГС,но грит,если все хочю как мечтала-то жди!Я сначала,грю-мол,плевать на все,пошли в загс,трезвый от слов не отказался,уже паспорт приготовил))))Я его затормозила,грю,я че зря столько свадьбы ждала,хочу праздник,копи деньги на мою мечту! ![]() Кисюня,Танюха,соскучилась по вам)))))))))))))))))Семье привет!!!! Седня моя мама Мане на полторашку подарок закупала под моим руководством:штаны болоньки на флисе,сапоги рез. с теплым носком,и шапку с шарфом-все на весну!еще я сама Мане сарафан купила джинс.,нашла я магазинчик очень недорогой,конечно шмотки Китай или что то в этом роде,но сшито добротно!Вот фото обновок![IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иринка, я оливки зеленые в суп добавила, а вот черными что-то не стала украшать! Но уверена, что и так вкусно))) А рецепты еще не добавила. Они здесь на пузе в кулинарной книге, кажется. В Персее купила Теме комплект тековский на смену зимний он и на холодную весну пойдет. К нему шапку, варежки. На весну шапку взяла. Тоше комплект демисезонный, шапку, поддеву раздельную. И еще Теме на вырост взяла куртку пальто демисезонную. Юлька! И всё-таки полёное вино сделало одно хорошее дело!!! С преложением руки и сердца тебя!!! Обновки нужные и красивые! Насте написала смс. Пока не ответила. Лиля, Дениска много говорит по сравнению с нами. Мой говорит мама, папа. А на всё остально у него МА...Сапожки прикупила? Таня привет! Жорик бассейна не боится? Нравится? Вы что говорите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ранняя весна это переход с зимы на весну. Еще достаточно холодно от -5(7) до +10, могут и заморозки быть. А самой весной когда уже солнышко и тепло от +10 и выше можно уже потоньше одежку одевать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, просто я как то в новостях видела об сильном ветре у вас... ![]() Жорику нравиться в бассейне? Юльчик, я так радая за тебя!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, вкуснющая у тебя соляночка!!! Мняка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Обновки у вас просто шик!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки спасибо за обновки и за похвалу блюду)))) ![]() Натуля, как с погодой? Теплеет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала все плохо было. ОРГи совсем обнаглели. а потом все как то разрешилось. Я планирую самовывоз на один день обычно несколько встреч. Вот на сегодня договорилась костюм Кате забрать. Она грит я в 14.00 укладываю дочку спать и совершенно свободна. Я себе пишу "с 14.00" Приехала на Теплый стан в 13.20 звоню ей грю "буду через час примерно" Она грит как через час?? я буду дома тока в 6 вечера! Я же просила позвонить мне!" Я "так я звоню!!!" (ни слова во сколько позвонить не было) Чуть короче не пересрались мы по телефону. Потом она грит "ну лаааадно щас соседку попрошу что бы отдала, у нее ключи есть..." Я выпала ваще... Вот блин обнаглели ОРГи! Ведь ни какой управы нет на такое! А если бы она меня ждала я бы в ЧС оказалась! где справедливость?? Или пишет другая " от метро по прямой 10 минут. "по прямой" оказалось плутанием между улочками спального района в течении 40 минут!!! Когда я ей сказала про это она мне ответила "ну мы то на машине" А я то НЕТ! И она знала! А там оказывается о тметро автобус ходит прямо к ее дому! Я блин сама должна это знать! Третья встреча прошла идеально ттт! Даже раньше чем договорились встретились. Все сразу нашла и забрала и даже на электричку успела! Вот наш хваст
![]() ![]() Но он салатовый с фиолетовым. На фото не вышел цвет. + там еще рюкзачок. Запас 5-6 см. как раз на осень хватит! Красивый, яркий! |
![]() |