|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Александра Александровна я - это трындец. А если бы еще фамилию мужа взяла вообще швах был бы - никуда не влезла - Хайретдинова.
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот с Семеном беда, мне не очень нравится, я как раз из тех кому нравится Рома, еще Артем, Руслан и Макар. Но спорит вообще бесполезно, даже не знаю что делать Одно радует, что у меня есть знакомый Семен, отличный парень. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже пафосно и длинно - Маргарита Александровна
Но я хотела именно это имя, я за него билась, грызлась и ругалась всю беременность))) Ну и не самый ужасный вариант сочетания имени с отчеством, на мой взгляд Хорошо, что хоть фамилия у нас без буквы "р"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а мне очень нравиться! ну и что ж если отчество длинное! |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Характер подстать - упрррямая)) Цитата:
классное сочетание) |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот упррррямство у нас тоже уже наблюдается, несмотря на трепетный нежный возраст ![]() Про букву "р" и имя Варвара: у меня у знакомых дочка Варвара Игоревна))) А у другой знакомой сын - Иван Валерьевич, вот это сочетание мне почему-то очень нравится. |
|
|
|
|