![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы уже 3800 весим(я взвесилась с ней и без нее.) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, я сегодня первый раз за 3 недели с улыбкой ночью его укладывала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин ппц обошла другой район - нет нигде Саб Симплекса. Везде говорят - ой сегодня или вчера последний продали
![]() ![]() ![]() Девочки изза трещин кормила пару дней в накладках, особенно одной грудью. Вторую через раз давала так. Теперь в этой более раненой сиське молока меньше. Я ее сцеживаю постоянно, но прибывает мало. И не набухает как раньше. Все время мягкая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!)
Мы тоже не любим переодеваться, истерит страшно. Пытается агукать, рычит и хрюкает на тите). Еще мы больше 1кг за месяц набрали, завтра пойдем уточнять сколько именно. Девочки а сколько раз у вас детки за день какают? У нас какал на каждом кормлении и бывло по 2-3 раз, а сейчас в течении дня 3-4 раза. Это нормально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я схожу сума.... я уже так злюсь на себя, нервничаю просто ужас....
Вчера выла волком, когда Настя не могла нормально грудь взять. Я ее час кормила, а она не наелась. Я ее и так, и сяк. Я думала титька пустая, сцедилась нормально. Настя кричит, орет как резаная, потому что грудь не берется (я ее тут докармливала смесью 2 раза, потому что она не наедалась), дак вот, казюля такая, привыкла к бутылочке и стараться как следует сосать титю не хочет. Соснет пару раз - закатывается, впадает в истерику.... У нее уже грыжа пупочная и кровь от туда бежит..... А я не знаю что делать...... КАК БЫТЬ??????? ((((((( |
![]() |