Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 20:51
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
в смысле?
кому? нам? или вобще?
у нас запишут на разные числа - это точно
так что мне бы побыстрее их пройти (типа мечта)
а в один день у нас так и так не получится
я б рада была
ну понятно. А то я не представляю как всех спец-в пройти в один день. Бедный деть. Хотя, я запаслась одеждой для кормления
andreeva вне форума  
Old 26.04.2011, 20:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой нее
пока мелкие сними реальнее пройти в один день мне кажеццо
ну не знаю
я б лучше за один день
но у нас пипец тут запись на три года вперед
freken вне форума  
Old 26.04.2011, 21:19
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

у нас тоже запись на три года вперед
а у меня мечта пройти хотя бы хирурга и педиатора в четверг к ним не по записи,а если и УЗИ все сделаем вообще жизнь удалась будет

Юль,а тремор реально на гемор похож но вроде он сам собой должен пройти..это подбородок чтоли когда трясется?а вы сами его не замечали?
goldy88 вне форума  
Old 26.04.2011, 21:24
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
у нас тоже запись на три года вперед
а у меня мечта пройти хотя бы хирурга и педиатора в четверг к ним не по записи,а если и УЗИ все сделаем вообще жизнь удалась будет

Юль,а тремор реально на гемор похож но вроде он сам собой должен пройти..это подбородок чтоли когда трясется?а вы сами его не замечали?
у Алиски моей тоже подбородок трясется когда грудь сосет или плачет
andreeva вне форума  
Old 26.04.2011, 21:28
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
у Алиски моей тоже подбородок трясется когда грудь сосет или плачет
хм...а я за своей не замечала ниче такого..надо глянуть будет а как они его определяют тогда?заставляют грудь сосать или плакать?
goldy88 вне форума  
Old 26.04.2011, 21:33
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
хм...а я за своей не замечала ниче такого..надо глянуть будет а как они его определяют тогда?заставляют грудь сосать или плакать?
видимо, бывает и просто так трясется
andreeva вне форума  
Old 26.04.2011, 21:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

тремор
да нее замечали
да у меня и старшая дергалась
да прошло
а то что тремором кличеццо сия фигня - я не в курсе просто была
freken вне форума  
Old 26.04.2011, 22:05
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Светик, с выпиской!!!

а я очень рада, что мы сегодня 4 врачей прошли и анализы сдали действительно, чем быстрее, тем лучше, а то удовольствие растягивать на 10 визитов... ну на фиг...

мы вечерами бодрствуем часа по 1,5-2
Бузя вне форума  
Old 26.04.2011, 23:19
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Светик, с возвращением!

Мне последнее время кажется, что сынок вообще не спит...Ну только на улице...А так, покушает, поспит полчасика и просыпается от газиков, плачет...

Сейчас взвесились - мы пол кило потеряли с рождения...и никакой прибавки((( А нам в пятницу уже 3 недели...(((Ох, я уже с ума схожу с этим весом...((( что же мне делать....(((
Alena Fee вне форума  
Old 26.04.2011, 23:23
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, у меня деть от одной груди отказывается...Правую сосет во всю, а левую выплевывает...А попыталась сцедить ее - нет молока...Как такое может быть?...Она вроде наполнена...

И какаем мы максимум 1 раз в день...Это же тоже не нормально?...

Блин, мы с мужем на панике, у нас столько вопросов и не у кого спросить...мы переживаем очень...
Alena Fee вне форума  
Old 27.04.2011, 00:56
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки=)
Мы сегодня первый раз купались в маленькой ванной - у нас отключили горячую воду до 29 - пришлось греть.
Но малышке по-моему понравилось - она не захотела лежать на спине, зато с удоовльствием плавала на животе... хлебала воду из ванной... как я до сих пор понять не могу - держала ее вроде выско... ей понравилось ползать по дну... а еще мы сегодня долго гуляли... купили еще ей фенхелевый хипповский чай и физ. раствор для того чтоб прмывать носик по необходимости и глазки говорят им хорошо промывать... По-крайней мере я попробовала на себе - ничего не жжет... Я просто про физраствор для промывания глазок читала у Комаровского, а он, как-никак врач, который практиковал в советском союзе... Именно из совка вышли садистские советы про промывание глазок фурацилином или марганцовкой... Тот кто это придумал сначала бы себе попробовал промыть... а тут все четко... А закапывать носик Дашке по-моему даже понравилось=) Зато теперь нос у нас чистый-чистый и не шмыгает=)
4udik вне форума  
Old 27.04.2011, 01:02
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня деть от одной груди отказывается...Правую сосет во всю, а левую выплевывает...А попыталась сцедить ее - нет молока...Как такое может быть?...Она вроде наполнена...

И какаем мы максимум 1 раз в день...Это же тоже не нормально?...

Блин, мы с мужем на панике, у нас столько вопросов и не у кого спросить...мы переживаем очень...
Что значит нет молока? нет вообще или мало?
Мне кажется что нужно все равно давать - чтоб рассасывал... Молоко должно появится...
Про какает 1 раз в день - такое может быть, особенно если колики... Если я не ошибаюсь то они часто и запорами сопровождаются...
Мой тебе совет - подержи ребенка без памперсов сутки - посчитай сколько раз пописает. Если 10 и больше - значит наедается... Только пить ему при этом ничего не надо давать...
4udik вне форума  
Old 27.04.2011, 01:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

про тремор: сегодня в поликлинике мне медсестра сказала ибо моя доча ножкой задергала
а так если честно я замечала только подбородок у нее когда дергался
а ноги-руки
ну мало ли... у них и так все как-то через пень колода (у детей) там пучит, сям глючит, там дергается, сям трясется
руки вон нафик не разогнешь, сильная пипец
как сожмется и фиг руку оттопыришь, чтоб одеть
помню со старшей боролась тоже
мышицы же на сжатие еще
))
ой вобщем веселуха

Ален, а у меня карочи сегодня канительно с грудью и про сон вот тоже ща расскажу
начну со сна
ну во первых она напрмер у меня (ну мне типо есть с чем сравнивать) вобще мало спит
старшая спала 24 часа в сутки
а эта блин такое чувство вот последнее время, что вобще не спит
гуляет, глазами лупит
и не спит
про туалет еще вот: мы ходили часто раз 7-8 за сутки
а сейчас 2-3 раза стали
так что может оно и ничего у вас
они ж щас привыкают постепенно и из-за этого могут какаять реже

теперь про грудь
моя сегодня левую начинает сосать как пиявка
а потом быстро пососет и выплевывает
я вобще не понимаю сие поведение
а правую всю высасывает (из левой только переднего молока надуется и все, когда прям струя бьет.. и плюет) левую если сцедить - там еще прилично
вобщем я не понимаю почему так
кормлю без накладок я понимаю еще ей б может не нравилось
а то обычная человеческая сиська а она плюет....
вобщем фиг знает
воть
freken вне форума  
Old 27.04.2011, 01:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот
мне надо к лору наверно
моя хрюкает носом когда ест
у кого-нить дети хрюкают когда едят?
моя просто когда спит - нос прочищенный и дышит нормально
тихо без посторонних звуков
а когда ест - будто там по килограмму козявок и соплей (( хотя нос чищу
че это такое? переизбыток чувств при трапезе? или что-то с носом?
freken вне форума  
Old 27.04.2011, 10:14
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вот
мне надо к лору наверно
моя хрюкает носом когда ест
у кого-нить дети хрюкают когда едят?
моя просто когда спит - нос прочищенный и дышит нормально
тихо без посторонних звуков
а когда ест - будто там по килограмму козявок и соплей (( хотя нос чищу
че это такое? переизбыток чувств при трапезе? или что-то с носом?
Моя вроде не хрюкает... тольк когда у нас нс заложен...
4udik вне форума  
Old 27.04.2011, 10:15
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем доброго утра=)
4udik вне форума  
Old 27.04.2011, 11:06
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, привет!
Подгузы Муни до 5 кг и от 4 до 8кг на много отличаются по размеру? У меня заканчиваются до 5кг, а покупать еще большую упаковку не хочу, попец растет, ему сейчас в самый раз размер, а вот от 4-х не утонет он???
tlv1977 вне форума  
Old 27.04.2011, 11:10
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девчата, привет!
Подгузы Муни до 5 кг и от 4 до 8кг на много отличаются по размеру? У меня заканчиваются до 5кг, а покупать еще большую упаковку не хочу, попец растет, ему сейчас в самый раз размер, а вот от 4-х не утонет он???
Танюшка, приветик. Мы истратили 2 пачки до 5 кг. Сейчас 2я заканчивается и смысла покупать еще NBorn'ы я не вижу.
Моя подруга с рождения пользовалась 4-8 кг.
andreeva вне форума  
Old 27.04.2011, 11:15
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Танюнь! Ой спасибо тебе , а то я прямо голову сломала, муж все агитирует меня на какие нибудь дешевые памперсы, а я против, пробовала я в р/д образцы, памперс вонючки, от хагисов запрели.Что эксперементировать то на детке?
tlv1977 вне форума  
Old 27.04.2011, 11:19
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань, а гуны не пробовала? А то мы только Муни носим, а вот Гуны и Мерисы от них отличаются интересно
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема