![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Осенью на работу тоже собираюсь, вот перед этим нужен будет ПИНДОЛИЩЕ! Кстати, как ты привыкла уже к работе? Не скучаешь за Улечкой? Как она без тебя целый день? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не сразу поняла про кота и сметану
![]() ![]() ![]() Я бы еще добавила "голодный кот". А вы ничего смотритесь, в одной цветовой гамме и вообще....мож не только друг он тебе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не сказать,что привыкла,но потихоньку втягиваюсь. Улюша днем,говорят,вроде бы нормально. но вечером буквально висит на мне. так что все дела домашние делаю когда уложу(она и спать позже начала ложиться),поэтому времени на инет не остается. и утром обязательно минут 15 с ней обнимаемся,иначе никак.
но,честно говоря, я думала будет страшнее )) надо начинать ногу качать. толчковая у меня,кажется,левая. вот ее и буду качать. чтобы уж наверняка)) |
![]() |