![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила, мы массаж ступней сами делали чтоб не ходила на цыпочках, ладонью от пятки к пальчикам проводишь с нажимом стопу, как-будто на стопу ставишь, мы заранее делали, месяцев с 4-х, проблем сейчас нет, ттт...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=kitty1980;3187901]Женя, привет! Я у мужа вечером спрошу и в личку тебе напишу - он у меня специализируется по семейным делам.
спасибо большое , буду ждать ответа а то уж незнаю с чего начать куда податся |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет))))
Я вчера своим мальчикам тоже подарочки купила,комплектики такие красивые маечки и боксерки такие сексуальные но особенно класно Назару,качество просто суперское. У Софии второй день 37.5 но я уверенна что это зубы,2 дня слюни рекой прям давится ими и видно что лезут сразу 3 зуба. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Это вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() Цитата:
Прикольные, особенно курточка понравилась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, а я уже поскорей хочу чтоб потеплело, малому комбез уже малой, ели натягиваю, а то б уже в весенний перескочили |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
Цитата:
а я собираюсь ехать на другой конец города, на работу за своими денежками...эх...некому мне их привезти ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Курточка на 12 мес. Большевата еще, длина до колена и рукава длинные, к апрелю-маю как раз нормально будет. Это ветровка. На холодную весну от комбеза отстегну подкладку. А у нас -3, боюсь еще подкладку снимать. Скоро +5 обещают, тогда наверно и сниму А вещичек да, еще докуплю-будет больше чем у мамы ![]() Сашуль, а ты уволилась уже? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |