![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, у меня все наоборот, со слингом все проще, чем с коляской. С кольцами, да, немного неудобен, к тому же нагрузка только на одно плечо. Я после него когда рюкзак надела, то вздохнула с облегчением, а с шарфом вообще отдыхаешь. А коляску пока выкатишь с нашей узкой прихожей, потом из подъезда, благо, первый этаж. Жили хотя б на втором, давно бы продавать стала. а потом обратно все затаскивать, у меня еще старший с великом выходит, помогать надо. Короче, обматеришься вся, пока туда-сюда сходишь. Иногда ловлю себя на мысли, что уговариваю себя в коляске выйти. В слинге все проще: намотал, одел куртку и пошли. Ребенок у меня всегда на мне довольный, а в коляске вопит. Кстати, зимний комбез судя по всему тоже зря купили
![]() Нюсена, купи рюкзак зимнего варианта, либо слинговставку в свою куртку. У нас Оля сама собралась эту вставку шить. Хотя, повторюсь, кольца менее удобны из всех слингов. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ирина - это irinatr, у нее доча 28 апреля http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23111
Цитата:
![]() Нюсена, привет!!! даа, нас все больше, мучениц колясок)))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, я ж вам не похвасталась: мы сегодня выступали на фестивале восточного танца. Там такие профи соревновались, а мы были как гости, напортачили там конечно, но этого никто и не заметил, все были в восторге от танцующих мамочек вместе с детками, апплодировали очень сильно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки 100 лет к вам не заходили мы,всем огромный привет!!!!
это мы http://s017.radikal.ru/i416/1110/d2/...e611a8.jpg,тут нам ровно 6 мес |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s017.radikal.ru/i416/1110/d2/d13a2fe611a8.jpg
вот теперь правельная ссылка |
![]() |
![]() |
|
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну вот и мы тоже Лёшику ничего, кроме молока, не даем, просто свекровь одно и то же каждый раз спрашивает, решила с вами посоветоваться (=
Варварочка, дочурки прелесть! Будут лучшие подруги на всю жизнь и маме помогать, конечно)) А первое "серьезное" др будет кто-то отмечать? 6 месяцев все-таки, я все разрываюсь звать - не звать гостей-родственников. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тоже второй день без прикорма)))
вот не знаю как связать но с прикормом он стал хуже спать! Может совпало, но сон у нас это жуть. встаем по 15 раз за ночь. и я не преувеличиваю..каждые полчаса.....и сися не помогает. раньше сися в рот и спим, а теперь надо встать, покачать, потом прижав к себе аккуратненько с ним лечь и так в обнимочку лежать не дыша...тогда он может быть уснет, а может опять начнет дрыгать ногами... поэтому никаких каш, приучаю обратно к сисе. а то прям плевать ее начал... |
![]() |