А мне даже не назначили такой сдавать... На что он влияет?
ой зай если честно я уже запуталась на что он влияет,просто мне назначали почти все гормоны сдавать и его в том числе,он вроде на О влияет,точно незнаю попробуй в поисковике про него почитать
да будем надеяться))Но наврятле в этот раз получиться)Дел куча навалилась,и времени на планирование совсем не остается)Наверное в этом цикле мы немного отдохнем))Да и организм мой тоже пусть отдохнет)
да будем надеяться))Но наврятле в этот раз получиться)Дел куча навалилась,и времени на планирование совсем не остается)Наверное в этом цикле мы немного отдохнем))Да и организм мой тоже пусть отдохнет)
а вдруг неожиданно настанет))))) когда вы этого не ожидаете)))) я вот тож решила сейчас пролечусь потом надо отдохнуть будет а то планирование по часам начали убивать
а вдруг неожиданно настанет))))) когда вы этого не ожидаете)))) я вот тож решила сейчас пролечусь потом надо отдохнуть будет а то планирование по часам начали убивать
ну настанет значит я только рада буду))
просто уже действительно начинает надоедать..Я решила что в этом цикле ничего не буду делать,буду только отдыхать))