Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Результаты опроса:Сколько Вы весите?
Менее 50 кг 25 10.55%
50-60 кг 98 41.35%
60-70 кг 63 26.58%
70-80 кг 29 12.24%
Более 80 22 9.28%
Голосовавшие: 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2015, 05:04
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Мой вес сейчас 56я очень этому рада до Б всегда была 59-60кг
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 10:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Luboff Посмотреть сообщение
я реально очень завидую миниатюрным девушкам. Мне кажется их прям хочется оберегать, защищать. Думаю, мужчины с такими более ответственны. Я со своими 70кг, на худышку не тяну. Но решено - сажусь на диету
это зависит только от мужчины! у меня подруга была, носила 48-50 р-р а мч ее наоборот мелкий был, так он ее боготворил, пылинки сдувал, ревновал к каждому взгляду..вздоху..столбу...А знакомая (дети ровесники) 40-42..так там муж упырь настоящий - не то что оберегать, уважать, он бьет ее, убивает..
сори за офтоп

Тема наверное для неБ но..сейчас вешу 50 550
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 18:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Олеся, а почему вес уходит?
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 18:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Олеся, а почему вес уходит?
акушерка говорит что это скрытые отеки..а вообще хз. другой врач вот наоборот при прибавке про скрытые отеки..не знаю почему вообщем
Old 21.01.2015, 20:25
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Так отеки должны до валять вес... Чисто логически. Если жидкость задерживается, она же имеет массу а ешь ты нормально?
Old 22.01.2015, 14:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Так отеки должны до валять вес... Чисто логически. Если жидкость задерживается, она же имеет массу а ешь ты нормально?
Ну вот сейчас другая акушерка сказала что убывание веса норма, а вот если бы я по 1,5-2 кг в неделю добавляла, то на скрытые отеки проверили бы. Сегодня минус 500 гр (за сутки) вешу ровно 50, за 18 недель 1 800 плюсом.
Ем по списку. Вечером составляю меню что и сколько обязана сьесть. Аппетит у меня есть не всегда, но ем все что зарланировано при любом раскладе. Поэтому что с весом происходит не понимаю. В первую Б на этом сроке 6-8 кг уже плюсом были, хоть и токс с 6 по 17 был сильный (не логично как то).
Когда девочки говорили что не набрали совсем или как сейчас я думала либо обманывают либо у них что то не так..а теперь и у меня так. Но раз это норма..
Old 22.01.2015, 14:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я в этот раз тоже медленно набираю, но я ограничила вредности, да и до Б у меня лишних 8 кг точно были
Old 22.01.2015, 15:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я в этот раз тоже медленно набираю, но я ограничила вредности, да и до Б у меня лишних 8 кг точно были
А что за вредности? Я на радостях с дуру ляпнула "ура, значит можно продолжать есть соленое!" и облом..говорит "нет!!! Соленое беременным вообще есть не стоит, особенно во втором-третьем триместре" а я очень люблю соль и перец. Даже когда творог не лезет, я делаю снегурочку (творог с солью, соленым огурцом, зеленью и чесноком). И на ужин печень с луком запекать поставила, обильно посыпав перцем
Old 22.01.2015, 15:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я острое не люблю, из соленого-только маринованные солености, ну или капусту квашеную. В обычную еду соли мало кладу.
Я ограничила булки/конфеты, майонез, картошку/макароны/рис. Я ем это все, просто в гораздо меньшем количестве и преимущественно на завтрак. Иначе уже кг 5 было бы сверху
Old 22.01.2015, 17:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
булки/конфеты, майонез, картошку/макароны/рис.
я солю все что можно и нельзя..не могу по другому. из перечисленного я только конфеты люблю и от них отказаться тоже не могу. картошку вообще то я тоже ем.
Old 22.01.2015, 21:01
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну видимо дело в скорости метаболизма и физ активности. я если расслабляюсь, то быстро набираю вес
Old 23.01.2015, 01:15
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Через день после родов весила 70кг, сейчас 60,5-61кг. Надо еще 5 кг скинуть и будет отлично.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 07:32
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Девочки-пузики!!!
Обращаю ваше внимание,что тема в разделе послеродовые период.восстанавливаем тело
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 19:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

О, ужас! Месяц стою в одном весе - 90/91
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 08:55
Пучина
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пучина на пути к лучшему

Цитата:
Ну видимо дело в скорости метаболизма и физ активности. я если расслабляюсь, то быстро набираю вес
аналогично. Прилипают килограммы моментально, а скидывать их приходится неделями
Пучина вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 20:48
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
сейчас 58 кг вешу.после первой Б когда ребенку был примерно годиик похудела до 55 кг.сейчас тоже хочу так весить)мой рост 173см.сбросила почти сразу после родов много.на 9 мес весила 71
сейчас 53
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 12:45
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я после родов стала 60 кг,хотя всегда весила 52 кг.И никак не худеется(((
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 12:48
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Иришка 87, так рано ж еще))
похудеется
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 18:00
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Рожать пошла 72 кг, сейчас уже 58.600.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 21:10
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Перчик, хотелось бы верить...)))
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