![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот теперь думаю все ли в порядке ![]() Хотя может и правда рано еще . Срок то у меня совсем маленький . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maryana, с хорошим узи тебя!
Катюша, ты перейди на 1 страницу, нажми на ЮЛИЮ - модератора, тм высветится отправить личное сообщение Юлие! Девчки, а я сегодня еще раз сдала кровь на ХГЧ, надеюсь, будет хороший результа с динамикой)) А еще у меня 2 день задержки! Ура! М не пришли! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !!! Всех работающих с пятницей, УРА !!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже к Г 26 иду. Но мне теперь легче ждать. Я тоже вчера начала витаминки пить. Элевит и фольку. Знаешь, я тоже себя Б не ощущаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ждем результата, все обязательно будет гуд ![]() У нас в семье вообще ни у кого не было токса. У мамы за все 3 Б ни разу. У сестры тоже. И у меня нет. Повезло нам. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
У кого токсикоза нет ведь это же хорошо и в первую очередь для малыша! Так что не переживайте! У меня в первую беременность вообще никаких признаков не было, только спала целыми днями первые недели, а потом все прошло. А я вот думаю если у меня в первую беременность токсикоза не было и родилась девочка, то сейчас мальчик что ли? С мальчиком и девочкой ходишь по-разному что ли? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |