Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2011, 22:30
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А форум у всех не работал?
Olegio вне форума  
Old 13.10.2011, 22:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ага, сутки почти не работал.
Maryana вне форума  
Old 14.10.2011, 01:20
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлия, занесите меня пожалуйста на первую страничку. Меня зовут Катя, 32 года, ПДР 21 июня 2012
Katyusha вне форума  
Old 14.10.2011, 01:29
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики! Наконец-то сайт работает. Ну вот совсем я не разбираюсь, думала написала модератору в личку чтоб занесли на первую страничку, а оно вон прошло как простое сообщение. И как в личку писать??? Не разберусь:0 это наверное все мой зуд по всему телу мне разум затмил. Это просто кошмар. С первого дня, как забеременела начался зуд и как комариные укусы сыпь по животу, груди, спине. Просто ужас. Уже два раза к доктору ходила, он сказал что ему моя сыпь ничего не напоминает, возможно это реакция организма на беременность, типо токсикоза. Я еще нахожусь под наблюдением эндокринолога и пью таблетки. Короче пошла сдала кровь на гормоны и сегодня врач позвонил и сказал что кровь нормальная и я могу пока прекратить прием лекарств так как может чешусь от них. Вот теперь надеюсь что через пару дней пройдет. Ну а уж если все таки у меня зуд беременных, то это может продлиться всю беременность
Katyusha вне форума  
Old 14.10.2011, 06:59
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет !
Как настроение ?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет.

Сходили сегодня на УЗИ. Видели нашу горошинку Размер 4,2 мм. Желтое тело хорошо кровоснабжается. Все у нас замечательно.

Сказали свекрови. Сначала была в шоке, потом обрадовалась. Сказала, чтоб обязательно была девочка
Поздравляю тебя

А я вечера только на 26 смогла к Г записаться Я не доживу наверное . 2 недели еще ждать .
Началавчера элевит пить и йодомарин 200, вроде ничего .
Странно , но я себя беременной вообще не чувствую, ни токсикоза нет , ни вкусы не поменялись ... Это нормально ?
Oduvanchik вне форума  
Old 14.10.2011, 07:26
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
Всем привет !
Как настроение ?

Странно , но я себя беременной вообще не чувствую, ни токсикоза нет , ни вкусы не поменялись ... Это нормально ?
Вот у меня так же, вообще ниче не чувствую. Только грудь болит и все. Никаких признаков токсикоза. Может еще рано
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 14.10.2011, 07:46
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Вот у меня так же, вообще ниче не чувствую. Только грудь болит и все. Никаких признаков токсикоза. Может еще рано
У меня болела первые 2 недели , а сейчас перестала .
Вот теперь думаю все ли в порядке
Хотя может и правда рано еще . Срок то у меня совсем маленький .
Oduvanchik вне форума  
Old 14.10.2011, 08:10
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
у меня тоже не работал
Кристиночка вне форума  
Old 14.10.2011, 08:13
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Может просто повезло и токса не будет Меня рвет даже от зубной пасты,я уже сильно похудела блин
Кристиночка вне форума  
Old 14.10.2011, 08:37
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Maryana, с хорошим узи тебя!
Катюша, ты перейди на 1 страницу, нажми на ЮЛИЮ - модератора, тм высветится отправить личное сообщение Юлие!
Девчки, а я сегодня еще раз сдала кровь на ХГЧ, надеюсь, будет хороший результа с динамикой)) А еще у меня 2 день задержки! Ура! М не пришли!
Наталочка55 вне форума  
Old 14.10.2011, 09:05
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже нет токса С сыном с первых дней был и очень сильный. А у подружки вообще не было, вот надеюсь и меня в этот раз он минует
Oksya вне форума  
Old 14.10.2011, 09:14
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет !!! Всех работающих с пятницей, УРА !!!

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
С первого дня, как забеременела начался зуд и как комариные укусы сыпь по животу, груди, спине. Просто ужас.
Ой бедняжка Даже представить себе не могу, какого это. Будем держать за тебя кулачки, и надеяться что все скоро пройдет.

Цитата:
Поздравляю тебя

А я вечера только на 26 смогла к Г записаться Я не доживу наверное . 2 недели еще ждать .
Началавчера элевит пить и йодомарин 200, вроде ничего .
Спасибочки !!!

Я тоже к Г 26 иду. Но мне теперь легче ждать.
Я тоже вчера начала витаминки пить. Элевит и фольку.
Знаешь, я тоже себя Б не ощущаю Ничего не беспокоит. Впрочем, как и в прошлый раз. Это вполне нормально. Вкусы еще могут поменяться. Меня в первую Б на седьмой неделе отвернуло от мяса и всех мясных продуктов. Через месяц пршло.

Цитата:
Не жди токса, уж лучше без него

Цитата:
У меня болела первые 2 недели , а сейчас перестала .
Вот теперь думаю все ли в порядке
Хотя может и правда рано еще . Срок то у меня совсем маленький .
А у меня грудь то болит, то нет. Гормоны скачут наверное.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение

Девчки, а я сегодня еще раз сдала кровь на ХГЧ, надеюсь, будет хороший результа с динамикой)) А еще у меня 2 день задержки! Ура! М не пришли!
Спасибо

Ждем результата, все обязательно будет гуд

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
У меня тоже нет токса С сыном с первых дней был и очень сильный. А у подружки вообще не было, вот надеюсь и меня в этот раз он минует
У нас в семье вообще ни у кого не было токса. У мамы за все 3 Б ни разу. У сестры тоже. И у меня нет. Повезло нам.
Maryana вне форума  
Old 14.10.2011, 10:25
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет.

Сходили сегодня на УЗИ. Видели нашу горошинку Размер 4,2 мм. Желтое тело хорошо кровоснабжается. Все у нас замечательно.

Сказали свекрови. Сначала была в шоке, потом обрадовалась. Сказала, чтоб обязательно была девочка
Поздравляю!!! мне тоже не терпится на УЗИ, но еще рано

Old 14.10.2011, 10:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! мне тоже не терпится на УЗИ, но еще рано
Если нет переживаний, а просто хочется посмотреть, то потерпи пару недель, там и сердечко можно будет послушать. Я то переживала жутко, вот и побежала.
Maryana вне форума  
Old 14.10.2011, 10:31
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Катюша, ты перейди на 1 страницу, нажми на ЮЛИЮ - модератора, тм высветится отправить личное сообщение Юлие!
Поздравлям!

Old 14.10.2011, 10:38
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
У кого токсикоза нет ведь это же хорошо и в первую очередь для малыша! Так что не переживайте! У меня в первую беременность вообще никаких признаков не было, только спала целыми днями первые недели, а потом все прошло.
А я вот думаю если у меня в первую беременность токсикоза не было и родилась девочка, то сейчас мальчик что ли? С мальчиком и девочкой ходишь по-разному что ли?
Katyusha вне форума  
Old 14.10.2011, 10:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
А я вот думаю если у меня в первую беременность токсикоза не было и родилась девочка, то сейчас мальчик что ли? С мальчиком и девочкой ходишь по-разному что ли?
С двумя девочками могут быть абсолютно разные Б, так что не факт. Хотя тоже надеюсь что будет девочка, т.к. Б начинается совсем по другому.
Maryana вне форума  
Old 14.10.2011, 10:41
Nadega
Гость

Цитата:
Всем привет !

меня тоже поколбасило недели 1,5, а теперь только осталось сонливость, грудь болит (чувствуют скоро в магаз идти надо будет гардеробчик обновлять) и живот тянет. Ну еще кишечник концерты выдает. А так все очень даже нормально

Old 14.10.2011, 10:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я себе заказала пару кофточек (сегодня привезут). Брюки, джинсы и лифы есть.
Maryana вне форума  
Old 14.10.2011, 11:10
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Врач мне вообще прописала Фолибер, а там фолиевой кислоты именно 400 микрограмм, если я правильно помню.
Но он у меня закончился, и в аптеках его сейчас почему-то нет, поэтому я пью обычную фолиевую кислоту 1 раз в день.
А я пью фолиевую девять месяцев называется, ну и витамин Е. Врач сказала, что пока не пить витамины до 12 недель, чем меньше химии при формировании ребеночка, тем лучше
Oksya вне форума  
Закрытая тема