Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 10:23
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Это ты у нас Ирина))))))))))))))
Не Аня)
Нюсёна вне форума  
Old 22.10.2011, 11:45
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Я даю витамин Д.
А я и не знаю сколько к нам посылка идет, никогда ничего не заказывала из России. но это можно узнать конечно.
Кометка вне форума  
Old 22.10.2011, 12:04
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нюсен, приветик, чего пропадаешь?
я тут всем слинги советую, мой тоже во время прогулки по-большему времени орет или на руках, в коляске меньше спит, чем дома или на руках или в слинге. Чую, скоро коляску продам.
Я так и не даю витамин Д, стараюсь больше солнышка получать. Железо тож не даю.
Navita вне форума  
Old 22.10.2011, 12:07
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

не продавай, еще зиму надо откатать и следующую.
я вот слинг продаю - не поняла я так и его.
Кометка вне форума  
Old 22.10.2011, 12:31
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
я тут всем слинги советую, мой тоже во время прогулки по-большему времени орет или на руках, в коляске меньше спит, чем дома или на руках или в слинге. Чую, скоро коляску продам.
Привет!! Да вот все дела заботы, а ещё недавно на минеральные источники ездили в горы, красота. Доча так крепко спала. У меня есть слинг с кольцами но сейчас он не по погоде, холодно в нем, а слингокуртку я как то не очень настроена приобретать. Эх посмотрим что дальше будет.
Блин Ника сегодня в 8 встала, а сейчас уже 17:30 и только от силы час поспала............уффффффффффффф
Нюсёна вне форума  
Old 22.10.2011, 12:51
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Кометка, у меня все наоборот, со слингом все проще, чем с коляской. С кольцами, да, немного неудобен, к тому же нагрузка только на одно плечо. Я после него когда рюкзак надела, то вздохнула с облегчением, а с шарфом вообще отдыхаешь. А коляску пока выкатишь с нашей узкой прихожей, потом из подъезда, благо, первый этаж. Жили хотя б на втором, давно бы продавать стала. а потом обратно все затаскивать, у меня еще старший с великом выходит, помогать надо. Короче, обматеришься вся, пока туда-сюда сходишь. Иногда ловлю себя на мысли, что уговариваю себя в коляске выйти. В слинге все проще: намотал, одел куртку и пошли. Ребенок у меня всегда на мне довольный, а в коляске вопит. Кстати, зимний комбез судя по всему тоже зря купили Сейчас думаю, что лучше бы вместо коляски и комбезов теплых, хороший дорогой слинг купила бы. Хотя еще надеюсь, что при наступлении морозов ребенок будет крепче спать на улице в коляске. В общем, поглядим, может не все так печально будет.
Нюсена, купи рюкзак зимнего варианта, либо слинговставку в свою куртку. У нас Оля сама собралась эту вставку шить. Хотя, повторюсь, кольца менее удобны из всех слингов.
Navita вне форума  
Old 22.10.2011, 13:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Это ты у нас Ирина))))))))))))))
ирина - это irinatr, у нее доча 28 апреля http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23111
Цитата:
а я пока не буду продавать, на второго оставлю
Нюсена, привет!!! даа, нас все больше, мучениц колясок))))
Цитата:
Кометка, у меня все наоборот, со слингом все проще, чем с коляской. С кольцами, да, немного неудобен, к тому же нагрузка только на одно плечо. Я после него когда рюкзак надела, то вздохнула с облегчением, а с шарфом вообще отдыхаешь. А коляску пока выкатишь с нашей узкой прихожей, потом из подъезда, благо, первый этаж. Жили хотя б на втором, давно бы продавать стала. а потом обратно все затаскивать, у меня еще старший с великом выходит, помогать надо. Короче, обматеришься вся, пока туда-сюда сходишь. Иногда ловлю себя на мысли, что уговариваю себя в коляске выйти. В слинге все проще: намотал, одел куртку и пошли. Ребенок у меня всегда на мне довольный, а в коляске вопит. Кстати, зимний комбез судя по всему тоже зря купили Сейчас думаю, что лучше бы вместо коляски и комбезов теплых, хороший дорогой слинг купила бы. Хотя еще надеюсь, что при наступлении морозов ребенок будет крепче спать на улице в коляске. В общем, поглядим, может не все так печально будет.
Нюсена, купи рюкзак зимнего варианта, либо слинговставку в свою куртку. У нас Оля сама собралась эту вставку шить. Хотя, повторюсь, кольца менее удобны из всех слингов.
думаю, ога)))) тока может муж на куртку разорится, все равно куртка нужна
Оля однавполе вне форума  
Old 22.10.2011, 13:20
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ирина - это irinatr, у нее доча 28 апреля http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23111

а я пока не буду продавать, на второго оставлю
Нюсена, привет!!! даа, нас все больше, мучениц колясок))))

думаю, ога)))) тока может муж на куртку разорится, все равно куртка нужна
а я на третьего точно оставлять не буду, все равно переезжать, а третьего скорей всего там рожать бум

Девочки, я ж вам не похвасталась: мы сегодня выступали на фестивале восточного танца. Там такие профи соревновались, а мы были как гости, напортачили там конечно, но этого никто и не заметил, все были в восторге от танцующих мамочек вместе с детками, апплодировали очень сильно.
Navita вне форума  
Old 22.10.2011, 13:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Навита, вы прям звезды уже! хотела ваше видео добавить к нас в группу, да с ютуба не пойму как) клевые вы там)))
Оля однавполе вне форума  
Old 22.10.2011, 13:51
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тук тук тук) Оленька, пусти в группку) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Это я)
Анестезия вне форума  
Old 22.10.2011, 14:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вроде выслалось приглашение! заходи
Оля однавполе вне форума  
Old 22.10.2011, 14:17
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Навита, вы прям звезды уже! хотела ваше видео добавить к нас в группу, да с ютуба не пойму как) клевые вы там)))
Я тоже не пойму как вообще с ютьюба на комп сохранить, может знает кто?
Navita вне форума  
Old 22.10.2011, 14:20
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вроде выслалось приглашение! заходи
Оль, я тоже в группу просилась
Navita вне форума  
Old 22.10.2011, 14:32
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

девочки 100 лет к вам не заходили мы,всем огромный привет!!!!
это мы http://s017.radikal.ru/i416/1110/d2/...e611a8.jpg,тут нам ровно 6 мес
Варварочка вне форума  
Old 22.10.2011, 14:32
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

http://s017.radikal.ru/i416/1110/d2/d13a2fe611a8.jpg
вот теперь правельная ссылка
Варварочка вне форума  
Old 22.10.2011, 14:48
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюш, какие девоньки-красавицы)
Анестезия вне форума  
Old 22.10.2011, 14:49
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Варварочка, ой какие хорошенькие! Так похожи друг на друга!
Navita вне форума  
Old 22.10.2011, 14:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Варварочка, привет!
Хорошенькие принцессы!
Anna_Grin вне форума  
Old 22.10.2011, 15:13
from7sky

from7sky на пути к лучшему

Ну вот и мы тоже Лёшику ничего, кроме молока, не даем, просто свекровь одно и то же каждый раз спрашивает, решила с вами посоветоваться (=

Варварочка, дочурки прелесть! Будут лучшие подруги на всю жизнь и маме помогать, конечно))

А первое "серьезное" др будет кто-то отмечать? 6 месяцев все-таки, я все разрываюсь звать - не звать гостей-родственников.
from7sky вне форума  
Old 22.10.2011, 15:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А мы тоже второй день без прикорма)))
вот не знаю как связать но с прикормом он стал хуже спать!
Может совпало, но сон у нас это жуть. встаем по 15 раз за ночь. и я не преувеличиваю..каждые полчаса.....и сися не помогает. раньше сися в рот и спим, а теперь надо встать, покачать, потом прижав к себе аккуратненько с ним лечь и так в обнимочку лежать не дыша...тогда он может быть уснет, а может опять начнет дрыгать ногами...
поэтому никаких каш, приучаю обратно к сисе. а то прям плевать ее начал...
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема