![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девоньки!!!
Чё то у меня сегодня настроение вообще ноль... Анька заболела. Варька тоже полсопливливается. Подскажите мне как называются капли которые вы все тут хвалите от зелёных сопелек? Протаргол? Или как то так? Или я что то путаю? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я пропустила немного, отправляем с 1 ноября, а до кокого срок? Если это подарочки к НГ, то зачем так рано? Или я что-то пропустила Цитата:
Цитата:
Не знаю совпадение или как, но мы раньше пугали Софи бабайкой. Короче решили мы с ней подружиться. Вова купил игрушку такую непонятную, похожую на бабаюку, мы ее засунули под кровать и при софии почуть-чуть доставали и подружились. Она вначале оч боялась, прям до трясучки. Но потом начала с ней дружить и играть. С этой ночи мы спим тьфу-тьфу-тьфу нормально! Может Жека тоже чего-то испугался!? И я рада, что давным-давно закончила учебу! Я и планировала закончить, а потом семья, дети. Мне кажется девченкам сейчас оч тяжело. Особенно как Любу послушаю, что до утра "уроки" учит |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя,с 1 ноября,это кому далеко посылать,и вообще,чтоб потом в предновогодней сумасшедшей работе почты ничего не затерялось-затянулось. Я сама не буду с 1 высылать,вышлю где то в 15 числах наверное.
Я вот тоже голову ломаю,Некоторые девочки отписались,в том числе и я о своих предпочтениях,некоторые нет,кому то сюрприза хочется, я вот боюсь,не оказался ли мой сюрприз неудачным,ну ребятишкам то еще можно выбрать,а вот мамочкам.. Я вот тоже рада,что давно уже академию закончила и нет проблем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Гуля у меня только все начинается. Черт меня дернул сдать документы в колледж что бы поменять средне техническое, на высшее экономическое в обход ЕНТ (типа вашего ЕГЭ).
Наверно моя посылка будет идти дольше всех, сначала пойдет она в Москву, а там дальше ее пошлют. Но первого ноября я ее отправить не смогу, т.к. дома все болеют и в магазин не выбраться, а еще и сессия эта блин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катене и Полинке - не болеть!!!!!!!!!!!!
Насть, почитай на предыдущих страничках, некоторые девочки писали, чему они были бы рады. Я вот тоже думаю, что 1 ноября рано отправлять. Я бы вот даже 1 декабря бы отправила. За 2 недели дойдет в любую точку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки на самом деле если многие отправят 1 декабря, до НГ посылки не дойдут! У нас же не самоцель чтоб ровно к НГ успеть))) просто будем первые-кто поздравит др. др. с новым годом!
Перед Нг на почте жесть скока народу!) и не хотелось бы и нам там для массовки быть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня и вчера обходила ближайшие магазы. не нашла демары. а дутики ток с иск мехом. они до -10-15. зато нашла клевые валенки. на замочке. с резиновой подошвой и красивым рисунком. теперь осталось сходить с Маратом в магаз и померить. вообщем думаю надо брать 2 пары и дутики и валенки
|
![]() |