Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 09:57
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Боюсь выгнать то он тебя и не может по закону, а вообще, не держись за него, пусть себе идёт... А его новой пассии можно только посочувствовать, мужчина предавши один раз (тем более так) во второй раз действовать будет ещё жёстче... А вообще, понимаю что проще сказать чем сделать, отпусти ситуацию, помяни моё слово у тебя всё само собой образуется...
Спасибо, Юляша, я и отпускаю. Не нужен он мне. Правда хочется искренне всю эту гадость послать, а все равно цепляет... но ничего, немного времени пройдет и отпустит)
А пассия там такая, что это он меня еще вспомнит, когда она его кинет. Ну да ладно, счастья им.

девочки, мне мама вона какой клевый сайт показала, цацки симпатишные и не дорогие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Chihiro вне форума  
Old 13.04.2011, 10:02
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!!
мы седня наконец-то сделали прививки годовалые...потсоянные медотводы из-за болезней были..
заходила с ним бабушка,а я все под дверью и ждала,када же он там заорет??и так и не дождалась!! мама грит,что он тока так покосился на медсестру,типа "ты че там задумала мне делать?"и все!!! вот так вот!!! мужик!!!!
и еще у нас снова эта потница,чтоб ее!!! Данька с иркой носятся весь день по квартире-пстиоянно мокрый-жуть!!!!
про памперсы...нам пул-апс ну никак-в них у него ужас как попка потеет...а обкновенные памперсы-трусики-самое оно!!
Дарьюшка,соболезную там твоим соотечественникам..ужас,что творится в мире((((
про ГВ и ИВ ..тут все всегда будут при своем мнении-как не крути..спорить бесполезно...
Молодцы, а я просила папу зайти, а он отказался, а МЫ ТАК ОРАЛИ!!! Аж пятнами покрылись... Теперь к педиатру только к двери подходить начинаем и всё в ор. Она бедная нас уже не смотрит, говорит дайте хоть горло что ли посмотреть... И не взвешивают и не меряют... Он цепляется в меня мёртвой хваткой и висит на мне даже если руки отпустить... И ОРЁТ!!! Как человек - паук прям.

Вот пул ап более или менее, но всё равно приходится попу после них бепантеном мазать... Вот мы будем надеяться, что до завода, где производят памперсы (в Японии) не дойдёт радиация, а пока я покупаю в магазине "Здоровый Малыш", а там строго подходят к этому делу (у меня там подруга работает) Короче у нас везде свои люди Но я планирую летом совсем перейти к горшку (потеплее будет, да и повзрослеем думаю...) Вот вчера мы первый раз попросились на горшок, но так своеобразно, что я и не поняла... когда поняла пописали рядом с горшком, пусть сейчас это редкость, но уже есть сдвиги!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 13.04.2011, 10:04
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Спасибо, Юляша, я и отпускаю. Не нужен он мне. Правда хочется искренне всю эту гадость послать, а все равно цепляет... но ничего, немного времени пройдет и отпустит)
А пассия там такая, что это он меня еще вспомнит, когда она его кинет. Ну да ладно, счастья им.

девочки, мне мама вона какой клевый сайт показала, цацки симпатишные и не дорогие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пусть строят своё счастье, если получится, а у тебя оно УЖЕ ЕСТЬ!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 13.04.2011, 10:16
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Молодцы, а я просила папу зайти, а он отказался, а МЫ ТАК ОРАЛИ!!! Аж пятнами покрылись... Теперь к педиатру только к двери подходить начинаем и всё в ор. Она бедная нас уже не смотрит, говорит дайте хоть горло что ли посмотреть... И не взвешивают и не меряют... Он цепляется в меня мёртвой хваткой и висит на мне даже если руки отпустить... И ОРЁТ!!! Как человек - паук прям.

Вот пул ап более или менее, но всё равно приходится попу после них бепантеном мазать... Вот мы будем надеяться, что до завода, где производят памперсы (в Японии) не дойдёт радиация, а пока я покупаю в магазине "Здоровый Малыш", а там строго подходят к этому делу (у меня там подруга работает) Короче у нас везде свои люди Но я планирую летом совсем перейти к горшку (потеплее будет, да и повзрослеем думаю...) Вот вчера мы первый раз попросились на горшок, но так своеобразно, что я и не поняла... когда поняла пописали рядом с горшком, пусть сейчас это редкость, но уже есть сдвиги!!!
А как это было? Может мы тоже просимся, а я не понимаю?
Chihiro вне форума  
Old 13.04.2011, 10:44
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ну на консультацию я не ходила, что-то как-то вплотную с этим делом мне не столкнуться, не знаю где у нас тут юрист поблизости, я ж к мелкому привязана, никто с ним сидеть не будет, но завела несколько знакомств в интернете, и как я поняла, что имею право на раздел квартиры подать, найдя людей, которые поедут в нашу и в замен предоставят две отдельные площади. но я этого делать не буду, потому что мама его здесь не причем, я не сука последняя пожилую женщину без квартиры оставлять на старости лет. Бог ему судья, я не святая, но как он поступает - так мужчина не поступит никогда, надо всегда лицо держать, а он мало того, что сам бабу себе нашел, так еще и меня пытается запугивать если типа не разведусь по хорошему то...дальше я не стала слушать и сказала чтоб не пугал, потому что в курсе своих прав и обязанностей и что такое говно, мне не нужно и развод он получит.
Может это и жестоко,но он ведь не подумал о Вашем ребенке,а ты о его матери печешься.Если он мужик,то пусть решает твой квартирный вопрос.Почему ты с ребенком должна об этом думать???!!!Это Ваш общий ребенок и он тоже должен о нем заботиться.Сейчас дают ипотеки,он мог бы тебе однушку купить,а ты бы не претендовала на его жилье.Да почему ты с ребенком должна без жилья оставаться,это все по его вине,так пусть будет мужиком,и решает все проблемы,которые сам создал.Правильно,Юля говорит,тебе нужно бежать от него быстрее и дальше.А им все вернется,судя по всему,что ты писала,они стоят друг друга.Кристин,не спеши от всего отказываться,сто раз подумай.
Держись,дорогая,все наладися.
Элла вне форума  
Old 13.04.2011, 11:18
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А как это было? Может мы тоже просимся, а я не понимаю?
Я на кухне готовила, приходит ко мне Тимка ноет, дёргает колготки свои и поскуливает, я решила, что ему скучно, взяла на руки, он снова слезает с рук, ноет и всё трогает колготки (писюн через колготки тянет ), я подумала, что колготки трут ему (я сняла памперс и оставила его в колготках (без трусиков...), сняла колготки, всё равно скулит, скулит и писюн тянет, я уж думаю ну что такое подошёл к горшку, расслабился и пописал Потом довольный побежал дальше играть... Ну а мама (т.е. я давай причитать, что тупанула... ). А так я ему всегда всё говорила, типа кто написал, куда нужно писать (но нам всё это бестолку было, играет и даже внимание не обращает, что я ему горшок тычу), а вот вчера второй случай приходит и вот таким моим тоном мне по своему что-то говорит, руками разводит и тянет куда-то, уж вся семья заинтересовано пошла посмотреть, что же он такое хочет показать, приводит в свой уголок и тычет, что тычет не понятно, а потом мне Макс говорит мам, так он написал (без трусиков был) и тебе на лужу показывает, я у него спрашиваю, а куда надо было писать повёл меня к горшку и показывает в него, да ещё так возмущенно мычит типа ну и что это такое, как будто это не он пописал в уголок, а я ... Мы все так смеялись (потом конечно втихую, не при нём)
Хатик Юля вне форума  
Old 13.04.2011, 11:30
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Эллочка привет, как ваши дела? Как Анютка, давно вас не видели, показались бы, как подросли!
Привет,Ал.Все у нас хорошо,растем.Сами кушаем,на горшок садимся.Фотки новые с фотика скину в комп,потом покажемся.А вот фотки с Дня рождения Анютки.

Элла вне форума  
Old 13.04.2011, 12:04
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Блин, девочки, тут многие, я смотрю, в сад идут осенью... а нам не дали места я очень расстроилась, так хотела ее уже отдать...
Девчонки, скажите, а если она у меня только на моих руках засыпает или просто в обнимку, а сама не засыпает ни в какую, это значит, я ее приучила, да? Может, что-нибудь посоветуете, как отучить и научить самостоятельно засыпать, а то уже сна никакого, она просыпается ночью постоянно и засыпать тоже процесс бесконечный...
Насть,т.е она спит нормально только когда ты рядом что ли???
ой фиг знает...у меня так давно были эти мучения,что я уж и не помню..я еще кормила грудью,покормлю ночью и перекладываю...полночи бегала туда сюда ,по головке гладила,на ручки брала,но все равно клала в кроватку,настаивала на своем...через месяц она стала спать там без проблем...а покормить я вставала и брала к себе уже на автомате с закрытыми глазами

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Янчик,как Анюточка?
привет,моя хорошая спасибо,все хорошо!!!! правда последний 16й зуб нам дался ох как тяжело....
оййй как выросла наша тезка,какая красавица!!!!! вы проф фотографа заказывали?

Цитата:
Второй день замечаю болит левая грудь, надо бы к врачу, а времени нет...все Егором занята...
Алка!!!! срочно к врачу..с грудью шутки плохи

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
благодарю за сопереживание...от них...второй день места себе не нахожу! Госпади,за что??? это же невинные люди,женщины, молодёж, дети,пенсионеры....почему такие сволочи вообще по земле ходят? столько слов....столько эмоций...но так тяжело что-то выразить...боль за каждого!
Даш,когда у нас домА бомбили,я недели 2 вобще спать не могла...ложилась и думала,а в друг завтра не проснусь...это ужасно..Бог им судья
Яна вне форума  
Old 13.04.2011, 12:06
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, а на самом деле где ж ты будешь жить????????? квартиру снимать,будучи одной,дорого очень!!!! я тебя понимаю,его мама тебя оч поддерживает,я бы тоже не смогла чего то там отсуживать...может стоит с ней поговорить по душам,по женски....
Яна вне форума  
Old 13.04.2011, 12:37
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Настюх привет, мы засыпаем в обнимку, потом перекладываю, днем спит на нашей кровати, там ему есть где развернуться)))
В сад мы попадаем, по очереди ток на след. год...а так за деньги!!)

Вот и у нас так же, только днем она нормально спит на нашей кровати, а вот ночью жесть, перекладываю после обнимулек (или я обнимаю или муж), а потом с полночи встает и орет, пока не переложишь к себе. Да, ей надо, чтобы я рядом была. Может, это на время зубов так? Она ща мучается нижними, подряд моляр и клык лезут, верхняя пара уже вылезла. Да, теперь не орет ночью, а встает и говорит мама или папа, типа возьмите меня

Насчет сада - да я была бы рада денег дать, чтобы точно взяли этой осенью, так не знаю, кому дать и как-то не берут особо, блин...
Foxxy вне форума  
Old 13.04.2011, 12:55
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Кристин, а на самом деле где ж ты будешь жить????????? квартиру снимать,будучи одной,дорого очень!!!! я тебя понимаю,его мама тебя оч поддерживает,я бы тоже не смогла чего то там отсуживать...может стоит с ней поговорить по душам,по женски....
В том-то и дело,что жилье в Москве стоит дорого,и приличная часть зарплаты будет уходить на съем.А нужно и покушать,и одеться,игрухи ребенку купить,за сад,школу заплатить.Бабушка должна все это понимать-это же ее единственный внук.Кристин,это сколько нужно зарабать,чтоб за все это платить.И почему ты с ребенком должна снимать жилье,ведь у твоего ребенка есть часть в этой квартире.Выписать его до совершеннолетия никто не сможет.

Янчик,у кресной Анютки есть дочь,она проф.фотограф работает в итальянском журнале.На Новый год она прилетала домой,а мы как раз мы отмечали Анино День Рождения.Так что поснимали нас бесплатно.А у меня еще накопитель накрылся,а там все фоты за несколько лет.А самое обидное там Анюткины фотки с роддома и до года.Отдадим в ремонт,может фотки вытянуть смогут.

Ал,попробуй компрес из камфорного масла делать,но с такими делами не шути.Найди время на поход к врачу.

Светик,дорогая уже тебе чуточку осталось.Посмотрела на твою линеечку и вспомнила,как-будто все вчера было.Так мне хочется животик.
Элла вне форума  
Old 13.04.2011, 13:20
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Элла;3431840]Привет,Ал.Все у нас хорошо,растем.Сами кушаем,на горшок садимся.Фотки новые с фотика скину в комп,потом покажемся.А вот фотки с Дня рождения Анютки.

Элла, фоточки очень красивые... Классные. Вы совсем взрослые уже.

А мне врач говорила никаких компрессов без осмотра врача, а вдруг гнойный ттт, тогда только хуже будет....
Хатик Юля вне форума  
Old 13.04.2011, 13:31
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Хатик Юля;3432653]
Цитата:
Привет,Ал.Все у нас хорошо,растем.Сами кушаем,на горшок садимся.Фотки новые с фотика скину в комп,потом покажемся.А вот фотки с Дня рождения Анютки.

Элла, фоточки очень красивые... Классные. Вы совсем взрослые уже.

А мне врач говорила никаких компрессов без осмотра врача, а вдруг гнойный ттт, тогда только хуже будет....
Спасибки.
Но конечно в любом случае нужно идти к врачу,ведь не известна причина боли.Просто мы почему-то для себя времени не находим ,для своего же здоровья...Бегим в больницу только когда уже прижмет .
Элла вне форума  
Old 13.04.2011, 13:47
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Элл, а Анютка на горшок садится как? Сама штанишки опускает уже? А то моя тут откалывать начала: сама садится, причем не для игры, а как раз когда хочет, но со штанами надетыми, сама стягивать не умеет еще, так я ей снимаю легонько и она сразу писает. То есть типа просится.
Foxxy вне форума  
Old 13.04.2011, 14:15
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Элл, а Анютка на горшок садится как? Сама штанишки опускает уже? А то моя тут откалывать начала: сама садится, причем не для игры, а как раз когда хочет, но со штанами надетыми, сама стягивать не умеет еще, так я ей снимаю легонько и она сразу писает. То есть типа просится.
Вот-вот в трусиках садится и писькает.Стараюсь следить когда она присаживается,чтоб трусики снять,но если проглядела и Аня в трусишках пописькала,то она сразу бежит ко мне с горшком и показывает,что горшок полный,а трусы мокрые.А снимать еще не умеет.Может трусики на размер больше купить,чтоб ей легче снимать было.Даже не знаю,что сделать,а то вдруг Анюта привыкнет,и будет так постоянно в трусах на горшок садиться.
Элла вне форума  
Old 13.04.2011, 15:16
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я на кухне готовила, приходит ко мне Тимка ноет, дёргает колготки свои и поскуливает, я решила, что ему скучно, взяла на руки, он снова слезает с рук, ноет и всё трогает колготки (писюн через колготки тянет ), я подумала, что колготки трут ему (я сняла памперс и оставила его в колготках (без трусиков...), сняла колготки, всё равно скулит, скулит и писюн тянет, я уж думаю ну что такое подошёл к горшку, расслабился и пописал Потом довольный побежал дальше играть... Ну а мама (т.е. я давай причитать, что тупанула... ). А так я ему всегда всё говорила, типа кто написал, куда нужно писать (но нам всё это бестолку было, играет и даже внимание не обращает, что я ему горшок тычу), а вот вчера второй случай приходит и вот таким моим тоном мне по своему что-то говорит, руками разводит и тянет куда-то, уж вся семья заинтересовано пошла посмотреть, что же он такое хочет показать, приводит в свой уголок и тычет, что тычет не понятно, а потом мне Макс говорит мам, так он написал (без трусиков был) и тебе на лужу показывает, я у него спрашиваю, а куда надо было писать повёл меня к горшку и показывает в него, да ещё так возмущенно мычит типа ну и что это такое, как будто это не он пописал в уголок, а я ... Мы все так смеялись (потом конечно втихую, не при нём)
Ой прелесть какая!!!!!! Боже, какое счастье дети! Устаешь с ними, но столько эмоций положительных, что все перекрывает! Я сегодня пошла глулть с малышом, пока спал, я все дуумала думала, и в конце концов плюнула на все и сказал себе: надо приоритеты правильно расставлять, и проблемы решаться, вот у меня главный приоритет сейчас что-то доламывает сидит))) Чудо моё чудное))) Кстати, Костик тоже за писюнь хватается через колготки, я так и подумала что сигналит, но посадила на горшок и ничего, потом он стал хвататься уже постфактум)) типа мне мокро, но чаще всего ему пофиг, ходит в мокром. И кстати я тоже ему показываю горшок, когда надует, и когда все правильно сделает показываю что он туда написал и какой он молодец, правда пока толку ноль)

