![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет.. Видно, что вы вполне адекватный человек. Просто иногда самой трудно со стороны на ситуацию посмотреть, эмоции переполняют. Все понимают, что вам психологически и морально оч сложно. Но просто писать "Как вас жаль...." Бессмысленно. Люди высказываются, возможно не всегда верно... нов се же. Может что-то вам поможет. Вам нужно научиться жить в той ситуации, в которой вы оказались. Терпения вам и мудрости.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игра по почте.Подарок на "День Матери"
ТУТ |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и Слава Богу, что у мужа такой понимающий начальник и дал нам их...а ждать до скончания веков, как манну небесную, мы не стали! так что я считаю неправильно то, как Вы все раскритиковали, точно не зная всей ситуации и всей нашей истории... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я честно говоря согласна, что идея с кредитом изначально была неверной. Можно было просто расписаться без всяких финансовых затрат, а на роды накопить если уж бесплатно ну вообще не вариант был рожать. Или на худой конец у того же мужниного начальника ссуду беспроцентную на это дело попросить, раз он такой хороший человек.
Не знаю, я рожала бесплатно из принципа, деньги на роды были, но меня жаба задушила отдавать их ни за что. Второго если и буду рожать, то только также, бесплатно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не поленилась и перечитала вас, девочки)))
Вот честно, соглашусь с Катринкой, во всем и не буду объяснять почему))) И так понятно))) Мне вот что не понятно...почему с этой быт. химией послали мужа разбираться??? Почему сами не подошли и не поговорили-нашли так сказать компромисс...а то что свекор разгневался, так это предсказуемая ситуация...он мужик и он хозяин... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мы тока рассписались и на роды денег не было рожала по сертификату от государства нашего доброго а кредиты я ваще не перевариваю но это дело каждого |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |