Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 14:32
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девульки проголосуйте плиз помогите исполнить мечту сынишки!
Lana вне форума  
Old 06.09.2011, 14:54
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки спасибо что откликнулись вот моя ссылка только что прислали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lana вне форума  
Old 06.09.2011, 15:21
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

мы вчера спали без всяких лекарств-животик врое поправляется.
делаю массажи ей, выклаываю на живот, в общем- забот хватает. дни просто летят!!!!!
ой, девочки, ребенок пукает а я от счастья подпрыгиваю!

мы засыпаем в 12-1 после купания, но купаемся все еще в разное время - как-то особо режима не получается.и потом каждые 3 часа ночью кушаем, а днем -каждые 2 часа.
сегодня я ваще одно кормление проспала- она как уснула на сисе, потом проснулась и опять эту сисю съела.... уже заметила, кога она отрубалась....

на прогулке она у меня 40 м воды выпила...

про температуру дома: оптимально для малыша +18-19 град.... вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

гуляли сегоня в том же, в чем т, дома ходим- ползун, носки х\б и распашонка+ шапуська в переноске... сиели на солнышке
сегодня первый раз села за руль)) малыха сзади отрубилась как тока поехали, а до этого орала... я уж хотела коляску брать и идти пешком в ЖК....

она у меня стала часто пугаться во сне... прям подскакивает!! у вас так же?
rinka-simple вне форума  
Old 06.09.2011, 15:34
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

мы в чт идем к педиатру взвесимся а остальные специалисты к нам на дом сами придут

А мы с мужем так хохочем ппц, ночью доча встает кушать в 3 и в 6 утра и так сиську чмокает,что ппц ржака, хрюкает и рычит даже когда ее захватить не может,так начинает даже скулить))))))))) так смешно ппц
Myfochka вне форума  
Old 06.09.2011, 16:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, как долго ваши малыши сосут грудь? Как вы прикладываете их? По требованию - только пискнул - сразу к тите или как проснется?
Я по требованию))) А сосать сейчас дольше стал, раньше за 15 мин.засыпал на груди, а сейчас до 40 мин. может активно сосать... Может растёт мой мальчик? Радует, что Брунгильда написала, что потом опять быстрее кушать будет. Я уже пытаюсь кормить и книжку читать Возле телека не хочу кормить, почему-то...

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девчонки, а когда вы в памперсе ляльку держите, то через сколько его меняете? Кажлые 3 часа?
Я меняю, когда кричать начинает Денис может обкакаться и спокойно лежать (я даже не замечаю, что он что-то наделал), а вот в мокром памперсе - скандал Сегодня ночью так крепко спал, что я утром чуть какахи от попки отскребла))))

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Марин, я иногда подумываю вот об этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
супер вещь

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А мы в четверг только пойдем взвешиваться и рост измерять, хотя нам уже будет больше месяца. Но, я думаю, не обязательно прямо день в день.
Мы тоже записались не ровно в месяц. У нас надо чем ближе к месяцу, потому-что прививку должны делать, вот и стараются всех ровно в месяц принимать.

Насчёт температуры для ребёнка - на самом деле должно быть прохладненько. Мой кроха сейчас вообще тока в маечке, в памперсе и в носках живёт. После ванны на 15-20 мин. ещё шапочку одеваю, пока волосы высохнут.

Траляля, мне врач говорила, что до месяца тяжело понять, перепутал ребёнок день с ночью или нет. А если перепутал - не давай спать днём. Не то что совсем не спать, но больше с ним общайся, особенно к вечеру - массажики поделай, разговаривай, купашки, все процедуры. Мы вчера своего так мариновали часа 3-4 (но он был не против, сам неособо спать хотел), так он потом вырубился на 6 часов... Я аж не поверила глазам, когда ночью проснулась, а он спит... 6 часов не ел ребёнок...
Он у нас вообще любит надолго уснуть раз в день. С нетерпением жду визита к врачу - она сказала не будить его, чтоб покормить, после месяца посмотрим, хватает ли ему молока, раз он так крепко спит...
Auttti вне форума  
Old 06.09.2011, 16:14
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

мы в чт идем к педиатру взвесимся а остальные специалисты к нам на дом сами придут

А мы с мужем так хохочем ппц, ночью доча встает кушать в 3 и в 6 утра и так сиську чмокает,что ппц ржака, хрюкает и рычит даже когда ее захватить не может,так начинает даже скулить))))))))) так смешно ппц
у нас тоже хрюкает, чмокает(но эт когда воздух захватывает или неправильно сисю взяла), а когда ищет - вот это смех.. голову плохо держит, но старается!!!!!!!!!!
мы уже 3800 весим(я взвесилась с ней и без нее.)
rinka-simple вне форума  
Old 06.09.2011, 16:22
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а когда ищет - вот это смех.. голову плохо держит, но старается!!!!!!!!!!
Когда мой сисю ищет - тоже смех)))) Так старается))))

Кстати, я сегодня первый раз за 3 недели с улыбкой ночью его укладывала Сама себе удивилась - он нас до этого пол дня мучил, плакал, спать не хотел, а ночью мне так спокойно было, я ему головку гладила и сидела улыбалась, сама спать не шла. Может тоже гормоны??
Auttti вне форума  
Old 06.09.2011, 17:46
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Когда мой сисю ищет - тоже смех)))) Так старается))))

Кстати, я сегодня первый раз за 3 недели с улыбкой ночью его укладывала Сама себе удивилась - он нас до этого пол дня мучил, плакал, спать не хотел, а ночью мне так спокойно было, я ему головку гладила и сидела улыбалась, сама спать не шла. Может тоже гормоны??
в тебе мама проснулась
rinka-simple вне форума  
Old 06.09.2011, 18:13
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
в тебе мама проснулась
Не прошло и трёх недель
Auttti вне форума  
Old 06.09.2011, 18:42
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Не прошло и трёх недель
нормально. у подружки мама включилась ток в 1,5 мес. а до этого "дома новый зверек появился" ))))
rinka-simple вне форума  
Old 06.09.2011, 19:16
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Rinka, а ты когда массажики делаешь, она плачет или спокойно лежит? Моему просто ужасно не нравятся массажики, переодевания, плачет и я бросаю это дело, тоже боюсь грыжи пупочной
Траляля вне форума  
Old 06.09.2011, 20:41
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Блин ппц обошла другой район - нет нигде Саб Симплекса. Везде говорят - ой сегодня или вчера последний продали . Даю Боботик, но там написано с 28 дня. Вроде сказали не вредный, но все равно даю меньше положенной нормы. Вроде помогает

Девочки изза трещин кормила пару дней в накладках, особенно одной грудью. Вторую через раз давала так. Теперь в этой более раненой сиське молока меньше. Я ее сцеживаю постоянно, но прибывает мало. И не набухает как раньше. Все время мягкая Че делать, дальше доить ее чтоль. Купила чай лактогон может поможет
shain вне форума  
Old 06.09.2011, 22:40
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
На счет Саб Симплекса и правда нет его говоят, а то же самое сказали Эспумизан, сегодня купила....пока норм, посмотрим что дальше будет.
А еще сыпь не проходит, хз что есть вообще(((
Торопышка вне форума  
Old 07.09.2011, 01:03
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Всем приветики!)
Мы тоже не любим переодеваться, истерит страшно. Пытается агукать, рычит и хрюкает на тите). Еще мы больше 1кг за месяц набрали, завтра пойдем уточнять сколько именно.
Девочки а сколько раз у вас детки за день какают? У нас какал на каждом кормлении и бывло по 2-3 раз, а сейчас в течении дня 3-4 раза. Это нормально?
shutka вне форума  
Old 07.09.2011, 08:37
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

И мы переодеваться стали не любить,правда иногда нормально переносит...
Алёнушка вне форума  
Old 07.09.2011, 10:31
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
Всем приветики!)
Мы тоже не любим переодеваться, истерит страшно. Пытается агукать, рычит и хрюкает на тите). Еще мы больше 1кг за месяц набрали, завтра пойдем уточнять сколько именно.
Девочки а сколько раз у вас детки за день какают? У нас какал на каждом кормлении и бывло по 2-3 раз, а сейчас в течении дня 3-4 раза. Это нормально?
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
мы вообще щас 1-2 раза в день какаем, а одеваемся вроде ттт, только ночью истерит когда памперс меняю
Marilinka вне форума  
Old 07.09.2011, 10:32
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
Всем приветики!)
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки с месяцами Вас и Ваших деток!!
Marilinka вне форума  
Old 07.09.2011, 11:19
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Спасибо,Мариш.Мы вот ночью с 2 часов истерили...до трех пришлось к себе в кровать брать...заснул сразу
Алёнушка вне форума  
Old 07.09.2011, 11:32
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

у нас живот ночью болел пипец, когда это кончиться
Marilinka вне форума  
Old 07.09.2011, 12:02
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, я схожу сума.... я уже так злюсь на себя, нервничаю просто ужас....
Вчера выла волком, когда Настя не могла нормально грудь взять. Я ее час кормила, а она не наелась. Я ее и так, и сяк. Я думала титька пустая, сцедилась нормально. Настя кричит, орет как резаная, потому что грудь не берется (я ее тут докармливала смесью 2 раза, потому что она не наедалась), дак вот, казюля такая, привыкла к бутылочке и стараться как следует сосать титю не хочет. Соснет пару раз - закатывается, впадает в истерику....
У нее уже грыжа пупочная и кровь от туда бежит..... А я не знаю что делать......
КАК БЫТЬ??????? (((((((
Аннушка вне форума  
Закрытая тема