![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() теперь поскорее восстанавливайся и береги себя ![]() Цитата:
![]() ![]() Стасик пусть поправляется скорее |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, слава Богу все прошло, теперь поправляйся скорей! И сыночек пусть поскорей поправляется!!
У меня Миша сегодня не спит совсем, уже почти 6, т.е. сегодня он без сна весь день явно будет. Очень редко у нас такое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Женькиного брата друг погиб в аварии. 10 лет вместе занимались хоккеем. Информация - не хватило полосы из-за какого-то другого самолета. Все об этой версии говорят, но конечно вряд ли скажут по телеку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьяна,с покраской вас!!!
а почему только теперь прописка? даже нельзя было приютить? у нас в мэрию идёшь,за последние 3 мес бумаги несёшь и ты приютен у кого то в квартире! моя сестра так делает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, у нас все иначе. Раньше делала временную регистрацию, но в прошлом году поменялся список документов. Нужны доки на собственность квартиры. А муж с БМ не унаследовали часть доли отца, когда он умер (13 лет назад). Вот сегодня тока получили доки на наследство. Теперь можно меня прописывать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в ванной на полу стоят резиновые тапки. Ева любит их периодически мерить, как и мои мокасины в коридоре. Недавно вечером вытащила тапки в коридор, одела и ... пошла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С утра встает, слазит с дивана, и несет пульт, чтоб ТВ включили ![]() Вообще очень любит помогать. Просишь подать - дает, просишь отнести папе/бабушке - относит. Лишний раз с дивана уже вставать не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |