Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 14:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну вообще даже гинекологи уже за гормональные таблетки.Они ведь уже нового поколения,не то,что раньше.Самое главное правильно их подобрать у грамотного гинеколога.Тогда проблем не будет.Самые сейчас хорошие это жанин и ярина,ну и цена у них соответствующая(около 500 р.,а то и дороже).А пачка то на 1 мес. расчитана.
Юлик вне форума  
Old 20.11.2011, 14:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Юлик, привет) поздравляю с пузиком)))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.11.2011, 14:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

спасибо
Юлик вне форума  
Old 20.11.2011, 14:40
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
не дай Бог еще забеременеть 4ым..
Что не делается - всё к лучшему Есть же ещё вариант после троих двойню родить Вот уж подарочек так подарочек А у меня тянет. Натаскаюсь за весь день своих мальчишек. Как же до конца доходить? Неужели всю Б матка в тонусе будет?
Цитата:
Иль нафиг трубы перевяжу..(ну это уже конечно я преувеличиваю)
А я не на шутку над этим задумаюсь. Интересно без кесарева это возможно?
Barguzenok вне форума  
Old 20.11.2011, 14:52
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну вообще даже гинекологи уже за гормональные таблетки.Они ведь уже нового поколения,не то,что раньше.Самое главное правильно их подобрать у грамотного гинеколога.Тогда проблем не будет.Самые сейчас хорошие это жанин и ярина,ну и цена у них соответствующая(около 500 р.,а то и дороже).А пачка то на 1 мес. расчитана.
Да цена то как раз нормальная,не каждый же день по 500р ее покупать,но мне ярина не подошла,я вся чесалась от нее и сыпью покрывалась,лагест -кровотечение было,регивидон пила 3 года давно еще,но этоочень сильные таблетки,плюс тогда еще совсем молоденькая была,сейчас у меня в организме уже все по другому,регулон пила месяц,после вакуума, нормлаьно,но мне почему то его врачи не порописывают больше. Я прям ненавижу все это,какого хрена в 21 веке не могут контрацеацию нормальную подобрать

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Что не делается - всё к лучшему Есть же ещё вариант после троих двойню родить Вот уж подарочек так подарочек А у меня тянет. Натаскаюсь за весь день своих мальчишек. Как же до конца доходить? Неужели всю Б матка в тонусе будет?

А я не на шутку над этим задумаюсь. Интересно без кесарева это возможно?
Нет такого варианта, еще наплывами и эту беременность иногда прервать хочется, я совсем не хотела сейчас такого расположения вещей,но рука не поднимается. Не могу. У меня тормоза есть все таки,все что меня подводит,это контрацепция,которую я так и не смогла подобрать..
Тонус у каждой второй помоему при Б,я тоже ни одну беременность без нее не обхожусь
Я если честно незнаю под каким углом эта операция вобще проводится
ángel blanco вне форума  
Old 20.11.2011, 15:06
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Нет такого варианта, еще наплывами и эту беременность иногда прервать хочется, я совсем не хотела сейчас такого расположения вещей,но рука не поднимается. Не могу. У меня тормоза есть все таки,все что меня подводит,это контрацепция,которую я так и не смогла подобрать..
У меня с той секунды, что я решила рожать и в мыслях нет сделать нечто другое. Неделю ходила с желанием убрать (тоже таблетки подвели). Анализы сдала. А как на саму процедуру пришла, то прям с кресла слезла вся в слезах. Они так ржали надо мной. Обрадовались. Главное, что муж с первой секунды говорил, что будем рожать. Это мне всё казалось, что физически не потяну. От него то помощи нет. Он только денежку отстёгивает. А быт весь на мне. Так у меня сразу камень с души упал и так легко и всё ясно стало. Теперь бы доходить до нужного срока. Ещё топать и топать...
Цитата:
Нет такого варианта,
Я тоже так думала )))))))))))))))
Barguzenok вне форума  
Old 20.11.2011, 15:24
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение

Я тоже так думала )))))))))))))))
А я не думаю,я знаюВ противном случае грех придется на душу брать.
ángel blanco вне форума  
Old 20.11.2011, 16:14
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленок Трижды Мама на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девчули-беременюли!!!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
приветик
Варя а вы теперь больше девчушку хотите или снова мужичка?
Ленок Трижды Мама вне форума  
Old 20.11.2011, 16:24
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, Алена! Я в июне уже масика увижу , та что к вам залетом попала.
Спасибо з ответ! Може через две недельки в домик с двойнями наведаюь (надеюсь по крайней мере)
Легкой беременности!
Очень символично
Old 20.11.2011, 16:26
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!Возьмете в свою компанию?
Мне гинеколог после родов прописала гормональные,экслютон (помоему). Их вроде и при г.в.можно.Но мне они не подошли + от них я поправилась очень сильно.Потом пила Жанин,мне они очень хорошо подошли.Вес стоял на месте,и они не подводили.Пропила их год,потом перестала.Затем презервативами пользовались и прерваным ПА.Вот если рожу,не знаю ещё,как буду предохраняться.Но на третьего я точно не решусь.
Добро пожаловать
Old 20.11.2011, 16:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ленок Скоро Мама Посмотреть сообщение
Привет девчули-беременюли!!!

Варя а вы теперь больше девчушку хотите или снова мужичка?
я девчонку хочу, а муж пацана снова)))))) но я ж повешусь тут с ними троими))))))

у меня вот и сейчас иногда накатывает, что совсем не вовремя произошло. я учусь на очном. прошлый семестр отходила беременная и щас опять. преподы наверно у виска покрутят уже
Сама_Такая вне форума  
Old 20.11.2011, 16:32
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я девчонку хочу, а муж пацана снова)))))) но я ж повешусь тут с ними троими))))))

у меня вот и сейчас иногда накатывает, что совсем не вовремя произошло. я учусь на очном. прошлый семестр отходила беременная и щас опять. преподы наверно у виска покрутят уже
А с кем у тебя Иван пока ты на учебе?
Old 20.11.2011, 16:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленок Скоро Мама Посмотреть сообщение
А с кем у тебя Иван пока ты на учебе?
с мамой моей)
Сама_Такая вне форума  
Old 20.11.2011, 16:47
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
с мамой моей)
Грудью не кормишь?
С мамой вместе живете?
Как мама отреагировала на новую Б?
Old 20.11.2011, 17:19
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
кстати с недельками))
Спасибо милая!!!
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 20.11.2011, 17:20
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Ален,двойня только по женской линии идет
Да я знаю!! Кстати, с неделькой вас!!!!
Old 20.11.2011, 17:21
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет!Возьмете в свою компанию?
Мне гинеколог после родов прописала гормональные,экслютон (помоему). Их вроде и при г.в.можно.Но мне они не подошли + от них я поправилась очень сильно.Потом пила Жанин,мне они очень хорошо подошли.Вес стоял на месте,и они не подводили.Пропила их год,потом перестала.Затем презервативами пользовались и прерваным ПА.Вот если рожу,не знаю ещё,как буду предохраняться.Но на третьего я точно не решусь.
Привет Юлик!!! Конечно возьмём!!! Добро пожаловать!!!! И с пузиком тебя !!!!! Как себя чувствуешь??
Old 20.11.2011, 17:31
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Всем приветик кого не видела!!! Мы вот сегодня хорошо, живот даже не тянет почти, только иногда бывает но очень редко, мазни нету. Вышла из душика недавно, намазалась кремиком и лежу с вами общаюсь, мужа оправила в ванную, приготовила романтический ужин, воть)) И ещё вот думаю, нашего папочка подпускать к нам или нет?!?)
Old 20.11.2011, 17:36
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Вышла из душика недавно, намазалась кремиком и лежу с вами общаюсь, приготовила романтический ужин, воть)) И ещё вот думаю, нашего папочка подпускать к нам или нет?!?)
Barguzenok вне форума  
Old 20.11.2011, 17:41
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я знаю!! Кстати, с неделькой вас!!!!
Спасибо,тебя тоже
Цитата:
Всем приветик кого не видела!!! Мы вот сегодня хорошо, живот даже не тянет почти, только иногда бывает но очень редко, мазни нету. Вышла из душика недавно, намазалась кремиком и лежу с вами общаюсь, мужа оправила в ванную, приготовила романтический ужин, воть)) И ещё вот думаю, нашего папочка подпускать к нам или нет?!?)
Если хорошо себя чувствуешь почему бы и нет.
ángel blanco вне форума  
Закрытая тема