![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже запись на три года вперед
![]() а у меня мечта пройти хотя бы хирурга и педиатора в четверг ![]() ![]() ![]() Юль,а тремор реально на гемор похож ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, с выпиской!!!
а я очень рада, что мы сегодня 4 врачей прошли и анализы сдали ![]() мы вечерами бодрствуем часа по 1,5-2 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Светик, с возвращением! Мне последнее время кажется, что сынок вообще не спит...Ну только на улице...А так, покушает, поспит полчасика и просыпается от газиков, плачет... Сейчас взвесились - мы пол кило потеряли с рождения...и никакой прибавки((( А нам в пятницу уже 3 недели...(((Ох, я уже с ума схожу с этим весом...((( что же мне делать....((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня деть от одной груди отказывается...Правую сосет во всю, а левую выплевывает...А попыталась сцедить ее - нет молока...Как такое может быть?...Она вроде наполнена...
И какаем мы максимум 1 раз в день...Это же тоже не нормально?... Блин, мы с мужем на панике, у нас столько вопросов и не у кого спросить...мы переживаем очень... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки=)
Мы сегодня первый раз купались в маленькой ванной - у нас отключили горячую воду до 29 - пришлось греть. Но малышке по-моему понравилось - она не захотела лежать на спине, зато с удоовльствием плавала на животе... хлебала воду из ванной... как я до сих пор понять не могу - держала ее вроде выско... ей понравилось ползать по дну... а еще мы сегодня долго гуляли... купили еще ей фенхелевый хипповский чай и физ. раствор для того чтоб прмывать носик по необходимости и глазки говорят им хорошо промывать... По-крайней мере я попробовала на себе - ничего не жжет... Я просто про физраствор для промывания глазок читала у Комаровского, а он, как-никак врач, который практиковал в советском союзе... Именно из совка вышли садистские советы про промывание глазок фурацилином или марганцовкой... Тот кто это придумал сначала бы себе попробовал промыть... а тут все четко... А закапывать носик Дашке по-моему даже понравилось=) Зато теперь нос у нас чистый-чистый и не шмыгает=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется что нужно все равно давать - чтоб рассасывал... Молоко должно появится... Про какает 1 раз в день - такое может быть, особенно если колики... Если я не ошибаюсь то они часто и запорами сопровождаются... Мой тебе совет - подержи ребенка без памперсов сутки - посчитай сколько раз пописает. Если 10 и больше - значит наедается... Только пить ему при этом ничего не надо давать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про тремор: сегодня в поликлинике мне медсестра сказала ибо моя доча ножкой задергала
а так если честно я замечала только подбородок у нее когда дергался а ноги-руки ну мало ли... у них и так все как-то через пень колода (у детей) там пучит, сям глючит, там дергается, сям трясется руки вон нафик не разогнешь, сильная пипец как сожмется и фиг руку оттопыришь, чтоб одеть помню со старшей боролась тоже мышицы же на сжатие еще )) ой вобщем веселуха Ален, а у меня карочи сегодня канительно с грудью и про сон вот тоже ща расскажу начну со сна ну во первых она напрмер у меня (ну мне типо есть с чем сравнивать) вобще мало спит старшая спала 24 часа в сутки а эта блин такое чувство вот последнее время, что вобще не спит гуляет, глазами лупит и не спит про туалет еще вот: мы ходили часто раз 7-8 за сутки а сейчас 2-3 раза стали так что может оно и ничего у вас они ж щас привыкают постепенно и из-за этого могут какаять реже теперь про грудь моя сегодня левую начинает сосать как пиявка а потом быстро пососет и выплевывает я вобще не понимаю сие поведение а правую всю высасывает (из левой только переднего молока надуется и все, когда прям струя бьет.. и плюет) левую если сцедить - там еще прилично вобщем я не понимаю почему так кормлю без накладок я понимаю еще ей б может не нравилось а то обычная человеческая сиська а она плюет.... вобщем фиг знает воть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот
мне надо к лору наверно моя хрюкает носом когда ест у кого-нить дети хрюкают когда едят? моя просто когда спит - нос прочищенный и дышит нормально тихо без посторонних звуков а когда ест - будто там по килограмму козявок и соплей (( хотя нос чищу че это такое? переизбыток чувств при трапезе? или что-то с носом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет!
Подгузы Муни до 5 кг и от 4 до 8кг на много отличаются по размеру? У меня заканчиваются до 5кг, а покупать еще большую упаковку не хочу, попец растет, ему сейчас в самый раз размер, а вот от 4-х не утонет он??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя подруга с рождения пользовалась 4-8 кг. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Танюнь! Ой спасибо тебе , а то я прямо голову сломала, муж все агитирует меня на какие нибудь дешевые памперсы, а я против, пробовала я в р/д образцы, памперс вонючки, от хагисов запрели.Что эксперементировать то на детке?
|
![]() |