Эллочка, Яночка свекровь не в курсе, у неё сейчас давление шурует, я ей про то, что пылесос сломала говорить не хочу, расстроится, а про развод так вообще боюсь слечь может. Я знаю, что она в любом случае за сына будет, но она сейчас единственный человек, который мне помогает и внука она любит, и даже если муж польет меня грязью, а с него станется, и даже если у нас с ней отношения испортятся, даже после этого, мне моральных сил не хватит что либо стребывать. К тому же сейчас я понимаю, что илья меня никогда не любил, он рисовал красивую картинку, он вообще никого не любит кроме себя, а столько времени притворяться и сейчас вот так вот поступать может только страшный человек, не хочу я с ним связываться, пошел он, к тому же ипатеку ему никто не даст, он работает не оформленным ... Бог ему судья, меня уже наказал, теперь его очередь.
Я знаю, что сколько стоит в наше время, в конце концов в основном как раз я с магазинами и сталкивалась, ну пока поживу так как сейчас живем, все ранво я его вижу только утром и иногда вечером, выписать он меня право не имеет и Костю тоже, квартира муниципальная, Костю в сад отдам, сама поработаю, денег отложу, а потом может в Питер уеду, у меня там родственников куча, бабушка, работу найду или помогут найти и все у нас с Котенькой будет хорошо))) а там глядишь и мужа найду. Вооот))

А вам спасибо огромное, мои хорошие, я иногда такая резкая бываю, психованная, вы уж простите меня пожалуйста, я потом очень переживаю, казалось бы не видели ведь друг друга, вроде бы интернет только, а я к вам всем привязалась очень.

Элла, Анютка, чудо расчудесное! ТТТ Такая заинька, глазки распахнутые такие, губки бантиком, аристократизм в ней такой читается))) а у тити лапуська такая, ну вы знаете, тити для меня святое
Chihiro вне форума  
Old 13.04.2011, 15:17
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, трусы мы как раз снимать почти научились, он периодически ходит и стягивает штаны, осталось как раз на горшок научить садиться когда нужно)))
Chihiro вне форума  
Old 13.04.2011, 15:54
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, трусы мы как раз снимать почти научились, он периодически ходит и стягивает штаны, осталось как раз на горшок научить садиться когда нужно)))
Ой, ну вообще отлично! Конечно, научитесь, никуда они от нас не денутся
Foxxy вне форума  
Old 13.04.2011, 15:55
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот в трусиках садится и писькает.Стараюсь следить когда она присаживается,чтоб трусики снять,но если проглядела и Аня в трусишках пописькала,то она сразу бежит ко мне с горшком и показывает,что горшок полный,а трусы мокрые.А снимать еще не умеет.Может трусики на размер больше купить,чтоб ей легче снимать было.Даже не знаю,что сделать,а то вдруг Анюта привыкнет,и будет так постоянно в трусах на горшок садиться.
Во-во, один-в-один, только я как-то все время вижу, когда она так делает, ну у нас однушка маленькая, места мало, и всегда видно, когда она собирается пописать и сесть в штанах сверху
Foxxy вне форума  
Old 13.04.2011, 18:55
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Так странно... ты уже ведь больше года не кормишь...откуда? Может это просто железа. Не тяни с дохтором!

а меня сегодня прям с утра ознакомили с заявлением в суд. Хорошо не за завтраком. Так странно, я уже знала все, но все равно не приятно, какой-то приживалкой себя чувствую, сказала, что не хочу разводится пока не работаю, он сказал три раза не явишься будет по плохому. Блин, самое обидное, что эта его крыса наверняка там на лаврах сидит, лапки потирает и улыбаясь по голове эту мразь, по недоразумению мужиком родившуюся, гладит((((( и видите ли выгонять он меня полка не собирается. Еще бы собрался! Блин, как же гадко-то((((((((
Кристин, но по плохому ничего не будеьт, просто разведут без твоего присутствия...а вот по поводу квартирного вопроса, я думаю можно не переживать и ты и Костик прописаны там я так поняла, и выписать он може только в том случа, если является собственником, но я думаю собственник все таки свекровь!
Так что пусть со своей новой подружкой себе сами жилье ищут!

Цитата:

Ал, я конечно не врач, НО, у тебя это может быть мастит, особенно он проявляется перед месячными (когда гормоны гулять начинают) и может появляться исчезать периодически, как сказала врач на ранних стадиях при таких вот проявлениях его можно подлечиить таблеточками, а потом только операбельно (ещё и не дай бог уплотнение появиться и так и не рассосётся). У меня один раз было так вообще грудь просто каменная была, даже не дотронуться... Так что лучше сходи к врачу...
Вот и мама говорит пока не поздно иди, а то потом резать будут!!!
Все на след. неделе точно иду!

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
про памперсы...нам пул-апс ну никак-в них у него ужас как попка потеет...а обкновенные памперсы-трусики-самое оно!!
Светик, попка врятли потеет, это же трусики для приучения к горшку, они не впитывают как памперся, а оставляют эффект сырости!

Цитата:

Какая Анютка красотка, взгляд такой взрослый!
Выросла как, давненько не видели ее!

Цитата:
Вот и у нас так же, только днем она нормально спит на нашей кровати, а вот ночью жесть, перекладываю после обнимулек (или я обнимаю или муж), а потом с полночи встает и орет, пока не переложишь к себе. Да, ей надо, чтобы я рядом была. Может, это на время зубов так? Она ща мучается нижними, подряд моляр и клык лезут, верхняя пара уже вылезла. Да, теперь не орет ночью, а встает и говорит мама или папа, типа возьмите меня
Нет, ночью у нас таких проблем нет, да и думаю если днем переложить тоже все ок будет, просто на нашей ему удобней крутиться, ноги, руки раскидывать))

Цитата:
Ал,попробуй компрес из камфорного масла делать,но с такими делами не шути.Найди время на поход к врачу.
Эл, а на долго прикладывать и как часто, пока масло приложу, нет сейчас просто времени до врача дойти.

Цитата:
Кристин, мы тоже трусики снимает, так смешно наблюдать, а вот колготки и штанишки пока не получается.
Крошка вне форума  
Закрытая тема