![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нее, эт я так....просто вам рассказываю...может это такое от параовариальной кисты???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут видео смотрела в инете - как малыша успокоить, если он плачет. т.к. многие мамочки при постоянном плаче малыша думают, что это из-за колик и старается напичкать лекарствами. советую посмотреть. не всегда малыша нужно пытаться успокоить едой или лекарством. воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня аж мураши побежали от этого названия... ну врач все рассудит, а то мы здесь как бабули на завалинке-чужую беду рукой разведу.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() молочина!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!!Это и правда праздник, первый раз за последний месяц)))
Ну вообще кому как, многие и на авент не жалуются. Но у нас почти все авент берут для сока воды, а для питания и каши браун, у них система там от газов, коликов специальная, то есть не напрямую питание идет, а через трубку и фильтр, а значит воздух малыш не глотает и хорошо ему, а вот в авенте нет такого. Но это еще зависит от малыша, многие кушаюти и ничего, но я решила подстраховатся, потому как у нас х продают ток в одном месте и дорого, а когда понадобится можжет и не буть, а если не нужны так продам потом если что))) Цитата:
а что за видео, а то я не могу посмотерть у меня инет-тормозз)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клерусь, мы еще твоего ПУЗИКА не видали, не порядок!!!!!
Ликусь, так держать. Я дома тож как лахудра, еще 1,5 неделе бомжовать буду(((хотя многое бы отдала, чтобы время как секунда пролетела))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто волшебство. надеюсь, что инет у тебя отомрет. видео очень полезное. может где-то на других ресурсах найдешь, где тормозить не будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я спорить не буду, почитаю про браун... ![]() Пуз мой есть, правда в дневничке моем.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Ждем и кстати, а когда нчал расти у тебя, ну так активно, короче когда стал похож на пуз? |
||
![]() |
![]() |