![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, привет!
Юля, уверена сынок в итоге будет бегать только так. Поправляйтесь, укрепляйтесь. Оль, ясное дело что времени нету. И это абсолютно нормально, я б даже сказала правильно. Я вот эти 2 месяца балдею (каникулы новогодние, больничный и отпуск мужа), а потом дети оба на мне будут. Мы не спим в кровати вообще. Или конверте на балконе, или в квартире, но в коляске...нафига мы кровать собирали?)))) только место занимает. Про методки определения пола. Значит так... По таблицам у меня Настя должна быть мальчиком, а Андрей - девочкой.)))) По методике обновления крови - оба ребёнка должны быть девочки.))) По приметам всяким - совершенно не понятно кто. По кольцу на волосе (ниточке) - девочка, мальчик (и у меня и у мужа). По генам мужа - в их семье девочкек столько же сколько мальчиков, рождаются по очереди. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот почему так, хоть бы один врач рассказал, мне уже просто интересно ![]() Ночи дите спит, спит отлично Тттттттт! Но днем-это вечная война! Причем спать он хочет, а не может...укачаю, или вот щаз после массажа под сисей уснул, кладу (причем только в коляску, в кровать можно даже и не пытаться ![]() Кать, твой хоть на балконе спит...а мы хренушки! В доме огромная веранда и балкон, а мы спать не могем. Только если в коляске качать и катать. о чем можно говорить, до какой степени меня достало то, что весь день я вообще ничего не могу делать, что я сегодня встала в 6 утра!!! Я и В 6 УТРА!!! ![]() Хто у нас мамочки со стажем? Скажите, это проходит у детей с возрастом? У кого так было? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Настя с самого начала спала отдельно в своей кроватке. Всё было обычно и нормально. Дама она у меня самостоятельная, понимающая и не капризная. Режим у неё был железный - 2 раза днём спала по 2-2,5 часа, не зависимо от того где находится.
Этот жук - вообще другая песня. Сами помните как мы всё высиживали непонятно чего по ночам 2 месяца, а днём дрыхли. Если ночью спать - так это только под боком (сейчас уже не важно чьим моим или папиным). А вообще у него ещё одна фишка есть - любит есть именно когда я стою и шарахаюсь по квартире. Вообще дичь!!! Так конечно не всегда (слава Богу), но часто. Только присяду, он титьку выплюнет и орать "включай вибро режим, а то не проваливается!!")))) Одним словом "МАМА, К НОГЕ!"))))) И ещё...актуальное: Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!=))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Наташа,столько роз.........это круто, во где любовь!!!! Юлечка,не расстраивайся, все у вас будет хорошо,не в глуши живем,медицина поможет.......Объясни пжл,что такое распорки..... Катюх,спасибо за теплые слова всем нам, девочкам, действительно нам этого так не хватает порой.....Нельзя жить в замкнутом пространстве.........У меня вот в соседках девушка живет,недавно родила,ребенку сейчас месяц,старшая девочка у нее во втором классе....Так вот.......я думаю с ней контакт налаживать,гулять вместе,общаться........Я вообще здесь недавно живу,второй год,соседей мало знаю,и знакомиться первой не умею.Хорошо,что муж у меня легко идет на контакт.Он познакомился с ее мужем и с ней потом.Я ему говорю,давай налаживай с ними связь,у тебя это хорошо получается,а я потом с ней гулять буду,вдвоем веселей и вообще можно в гости друг к другу ходить,дети одинаковые,а там и в садик вместе и в школу....А сама вот не могу,боюсь сделать первый шаг,хотя уверена,что ей тоже нужен контакт,любой нормальный человек не выдержит в 4х стенах долго.... Ирина(Дэни),детишек хочется,но не сейчас ,через годик-два,если получится,а сейчас надо восстанавливаться после родов..... Оля,детишек жалко....а сколько их много таких.........о чем родители думают,когда совершают такое........скорее всего они думать вообще не умеют..... Оля,твой ребенок заснул по инерции.........уже привычка, одели-значит на улицу,на улицу-значит спать.... Галя, ночью детки спят,потому что ночью идеальная тишина и темно,они могут открыть глаза,но так как ничего не видно,закрывают их.....и прислушайся к шуму днем,всеравно не так тихо как ночью.... А вот когда мой Димка стал днем спать нормально ,я не помню,помню,что тоже днем плохо спал и ходила как зомби,вообще ужасный истерик был.Есть только видеокасета с 7 месячным уже,там он нормально уже бодрствует и спит сам...... Катя,стих в точку... |
![]() |