![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем ...с йогуртницей я пролетаю пока
![]() ![]() наших красотуличек Каролиночку,Миланочку и Викулю с даткой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() мясорубка нравится?я тоже задумываюсь уже давно о ней Цитата:
с опрививанием вас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() E] |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я незнаю,мы ещё 3 АКДС не ставили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, если что обращайся, вышлем
![]() А я йогуртницу заказала свекрови на ДР Ромкин, причем сама выберу какую захочу, а она деньги отдаст ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, у нас дома весов нет, я хожу в поликлинику взвешиваться и рост мерить, да мне и не сложно
![]() Лена, мясорубкой я очень довольна. Вчера купили 2 кг. говядины, за пару минут все перекрутили и порционно заморозили ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
как видите я уже всю Тулу перерыла,ни в эльдорада ни в электролюксе ни в м-видео их нет,причем вообще никаких йогуртниц,и в интернет магазине этом нет в наличии... девочки,прошу всех пожайлуста кто встретит такую модельку свяжитесь со мной плиз,я переведу деньги на вашу карту.если уж совсем не найдется тогда куплю смайл,правда не оч удобный он ,одним большим обьемом Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Как вы думаете стоит ли вести Дамиана в бассейн если у него со вчера густые сопли? Он еле дышит, но температуры нет. Это я его простудила, вчера ночью спали с открытым окном, а он всегда раскрывается и замерз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас такая же гадкая погода
![]() ![]() Девочки, кто как будет отмечать ДР малышастиков? У родителей мужа в сосновом лесу есть дом, правда еще без отделки, но там есть электричество, вода и т.п., другие постройки - беседка, баня. Место просто волшебное, санаторная зона, рядом река, сам дом стоит в лесу среди вековых сосен, запах там бесподобный. Мы будем туда приглашать друзей, предварительно набирается нас человек 20. Поставим мангал, будем делать шашлык и может еще шпикачки к пиву. Картошки наварим, помидоры-огурцы, соленья, нарезка и т.п. Тортик какой-нибудь прикольный заранее закажем. Украсим территорию шариками. В беседке застелем пол одеялами и будет у нас игровая комната для детей. Вот как-то так ![]() |
![]() |