|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будем теперь ждать 14 ДПО А может и меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки... А у меня непонятки какие-то... По тестам О отследила, с мужем ПА у нас через день, я так предполагаю что О была на 12-13ДЦ, сегодня 15 ДЦ у меня начала болеть грудь, и появился цистит((( Он у меня бывает иногда, последний раз был весной... Грудь тоже иногда болит иногда нет... Но я так понимаю что при Б грудь начинает болеть позже, а у меня получается сразу после О... В общем, я конечно не считаю это признаками Б, все таки на следующей недели обязательно схожу на УЗИ, чтобы мне сказали что у меня, была ли О ,ведь она у меня в этом цикле ранняя, обычно на 16-18 ДЦ... Мы конечно продолжаем стараться и верить в чудо...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш ,грудь может болеть и сразу после О и беременность может быть тоже,ведь у всех по разному,у меня тоже грудь начинает болеть сразу после О,причем сильно.что я не могу его даже считать как за какой то признаком Б но к М она проходит,так что ,а вот на УЗИ можешь сходить,проверишь была она или нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|