![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя когда были мелкими, мы их на руках оставляли спать)) Вернее если бы я сама была, то хренушки!!! А то я была в гостях у родителей, и там была прабабушка, вот она на руках оставляла спать...Я не противилась, пусть сидит, ее проблемы же))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И всче равно иногда норовит вниз головой нырнуть. А на счет неправильно! так кто спорит с этим. Просто я тоже пытаюсь уложить укачать немного и дальше чтобы в кроватке спал, но...он реально спать там не хочет( обычно это в середине сна происходит минут через 30-40 днем) и если он не будет спать, он будет орааааать да так что меня вчера колотило, а я еще от вчера не отошла скоро поеду лечиться. Поэтому мне проще посидеть у компа с ним на руках. потом могу и переложить а может и так проспать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Кстати Марина пишу по поводу лезть туда или нет. Уролог сказал спецом ничего не надо делать, но тренировать надо. т.е во время купания все же кожу оттягивать чтобы головка чуть показалась( он мне тогда показал как, правда у нас сросшись все было и вот красное сейчас все, надрыв как бы).В общем при купании надо тренировать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти девочки!
Свету и Пашеньку с десяточкой! Пашка умничка..ходить начинает ) Вера,с новым сложным словом вас и конечно продвижениями в строительстве ! я все хочу тебя подробненько в личке попытать..чтопочеми как ) у нас достижения сомнительные ..Сашка научился отдирать уголки на плинтусах.они на защелках..и если хорошо потянуть то выскакивают..сначала кот это делал..теперь сын.. на выходные муж обещал купить клей и все уголки приклеить ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Может еще потому что у нас фимоз был, чтобы естественная дырочка не заростала...не знаю но сказал при купании чуть отодвигать не сильно конечно....у нас же вообще крохотная щелка была, после мази даже я увидела разницу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У каждого свои особенности)) Делай так, как того требует твой деть)) |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с МТС у меня свекровь бодалась из-за этого же. Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо Вера за поздравление) Слазить мы давненько умеет, а вот залазить...но вы мне мысль подкинули на счет подушек, сгодня вечерком поэксперементирую)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Умничка САша, любое достижение ценно! я читала наоборот и хирург говорил, что до года не лазить, а второй врач сказала, что надо лазить, вообщем фиг их разберешь. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Света на счет МТС дозвонилас ь и выямнила как я и думала, я когда телефон купила мне дали бесплатно на подключение интернета чек. отправить код и месяц бесплатно, там даже написано что месяц не с текущего момента а с начала след месяца.т.е я подумала что подключив в конце сент будет действовать весь октябрь...ага оказалась с момента подключения и 26-го окт с меня уже сняли еще за месяц 150р. в общем можно пользоваться и 25-го ноября отключить надо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |