|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И не взвешивают и не меряют... Он цепляется в меня мёртвой хваткой и висит на мне даже если руки отпустить... И ОРЁТ!!! Как человек - паук прям.Вот пул ап более или менее, но всё равно приходится попу после них бепантеном мазать... Вот мы будем надеяться, что до завода, где производят памперсы (в Японии) не дойдёт радиация, а пока я покупаю в магазине "Здоровый Малыш", а там строго подходят к этому делу (у меня там подруга работает) Короче у нас везде свои люди Но я планирую летом совсем перейти к горшку (потеплее будет, да и повзрослеем думаю...) Вот вчера мы первый раз попросились на горшок, но так своеобразно, что я и не поняла... когда поняла пописали рядом с горшком, пусть сейчас это редкость, но уже есть сдвиги!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть строят своё счастье, если получится, а у тебя оно УЖЕ ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держись,дорогая,все наладися. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Я на кухне готовила, приходит ко мне Тимка ноет, дёргает колготки свои и поскуливает, я решила, что ему скучно, взяла на руки, он снова слезает с рук, ноет и всё трогает колготки (писюн через колготки тянет
), я подумала, что колготки трут ему (я сняла памперс и оставила его в колготках (без трусиков...), сняла колготки, всё равно скулит, скулит и писюн тянет, я уж думаю ну что такое подошёл к горшку, расслабился и пописал Потом довольный побежал дальше играть... Ну а мама (т.е. я давай причитать, что тупанула... ). А так я ему всегда всё говорила, типа кто написал, куда нужно писать (но нам всё это бестолку было, играет и даже внимание не обращает, что я ему горшок тычу), а вот вчера второй случай приходит и вот таким моим тоном мне по своему что-то говорит, руками разводит и тянет куда-то, уж вся семья заинтересовано пошла посмотреть, что же он такое хочет показать, приводит в свой уголок и тычет, что тычет не понятно, а потом мне Макс говорит мам, так он написал (без трусиков был) и тебе на лужу показывает, я у него спрашиваю, а куда надо было писать повёл меня к горшку и показывает в него, да ещё так возмущенно мычит типа ну и что это такое, как будто это не он пописал в уголок, а я ... Мы все так смеялись (потом конечно втихую, не при нём)
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой фиг знает...у меня так давно были эти мучения,что я уж и не помню..я еще кормила грудью,покормлю ночью и перекладываю...полночи бегала туда сюда ,по головке гладила,на ручки брала,но все равно клала в кроватку,настаивала на своем...через месяц она стала спать там без проблем...а покормить я вставала и брала к себе уже на автомате с закрытыми глазами привет,моя хорошая спасибо,все хорошо!!!! правда последний 16й зуб нам дался ох как тяжело....оййй как выросла наша тезка,какая красавица!!!!! вы проф фотографа заказывали?Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин, а на самом деле где ж ты будешь жить????????? квартиру снимать,будучи одной,дорого очень!!!! я тебя понимаю,его мама тебя оч поддерживает,я бы тоже не смогла чего то там отсуживать...может стоит с ней поговорить по душам,по женски....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и у нас так же, только днем она нормально спит на нашей кровати, а вот ночью жесть, перекладываю после обнимулек (или я обнимаю или муж), а потом с полночи встает и орет, пока не переложишь к себе. Да, ей надо, чтобы я рядом была. Может, это на время зубов так? Она ща мучается нижними, подряд моляр и клык лезут, верхняя пара уже вылезла. Да, теперь не орет ночью, а встает и говорит мама или папа, типа возьмите меня Насчет сада - да я была бы рада денег дать, чтобы точно взяли этой осенью, так не знаю, кому дать и как-то не берут особо, блин... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Янчик,у кресной Анютки есть дочь,она проф.фотограф работает в итальянском журнале.На Новый год она прилетала домой,а мы как раз мы отмечали Анино День Рождения.Так что поснимали нас бесплатно.А у меня еще накопитель накрылся,а там все фоты за несколько лет.А самое обидное там Анюткины фотки с роддома и до года.Отдадим в ремонт,может фотки вытянуть смогут. Ал,попробуй компрес из камфорного масла делать,но с такими делами не шути.Найди время на поход к врачу. Светик,дорогая уже тебе чуточку осталось.Посмотрела на твою линеечку и вспомнила,как-будто все вчера было.Так мне хочется животик. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
[QUOTE=Элла;3431840]Привет,Ал.Все у нас хорошо,растем.Сами кушаем,на горшок садимся.Фотки новые с фотика скину в комп,потом покажемся.А вот фотки с Дня рождения Анютки.
Элла, фоточки очень красивые... Классные. Вы совсем взрослые уже. А мне врач говорила никаких компрессов без осмотра врача, а вдруг гнойный ттт, тогда только хуже будет.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
[QUOTE=Хатик Юля;3432653]
Цитата:
Но конечно в любом случае нужно идти к врачу,ведь не известна причина боли.Просто мы почему-то для себя времени не находим ,для своего же здоровья...Бегим в больницу только когда уже прижмет . |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Элл, а Анютка на горшок садится как? Сама штанишки опускает уже? А то моя тут откалывать начала: сама садится, причем не для игры, а как раз когда хочет, но со штанами надетыми, сама стягивать не умеет еще, так я ей снимаю легонько и она сразу писает. То есть типа просится.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эллочка, Яночка свекровь не в курсе, у неё сейчас давление шурует, я ей про то, что пылесос сломала говорить не хочу, расстроится, а про развод так вообще боюсь слечь может. Я знаю, что она в любом случае за сына будет, но она сейчас единственный человек, который мне помогает и внука она любит, и даже если муж польет меня грязью, а с него станется, и даже если у нас с ней отношения испортятся, даже после этого, мне моральных сил не хватит что либо стребывать. К тому же сейчас я понимаю, что илья меня никогда не любил, он рисовал красивую картинку, он вообще никого не любит кроме себя, а столько времени притворяться и сейчас вот так вот поступать может только страшный человек, не хочу я с ним связываться, пошел он, к тому же ипатеку ему никто не даст, он работает не оформленным ... Бог ему судья, меня уже наказал, теперь его очередь. Я знаю, что сколько стоит в наше время, в конце концов в основном как раз я с магазинами и сталкивалась, ну пока поживу так как сейчас живем, все ранво я его вижу только утром и иногда вечером, выписать он меня право не имеет и Костю тоже, квартира муниципальная, Костю в сад отдам, сама поработаю, денег отложу, а потом может в Питер уеду, у меня там родственников куча, бабушка, работу найду или помогут найти и все у нас с Котенькой будет хорошо))) а там глядишь и мужа найду. Вооот)) А вам спасибо огромное, мои хорошие, я иногда такая резкая бываю, психованная, вы уж простите меня пожалуйста, я потом очень переживаю, казалось бы не видели ведь друг друга, вроде бы интернет только, а я к вам всем привязалась очень. Элла, Анютка, чудо расчудесное! ТТТ Такая заинька, глазки распахнутые такие, губки бантиком, аристократизм в ней такой читается))) а у тити лапуська такая, ну вы знаете, тити для меня святое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что пусть со своей новой подружкой себе сами жилье ищут! Цитата:
Все на след. неделе точно иду! Цитата:
Цитата:
Выросла как, давненько не видели ее! ![]() Цитата:
Цитата:
Кристин, мы тоже трусики снимает, так смешно наблюдать, а вот колготки и штанишки пока не получается. |
||||||
|
|