![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик!!!у нас так с животами:Даринка мучиеьтся просто кошмар какойто весь дом ходуном ходит, а Вика ттт еще ни разу!!!вот как так...мы Даринке даже скорую как то вызывали изза газиков потому что ничего сделать не могли, так нам они поставили клизму и ребенок сразу успокоился
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,а я реву...У меня Данька заболел((ОПЯТЬ!!(((температура высокая весь день-жаропонижающего максимум на пару часов хватало(((в результате в больницу положили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!! Настя и Олеся и ваши дочурки - с первым месяцем!!!! Растите, не болейте!
Я писать не успеваю, только читаю вас. Не то чтобы сильно занята домашними делами, наоборот, все почти скинула на родственников. Но ребенок у меня совсем ручной. В кроватке ни секунды не лежит, все только на руках. А днем мы не спим почти. Вот и остается мало времени, чтобы беседовать с вами, мои дорогие(( Сегодня мы маме сделали выходной: целых два часа проспали в коляске, Так я хоть по делам с ним съездила. И сейчас тоже спим. Правда, крутится, вот-вот проснется. Но все равно прогресс. А то я обычно в это время уже считаю часы до возвращения папы и купания ![]() У нас с носиком тоже прям беда какая-то началась. Похрюкивать стал. Особенно когда грудь сосет или бутылочку. Я турундочками чищу порой и три раза в день, но на ней ничего не остается ![]() Приходила к нам сегодня врач. Сказала, что так хороший малыш, все ей понравилось в принципе. Теперь с поликлинику к ней надо на прием идти. И там по всем врачам пошлют. А у вас детки улыбаются уже? Мой только по ночам, так сказать мне в награду ))) Уже после как поест, укачаю его - он во сне мне улыбается. Так хочется уже скорее днем его увидеть довольным и улыбающимся. А так чаще всего мы куксимся, плачем.Причем, я совсем не понимаю, от чего. Животик не болит - и по поведению видно, и для профилактики я плантекс раз в день стабильно даю. Мы креститься будем в конце июня. Я присмотрела уже на 26 число. Только надо съездить в церковь узнать, что вообще нужно, договориться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, хотела спросить, вы уже повесили мобиль над кроваткой? Ваш Коля наблюдает за ним?
Я вот все ждала, что мне чего-нибудь такого-эдакого подарят к рождению малыша, а оказалось фиг там ![]() Кстати, а вам, девочки, что подарили на рождение малышей? А мужья какие-нибудь особенные подарки сделали? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы начали хрюкать 2 недели назад, капаю так же аквамарисом 2 раза в день и вазелиновым маслом по капельке чтоб вычихивал сопелюшки. Турундочкой так же ничего не чистится-нет ничего. Наверное это нормально)) Мой тоже улыбается при засыпании, даже иногда прям смеется, так смешно, рот открыт и хихихаха делает))) но при этом почти спит. Цитата:
![]() ![]() Нам тоже ничего не подарарили, ну в смысле только деньги, а на них мы сплит систему купили...ну и осталось там напотом...прикол, ни одной игрушки, ни одного костюма ![]() А не, подруги подарили молокоотсос, уверена он мне пригодится попозже. Подарков от мужа я не ждала-у нас это в семье не принято, да и не хочу я подарков.....единственно на работе подарили денег и я на них куплю кольцо серебрянное большое, черненое, как я люблю...чтоб на память было от работы. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кстати, мы тоже носиком хрюкаем, хотя я прочищаю носик каждый день. И еще сынуля уже второй день мне по утрам улыбается. Сначала пристально в лицо смотрит, потом неуверенно улыбаться начинает, а затем весь расплывается в улыбке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты планируешь потом оставлять с кем-то Колю?Поэтому думаешь, что молокоотсос пригодится? А у тебя какой? Мне авентовский купили, ручной. Я тут один раз так ночью "наотсасывала", думала соски отвалятся...И точечки красные повыступали, как от засосов бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |