Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 09:01
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Это ты откуда такое взяла про горшок , первый раз слышу. и чё с возрастом всё время новый покупать, бред какой-то, у нас обычный горшок, по форме как чиковский, ещё от старшего остался, оч.удобный был, поэтому никакой другой не буду покупать
Вот и я подумала, сейчас ьо ночки у нас совсем коротенькие, а потом то расти будет, а горшок такой и останется, какой купили ))
MuZZoo вне форума  
Old 28.01.2011, 09:02
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
А можно по наглядней? Как выглядит такой?
Типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только я без перегородки между ног хочу....
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2011, 09:04
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как выбрать горшок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2011, 09:05
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только я без перегородки между ног хочу....
Вот такой точно не надо если ребёнка в ясли будешь отдавать, они там потом очень не хотят в нормальный горшок писить и какать, всё им стульчик подавай, знаю на личном опыте и по старшему и сама работала в садике
Жаник вне форума  
Old 28.01.2011, 09:05
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Горшок надо покупать как стульчик, чтоб ножки были под прямым углом к попе
+1000000000!
Тусенька вне форума  
Old 28.01.2011, 09:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такой точно не надо если ребёнка в ясли будешь отдавать, они там потом очень не хотят в нормальный горшок писить и какать, всё им стульчик подавай, знаю на личном опыте и по старшему и сама работала в садике
До садика я успею приучить к обычному горшку Еще неизвестно, может мы личный садик откроем
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2011, 09:08
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
До садика я успею приучить к обычному горшку Еще неизвестно, может мы личный садик откроем
Ну тогда ладно
Жаник вне форума  
Old 28.01.2011, 09:09
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Главное, чтобы попа в дырку не провалилась
Жаник вне форума  
Old 28.01.2011, 09:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Главное, чтобы попа в дырку не провалилась
Картина маслом будет

ой не могу.... Сын меня за сегодня просто достал Истеричка блин маленькая
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2011, 09:36
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты откуда такое взяла про горшок , первый раз слышу. и чё с возрастом всё время новый покупать, бред какой-то, у нас обычный горшок, по форме как чиковский, ещё от старшего остался, оч.удобный был, поэтому никакой другой не буду покупать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] передачу смотрела Жить здорово так там Малышева сказала,что ноги д.б под прямым углом!Я со Светой согласна вы сами сядьте чтобы коленки до носа доставали и покаккайте.навверно неудобно будет.
Тусенька вне форума  
Old 28.01.2011, 09:43
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
надо именно с перегородкой чтобы письки не разбрызгивались
Тусенька вне форума  
Old 28.01.2011, 09:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
надо именно с перегородкой чтобы письки не разбрызгивались
ААА, будем знать! СпасибО!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2011, 10:54
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Всем привет!!!! А вы уже горшки выбираете????
А мы сегодня пойдем гулять.... Мы на улице 3 недели не были. У нас коляска была сломана. Сын все это время на балкон гулять ходил...
MSt вне форума  
Old 28.01.2011, 11:18
Заяц
Гость

Всем пивет! Ох наша прививка! Доча вчера и сегодня капризная, только на руках, ножки больно задевать. На одной ноге уплотнение - делаю сеточку йедовую. Температура держится 37.6, но не поднимается. Хотя ночь проспала хорошо, лучше наверно чем в обычные дни. От незнакомых лачет. Надеюсь скоро закончится это

Old 28.01.2011, 11:25
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Алевтина, доброе утро!
А мы опять тужимся и покакать не можем Долбанный прикорм
а мы не вводили и один фиг плохо какаем

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Мы пока ничего не вводили и не знали бед с животиком. А может это на определенный продукт? Может поменять? Кстати ты про горшки говорила, вы что уже на горшок сажаете? И вообще у нас тут есть кто уже пробовал?
я не пробовала)

Цитата:
Всем привет!!! У меня муж редко за компом, в основном по делу он ему нужен максимум на час, старший только играет, но с ним можно и договориться, а можно вобще не пускать играть, он у меня послушный и не обидчивый так что комп в основном в моём распоряжении, только Саша не всегда даёт тут сидеть
а мой весь вечер готов сидеть))

Цитата:
ты в ясли собралась отдавать?а личный на дому?

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Всем пивет! Ох наша прививка! Доча вчера и сегодня капризная, только на руках, ножки больно задевать. На одной ноге уплотнение - делаю сеточку йедовую. Температура держится 37.6, но не поднимается. Хотя ночь проспала хорошо, лучше наверно чем в обычные дни. От незнакомых лачет. Надеюсь скоро закончится это
ох уж эти прививки,не люблю я ихз,наптсала отказ от всех,считаю что это деток мучать только,гарантий нет все равно

доброе утро красавицы!
Muza86 вне форума  
Old 28.01.2011, 11:30
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! А вы уже горшки выбираете????
А мы сегодня пойдем гулять.... Мы на улице 3 недели не были. У нас коляска была сломана. Сын все это время на балкон гулять ходил...
Ага, выбираем
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
У меня на первую прививку тоже 2 дня капризничал, а вторую полдня, а третью даже не заметил, хоть и шишка на ноге была.
Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
а мы не вводили и один фиг плохо какаем

ты в ясли собралась отдавать?а личный на дому?
Я чернослив ему дала, отлично покакали, памперс через край
Неее, мы в садик только после 2х пойдем А личный это я так... Муж мечтает открыть частный садик просто
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2011, 11:33
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Ага, выбираем

У меня на первую прививку тоже 2 дня капризничал, а вторую полдня, а третью даже не заметил, хоть и шишка на ноге была.

Я чернослив ему дала, отлично покакали, памперс через край
Неее, мы в садик только после 2х пойдем А личный это я так... Муж мечтает открыть частный садик просто
идея хорошая,я бы отдала своего в частный, дома бы открыть,но хата маленькая))а чернослив как дала?
Muza86 вне форума  
Old 28.01.2011, 11:34
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Алевтина, доброе утро!
А мы опять тужимся и покакать не можем Долбанный прикорм
Света, а чем ты уже прикармливаешь? У нас от прикорма наоборот лучше стало. Раньше через день ходили, а теперь каждый.... Но тыква чуть крепит...
MSt вне форума  
Old 28.01.2011, 11:36
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую шапочку решила связать доченьке и себе )) будем в одинаковых ходить
MuZZoo вне форума  
Old 28.01.2011, 11:37
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
идея хорошая,я бы отдала своего в частный, дома бы открыть,но хата маленькая))а чернослив как дала?
Да он еще с камерами хочет, чтоб родители могли наблюдать онлайн чем детей кормят что делают и т.д А чернослив пюре герберовское. Чуть меньше полбаночки
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Света, а чем ты уже прикармливаешь? У нас от прикорма наоборот лучше стало. Раньше через день ходили, а теперь каждый.... Но тыква чуть крепит...
Сначала кабачок, потом цв. капуста, потом брокколи, потом яблочко и последние 2 дня чернослив.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема