![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да? То есть уже есть официальное мнение медиков? А ссылку можно? А то мне пока попадалось сплошь "нельзя! загиб матки будет!". А почему же тогда девчонок сажать не разрешают.
Но даже и с загибом матки, если будет - ничего страшного. У меня вот загиб, у золовки загиб - а у обеих детки. Причем у золовки это была четвертая беременность |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Катюшка, мой сынок редко переворачивается на спинку, больше любит на пузике лежать. Но когда переварачивается, делает это всем телом. как бы перекатывается. Девочки, а у моей ляли сегодня выпускной из начальной школы. Блииин, как время летит, давно ли привела кнопочку в первый класс..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то болталка совсем опустела... Мамочки гуляют с колясочками
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас дожди. особо не погуляешь. и шпарит уже до 30 гр. но мы положенное время обычно успеваем выгулять с перерывами.
ну да... как раз дочку в институт, сыночка в школу, и все по новой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветы всем!
у нас все потихоньку, кабачок нам не нравится, есть его особо не хотим...уже и подсолила чуток, и маслица оливкого капнула - нифига, дальше 3 ч.ложек уйти не можем... Спать чтото днем последние дни стали не очень.....2-3 раза по часу и все, поэтому третий день по вечерам истерики... Ну а в остальном все ок ) тьфу-тьфу-тьфу |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Тина права рахит за один прием и на глазок не ставят. Имею ввиду нормальные доктора. Моей доче тож тогда пытались поставить, но она вес мало набирала, зато росла хорошо. Так что не парься-ты хорошая мама. Опять же лето на дворе, рахит сам по себе уйдет или так и не разовьётся Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() скорее бы подключили вас. Я тож по ночам на время не смотрю теперь, детёнка не просыпается пососал и баиньки снова и всем хорошо и тихо береги богатыря мамуль! У Даньки вес нехилый у него земное притяжение большое |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, Янка вытягивает одну ручку к голове, другой отталкивается, лихо получается. Поучи малышку свою, они быстро учатся. А вот спросонья мы так и не научились на животике спать когда перевернемся. и не говори. Я школу не очень люблю, такая морока. У нас некому забирать дочку было, я её первые 3 класса седая была, пока с работы домой вернусь, то пока до дома дойдёт через 2 дороги, то дома полезет куда-нить и упадет, чума, а не девка. Но как готовила хорошо, мне всегда пока я с работы бегу, что-нибудь да сварит (картошку, пельмени, макаронки, пару раз даж простые супы варила из уже сделанных фрикаделек) Чудо-детка, а сейчас и не заставишь, блин. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем привет!!!
Кажется мой детеныш нашел ответы на все вопросы по поводу прикорма - просто отказался есть его и усе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слинг все таки форева - из него не вывалишься никак. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Господи, мне тяжело носить сына долго, а уж тебе вообще крындец. У нас в коляске пятиточечная система безопасности. А для дачи по участку таскать я купила такую подставочку, она с широким поясом на талии держится. Я Янку и лежа держу и присаживаю частенько, но спинкой к себе пока. Ему удобненько и мне нагрузки нет. Она аж до 3-х лет. |
|
![]() |