![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))
блин, это значит сейчас лучше свежие.....да и магазинные замороженные наверняка размораживали по сто раз... Алинка стала плеваться во время еды, теперь мы все грязные и все во круг нас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я броколли свежую только импортную видела(((((импорту я не доверяю,пластмассовые овощи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ЭТО ЗАКОН ПОДЛОСТИ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() сегодня должны были с утра отключить гор. воду,утром встаю есть еще горячая,была до сего часа,сейчас Устиша обкакалась голенькая,увидела уже,когда она к своей пластилинке ручку тянула,на кровати все кучкой лежит,побежала в ванну и как назло воду уже отключили,я 5 минут назад посуду еще ею мыла(((((( ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Варюша не плакала? ![]() Девчата, меня тут кондратий чуть не схватил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас спит, мокренькая, хнычет во сне от жары.... |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ого!представляю твой шок!у меня такая же история была,еще дома!только она умудрилась встать на стул,повернуться и так стояла держась за спинку!а у меня на кухне на полу плитка!я после этого ее в стуле стала пристегивать и 100 раз проверять! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
+1,точно так же,постоянно во рту пальцы. Сашуль,слава богу ты заметила и с Натулечкой ничего не случилось ![]() Я съездила уже продуктов накупила,буду салатик крабовый делать,пюре и котлетки на ужин ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RКсюш,с проколотыми ушками Варю
![]() ой а мы как в 11 ушли так только и пришли..я устала ужас..еще жара эта дурацкая..хочется в душ а тут Мишка капризина ![]() приезжала сестра с моим песиком..они их постригли..он наощупь теперь такой плюшевый.попозже фотки загружу ![]() |
![]() |