Жень, мы тут болеем...вернее я с Мишуткой, подхватили кишечный грипп

меня 3 дня колбасило со страшной силой, подарочек получился на день мамы

Мишанька от меня подхватил, но у него протекает, ттт, полегче чем у меня. А заразилась я в школе у дочи, мы ездили на первую встречу, а в школе сейчас как-раз гастро ходит...к слову сказать школа нам ооочень понравилась, доча ждёт с нетерпением сентября

Справляюсь ли я? когда не болею очень даже справляюсь, а вот когда сама никакая, температура 39, в сон тянет, а надо за детками следить, так ещё и за сынулькой убирать (его то вырвет, то пропоносит...как это обычно бывает при гастро), то конечно сложновато было...так получилось что в 1 день я одна с детками была, все на работе, помочь было некому, только к вечеру свекровь примчалась (моя палочка-выручалочка, когда вот такие ситуации, она первая, да нет, не первая, а единственная кто рядом)
Сегодня уже получше, за трое суток наконец-то смогла поесть нормально, а то даже вода и сок не проскакивали, очень переживала за молоко.
Младшенькая моя, спасибо ей огромное, всё это время вела себя выше всяких похвал, впрочем как и всегда...я старалась тоже с ней поменьше контактировать чтобы не заразить, покормлю и положу, то в люльку, то в качельку, то в стульчик
На животике мы лежать так и не любим до сих пор...так что перевороты не практикуем

я конечно продолжаю пыться её выкладывать, она сначало так хорошо на ручка поднимается, через пару минуток уже устаёт и ложится кулачки насасывать

ну а когда ей это дело надоедает начинает ворчать и требует чтобы перевернули, хотя пару раз переворачивалась сама, вот у неё глазёнки обалдевшие тогда были, что же это такое случилось то

Спим так же хорошо, ттт...по ночам не кушаем, только к 6 утра обычно, но у меня это уже подъём, старшие встают, а младшая поест и дальше спит