Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 10:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У нас папа так разошелся на больничном...я уже ругаться начала по этому поводу.
у купила только маленькую часть, не могу до конца определиться и пока нет возможности нормально выйти по магазинам
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.10.2011, 10:22
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы с Катеной оказались самыми стойкими, но все равно заболели. У Катьки сопли до колен и чихает, а я так потихонечку расклеиваюсь.

Мне вчера позвонили и обрадовали что с понедельника (24,10) начинается сессия. Так что могу немного задержаться с отправкой посылки, но честное слово буду стараться отправить во время.

У меня уже один элемент сюрпризика практически готов, второй элемент уже есть в мыслях, буду воплощать в жизнь, только нужно до магаза добраться. И думаю что бы еще положить в посылочку, что бы понравилось получателю.
Полиша вне форума  
Old 18.10.2011, 11:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Всем привет!!

Мы попы с кровати подняли тока в 9:30 и я еле глаза продрала Все потому что мы с 4-6 гуляли!!!
Это все Жека!!! Он будит Славку!! Он каждую ночь орет!!! Обычно в 4-5... Я Уже не знаю, что и думать... Уже и в пустырнике купаю, чтоб спокойнее был! Когда он окончательно разбудит Славку он уже и веселый... В общем не похоже что его что то беспокоит!!!
В общем если б не Женя то спали бы мы все ночь! И каждый на своем месте!
Я думаю может он более впечатлительный и тем самым выражает эмоции дня!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Приятная возня все таки! Сами замутили или с дизайнером!
Уже охота посмотреть!...
Сама я дизайню)) и кухню и комнату и коридор! И ванну! Муж главный тока по туалету оказалсяи я все равно немного подкорректировала, но в итоге получилось не плохо!!

Аленка, писала что Варя папку зовет Димой, так и мои стали только Палик)) раньше было папа Палик)
ПИришка вне форума  
Old 18.10.2011, 12:37
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девоньки!!!
Чё то у меня сегодня настроение вообще ноль...
Анька заболела. Варька тоже полсопливливается.
Подскажите мне как называются капли которые вы все тут хвалите от зелёных сопелек? Протаргол? Или как то так? Или я что то путаю?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.10.2011, 12:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

да чт ж такое!! что все болеют???ну ка бегом выздоравливать!!!
Кать,да протаргол!
Ириш охота глянуть на твоё произведение!
Полиш тебе сколько учится то осталось??
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.10.2011, 13:01
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, как я рада что моя учёба закончилась! Я вообще не представляю что бы я делала если бы не закончила!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.10.2011, 13:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ой, как я рада что моя учёба закончилась! Я вообще не представляю что бы я делала если бы не закончила!
а мне 2 года еще. но я рада что это только 1 месяц в полгода.щас как вспоминаю очное,ужас. эти лекции на которых спишь))
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.10.2011, 14:18
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Катя,какая у тебя Варя молодец,уже считает ,а моя никак не хочет считать,у меня уже язык заплетается 4 раза в день эти лесенки считать,а она только хохочет и все)))
Люба,наш папа тоже может играть до безума,но только в выходной))

А все уже подарки выбрали,а может и купили??? Я вот в процессе обдумывания пока.
Я нет Совсем не знаю что и придумать, чтоб понравилось наверняка! Если бы мой получатель взял да намекнул

Я пропустила немного, отправляем с 1 ноября, а до кокого срок? Если это подарочки к НГ, то зачем так рано? Или я что-то пропустила

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы с Катеной оказались самыми стойкими, но все равно заболели. У Катьки сопли до колен и чихает, а я так потихонечку расклеиваюсь.

Мне вчера позвонили и обрадовали что с понедельника (24,10) начинается сессия. Так что могу немного задержаться с отправкой посылки, но честное слово буду стараться отправить во время.

У меня уже один элемент сюрпризика практически готов, второй элемент уже есть в мыслях, буду воплощать в жизнь, только нужно до магаза добраться. И думаю что бы еще положить в посылочку, что бы понравилось получателю.
Эх вы! Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы попы с кровати подняли тока в 9:30 и я еле глаза продрала Все потому что мы с 4-6 гуляли!!!
Это все Жека!!! Он будит Славку!! Он каждую ночь орет!!! Обычно в 4-5... Я Уже не знаю, что и думать... Уже и в пустырнике купаю, чтоб спокойнее был! Когда он окончательно разбудит Славку он уже и веселый... В общем не похоже что его что то беспокоит!!!
В общем если б не Женя то спали бы мы все ночь! И каждый на своем месте!
Я думаю может он более впечатлительный и тем самым выражает эмоции дня!
Капец! Когда у Софии были такие приколы ночью, я вешалась!
Не знаю совпадение или как, но мы раньше пугали Софи бабайкой. Короче решили мы с ней подружиться. Вова купил игрушку такую непонятную, похожую на бабаюку, мы ее засунули под кровать и при софии почуть-чуть доставали и подружились. Она вначале оч боялась, прям до трясучки. Но потом начала с ней дружить и играть. С этой ночи мы спим тьфу-тьфу-тьфу нормально!
Может Жека тоже чего-то испугался!?

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
И я рада, что давным-давно закончила учебу! Я и планировала закончить, а потом семья, дети. Мне кажется девченкам сейчас оч тяжело. Особенно как Любу послушаю, что до утра "уроки" учит
Stasulia вне форума  
Old 18.10.2011, 14:57
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Настя,с 1 ноября,это кому далеко посылать,и вообще,чтоб потом в предновогодней сумасшедшей работе почты ничего не затерялось-затянулось. Я сама не буду с 1 высылать,вышлю где то в 15 числах наверное.
Я вот тоже голову ломаю,Некоторые девочки отписались,в том числе и я о своих предпочтениях,некоторые нет,кому то сюрприза хочется, я вот боюсь,не оказался ли мой сюрприз неудачным,ну ребятишкам то еще можно выбрать,а вот мамочкам..

Я вот тоже рада,что давно уже академию закончила и нет проблем)
Байкалочка вне форума  
Old 18.10.2011, 15:31
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Гуля у меня только все начинается. Черт меня дернул сдать документы в колледж что бы поменять средне техническое, на высшее экономическое в обход ЕНТ (типа вашего ЕГЭ).

Наверно моя посылка будет идти дольше всех, сначала пойдет она в Москву, а там дальше ее пошлют. Но первого ноября я ее отправить не смогу, т.к. дома все болеют и в магазин не выбраться, а еще и сессия эта блин.
Полиша вне форума  
Old 18.10.2011, 16:42
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Катене и Полинке - не болеть!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я нет Совсем не знаю что и придумать, чтоб понравилось наверняка! Если бы мой получатель взял да намекнул

Я пропустила немного, отправляем с 1 ноября, а до кокого срок? Если это подарочки к НГ, то зачем так рано? Или я что-то пропустила
Насть, почитай на предыдущих страничках, некоторые девочки писали, чему они были бы рады. Я вот тоже думаю, что 1 ноября рано отправлять. Я бы вот даже 1 декабря бы отправила. За 2 недели дойдет в любую точку.
Slim вне форума  
Old 18.10.2011, 19:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки на самом деле если многие отправят 1 декабря, до НГ посылки не дойдут! У нас же не самоцель чтоб ровно к НГ успеть))) просто будем первые-кто поздравит др. др. с новым годом!
Перед Нг на почте жесть скока народу!) и не хотелось бы и нам там для массовки быть)
ПИришка вне форума  
Old 18.10.2011, 19:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сегодня и вчера обходила ближайшие магазы. не нашла демары. а дутики ток с иск мехом. они до -10-15. зато нашла клевые валенки. на замочке. с резиновой подошвой и красивым рисунком. теперь осталось сходить с Маратом в магаз и померить. вообщем думаю надо брать 2 пары и дутики и валенки
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.10.2011, 19:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Я вот тоже думаю, бруть две пары, а то так и не найду "убранное,чтобы не потерять"
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.10.2011, 20:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю, бруть две пары, а то так и не найду "убранное,чтобы не потерять"
найдешь.весной
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.10.2011, 20:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага, или через два года, как шлепки в РД )))
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.10.2011, 21:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А где сегодня все?

Сейчас Ира объелась и ее вырвало Воды написаль много, а потом и молоком добавила...
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.10.2011, 21:57
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
А где сегодня все?

Сейчас Ира объелась и ее вырвало Воды написаль много, а потом и молоком добавила...
Вот жадинка маленькая
Slim вне форума  
Old 18.10.2011, 21:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет, до сиси дорвалась. Мы сейчас в основном по ночам едим, а сегодня вечером много каприз было из-за падений, вот и добралась до сиси
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.10.2011, 22:05
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, до сиси дорвалась. Мы сейчас в основном по ночам едим, а сегодня вечером много каприз было из-за падений, вот и добралась до сиси
сися это святое!!!!!!
Slim вне форума  
Закрытая тема