![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем у кого сопельки
Вчере сестра напомнила, что грела моей племяннице нос лавровым листом. Берете лавровый лист (пропорции не знаю Ольга сказала что на глаз ложит) прокипятить 5 минут. Затем когда остынет немножко (ну чтобы не обжечь носик) ватку смачиваете водичкой, которая настоялась и к переносице и подержать несколько минут чтоб прогрелся носик. Вот только племяннице то 3 года с ней проще, сказала посиди я тебе нос погрею, хоть пару минут посидит спокойно. А вот как наших карапузов держать?????? Сестра сказала что очень хорошо помогает, Дианка у нас все время чуть что сразу сопли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже ночи ужасные. Макс очень часто просыпается и орет орет ((
Уже незнаю на что думать, зубы??? И сама всю ночь с температурой была, горло дерет и кашель мучает , Девочки, подскажите чем можно лечится. Вчера муж в аптеке купил леденцы от кашля на эфирных маслах , а в противопоказание написано при гв нельзя . Я боюсь вдруг молоко будет горьким а для нас сиська это ВСЁ! |
![]() |